• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель синтепух

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Если вы никогда не шили куклу, но давно хотели начать —  этот материал для вас!  В мастер-классе панно в детскую комнату я обещала разобрать подробно поцесс изготовления самой куклы. Это будет интересно только новичкам, потому что куколка совсем простая. Она даже не обязана стоять, так как ...
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В работе нам понадобится: 1. Пряжа двух цветов. Я использовала пряжу YarnArt Jeans, предварительно разделив ее на две нити. 2. Бусины для глаз. 3. Игла для сшивания деталей. 4. Крючок № 1. 5. Наполнитель для игрушек. Рост нашей собакчки 5,5 см. Сокращения, которые будут встречаться в мастер-классе: ...
Шьем куколку Тряпиенса
Шьем куколку Тряпиенса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куколку Тряпиенса

Шьем куколку Тряпиенса
Текстиль для дома в стиле Прованс
Хочу поделиться с вами моим опытом пошива куколок в стиле «Тряпиенса» или, как их еще называют, «Корейская барби». Для начала необходимо подобрать нужную ткань, и это, наверное, самоесложное, так как от этого зависит весь образ куклы. Вы можете сэкономить на ткани для тела, но приэтом вы не ...
Шьем маленького Буратино
Шьем маленького Буратино – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маленького Буратино

Шьем маленького Буратино
Алеся
Предлагаю вам сшить маленького Буратино.Для изготовления куколки нам понадобится: 1. Ткань для тела куклы. 2. Наполнитель (синтепух). 3. Акриловые краски для ткани, пастельные мелки. 4. Ткань двух цветов для одежды. 5. Пряжа и спицы, горох или любой гранулят. По вдохновению я сделала небольшой ...
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня я вам предлагаю сшить елочную игрушку — Тильда-зайчика. Когда-то увидела похожего малыша в интернете. По стилю игрушки стало ясно, что это Тильда, но, как я не пыталась найти оригинальную выкройку, так и не смогла... Отложила я эту идею в долгий ящик. Недавно вспомнила.Снова пошла искать по ...
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Друзья, давайте сошьём вот таких милых заек, это не сложно! Подготовим всё, что понадобится в процессе работы: - флис двух цветов, кусочек гладкой ткани для лица, цветной кусочек ткани для обратной стороны ушек и для одёжки; - краски акриловые, масляная пастель для тонировки; - маркер ...
Шьем интерьерных котов-неразлучников
Шьем интерьерных котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Кукла Таша
Я хочу вам показать и рассказать, как пошить интерьерных котиков-неразлучников. Такая игрушка станет прекрасным подарком на свадьбу, на годовщину свадьбы или как признание любви своей половинке. Необходимые материалы: - флис двух цветов;  - наполнитель — синтепух или холлофайбер; - пластиковые ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Гергана
Нам потребуется 150 метров трикотажной пряжи, крючок номер 6 или 7, наполнитель для игрушки + желательно, чтобы наполнитель был в тканном чехле.              
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья» – статья о рукоделии и творчестве

Горевая Оксана (goldi)
Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки. Материалы для создания шапочки: Пряжа  YarnArt Jeans  двух цветов (желтая, розовая). Небольшие отрезки пряжи  черной, ...
Вяжем мальчика-колокольчика
Вяжем мальчика-колокольчика – статья о рукоделии и творчестве

Таша Вист
Представляю вашему вниманию мальчика-колокольчика. Вяжется легко, поэтому связать еuj сможет и начинающий. Размеры готовой игрушки: 8,5 см. Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми; вп — воздушная петля; сбн — столбик без накида; ссн — столбик с 1 накидом; сс2н — столбик с 2 накидами; ...
Вяжем девочку-ромашку
Вяжем девочку-ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем девочку-ромашку

Вяжем девочку-ромашку
Таша Вист
Представляю вашему вниманию куклу-ромашку. Вяжется легко, поэтому связать ее сможет и начинающий.  Размеры готовой игрушки: 8,5 см. Условные обозначения: КА – кольцо амигуруми; вп – воздушная петля; сбн – столбик без накида; ссн – столбик с 1 накидом; сс2н – столбик с 2 накидами; псн – ...
Видео мастер-класс: как сшить текстильного мишку + выкройка
Видео мастер-класс: как сшить текстильного мишку + выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Игрушечный мишка, наверное, самая популярная игрушка среди детей и взрослых. Сегодня я предлагаю вам сшить мишку-именинника. Забавный мишка в колпачке обязательно порадует маленького именинника или именинницу.Яркий, веселый, а главное, безопасный мишка станет любимой игрушкой надолго!     ...