Мастер-классы с материалом наполнитель синтепух
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно

Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панноЕсли вы никогда не шили куклу, но давно хотели начать — этот материал для вас!
В мастер-классе панно в детскую комнату я обещала разобрать подробно поцесс изготовления самой куклы. Это будет интересно только новичкам, потому что куколка совсем простая. Она даже не обязана стоять, так как ...
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми

В работе нам понадобится:
1. Пряжа двух цветов. Я использовала пряжу YarnArt Jeans, предварительно разделив ее на две нити.
2. Бусины для глаз.
3. Игла для сшивания деталей.
4. Крючок № 1.
5. Наполнитель для игрушек.
Рост нашей собакчки 5,5 см.
Сокращения, которые будут встречаться в мастер-классе: ...
Шьем куколку Тряпиенса

Шьем куколку Тряпиенса
Шьем куколку ТряпиенсаХочу поделиться с вами моим опытом пошива куколок в стиле «Тряпиенса» или, как их еще называют, «Корейская барби».
Для начала необходимо подобрать нужную ткань, и это, наверное, самоесложное, так как от этого зависит весь образ куклы. Вы можете сэкономить на ткани для тела, но приэтом вы не ...
Шьем маленького Буратино

Шьем маленького Буратино
Шьем маленького БуратиноПредлагаю вам сшить маленького Буратино.Для изготовления куколки нам понадобится:
1. Ткань для тела куклы.
2. Наполнитель (синтепух).
3. Акриловые краски для ткани, пастельные мелки.
4. Ткань двух цветов для одежды.
5. Пряжа и спицы, горох или любой гранулят.
По вдохновению я сделала небольшой ...
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой

Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкой
Шьем Тильда-зайчика: видео мастер-класс с выкройкойСегодня я вам предлагаю сшить елочную игрушку — Тильда-зайчика.
Когда-то увидела похожего малыша в интернете. По стилю игрушки стало ясно, что это Тильда, но, как я не пыталась найти оригинальную выкройку, так и не смогла... Отложила я эту идею в долгий ящик. Недавно вспомнила.Снова пошла искать по ...
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»

Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»Друзья, давайте сошьём вот таких милых заек, это не сложно!
Подготовим всё, что понадобится в процессе работы:
- флис двух цветов, кусочек гладкой ткани для лица, цветной кусочек ткани для обратной стороны ушек и для одёжки;
- краски акриловые, масляная пастель для тонировки;
- маркер ...
Шьем интерьерных котов-неразлучников

Шьем интерьерных котов-неразлучников
Шьем интерьерных котов-неразлучниковЯ хочу вам показать и рассказать, как пошить интерьерных котиков-неразлучников. Такая игрушка станет прекрасным подарком на свадьбу, на годовщину свадьбы или как признание любви своей половинке.
Необходимые материалы:
- флис двух цветов;
- наполнитель — синтепух или холлофайбер;
- пластиковые ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи

Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжиНам потребуется 150 метров трикотажной пряжи, крючок номер 6 или 7, наполнитель для игрушки + желательно, чтобы наполнитель был в тканном чехле.
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»

Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки.
Материалы для создания шапочки:
Пряжа YarnArt Jeans двух цветов (желтая, розовая).
Небольшие отрезки пряжи черной, ...
Вяжем мальчика-колокольчика

Вяжем мальчика-колокольчика
Вяжем мальчика-колокольчикаПредставляю вашему вниманию мальчика-колокольчика. Вяжется легко, поэтому связать еuj сможет и начинающий.
Размеры готовой игрушки: 8,5 см.
Условные обозначения:
КА — кольцо амигуруми;
вп — воздушная петля;
сбн — столбик без накида;
ссн — столбик с 1 накидом;
сс2н — столбик с 2 накидами;
...
Вяжем девочку-ромашку

Вяжем девочку-ромашку
Вяжем девочку-ромашкуПредставляю вашему вниманию куклу-ромашку. Вяжется легко, поэтому связать ее сможет и начинающий.
Размеры готовой игрушки: 8,5 см.
Условные обозначения:
КА – кольцо амигуруми;
вп – воздушная петля;
сбн – столбик без накида;
ссн – столбик с 1 накидом;
сс2н – столбик с 2 накидами;
псн – ...
Видео мастер-класс: как сшить текстильного мишку + выкройка

Видео мастер-класс: как сшить текстильного мишку + выкройка
Видео мастер-класс: как сшить текстильного мишку + выкройкаИгрушечный мишка, наверное, самая популярная игрушка среди детей и взрослых.
Сегодня я предлагаю вам сшить мишку-именинника.
Забавный мишка в колпачке обязательно порадует маленького именинника или именинницу.Яркий, веселый, а главное, безопасный мишка станет любимой игрушкой надолго!
...