• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер toho

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем своими руками серьги из бусин Swarovski и бисера!
Создаем своими руками серьги из бусин Swarovski и бисера! – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию серег из бисера и биконусов Swarovski! Следуя мастер-классу, вы создадите великолепные классические серьги ручной работы! Мастер-класс создан для начинающих мастеров! У вас все получится! Материалы: swarovski биконус 4 мм - 40 шт; mix ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski. Следуя мастер-классу вы создадите вечерние серьги из бисера и кристаллов Swarovski. Серьги двусторонние, новогодние. Великолепный подарок! Размер элемента - 2,8*2,8 см; общая длина - около 4 см. Время работы ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

ZVEVA jewelry
Бабочка — один из излюбленных сюжетов в создании украшений. В этом уроке по вышивке бисером вы узнаете, как своими руками сделать вот такую прелестную брошь в виде бабочки, чьи крылья имеют изящную градиентную расцветку. Описание материалов будет по ходу процесса. Начнем! Сперва выберите ...
Делаем серьги «Под небом Парижа»
Делаем серьги «Под небом Парижа» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесные серьги из риволи и жемчуга Swarowski, а так же японского бисера и чешских бусин Firepolished. От вас требуются материалы по списку, усидчивость и хорошее настроение. В данном мастер-классе я предлагаю вам интересный плотный плетеный из ...
Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski
Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Совсем скоро наступит яркое вдохновляющее лето, которое непременно принесет множество поводов для веселья. Блеснуть на выпускном балу, коктейльной вечеринке или свадьбе подруги поможет наш сюрприз — роскошный мастер-класс по созданию эффектного украшения. Юлия Рыбакова — победитель Большого ...
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Весна — время обновок, и как же приятно сотворить нечто прекрасное своими руками! Мы приготовили сюрприз для всех ценителей роскошных сияющих украшений. Вдохновленная красотой изящных водных лилий, дизайнер украшений Гера Кондратьева сделала подробный мастер-класс о создании объемного кулона из ...
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Наконец-то наступили по-настоящему теплые и солнечные весенние деньки, и особенно актуальной сейчас стала тема бабочек и мотыльков. Разные мастера создают прекрасных бабочек в разных техниках. Я тоже хочу представить вам свою фантазию на эту тему — плетеную из бисера и стекляруса брошь в виде ...