Мастер-классы с материалом бисер toho
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Создаем своими руками серьги из бусин Swarovski и бисера!

Создаем своими руками серьги из бусин Swarovski и бисера!
Создаем своими руками серьги из бусин Swarovski и бисера!Рада представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию серег из бисера и биконусов Swarovski!
Следуя мастер-классу, вы создадите великолепные классические серьги ручной работы! Мастер-класс создан для начинающих мастеров! У вас все получится!
Материалы:
swarovski биконус 4 мм - 40 шт;
mix ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем серьги из бисера и кристаллов SwarovskiРада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski.
Следуя мастер-классу вы создадите вечерние серьги из бисера и кристаллов Swarovski.
Серьги двусторонние, новогодние. Великолепный подарок!
Размер элемента - 2,8*2,8 см; общая длина - около 4 см.
Время работы ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка»Бабочка — один из излюбленных сюжетов в создании украшений. В этом уроке по вышивке бисером вы узнаете, как своими руками сделать вот такую прелестную брошь в виде бабочки, чьи крылья имеют изящную градиентную расцветку. Описание материалов будет по ходу процесса. Начнем! Сперва выберите ...
Делаем серьги «Под небом Парижа»

Делаем серьги «Под небом Парижа»
Делаем серьги «Под небом Парижа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесные серьги из риволи и жемчуга Swarowski, а так же японского бисера и чешских бусин Firepolished. От вас требуются материалы по списку, усидчивость и хорошее настроение.
В данном мастер-классе я предлагаю вам интересный плотный плетеный из ...
Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski

Совсем скоро наступит яркое вдохновляющее лето, которое непременно принесет множество поводов для веселья. Блеснуть на выпускном балу, коктейльной вечеринке или свадьбе подруги поможет наш сюрприз — роскошный мастер-класс по созданию эффектного украшения.
Юлия Рыбакова — победитель Большого ...
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski

Весна — время обновок, и как же приятно сотворить нечто прекрасное своими руками! Мы приготовили сюрприз для всех ценителей роскошных сияющих украшений.
Вдохновленная красотой изящных водных лилий, дизайнер украшений Гера Кондратьева сделала подробный мастер-класс о создании объемного кулона из ...
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"

Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"Наконец-то наступили по-настоящему теплые и солнечные весенние деньки, и особенно актуальной сейчас стала тема бабочек и мотыльков. Разные мастера создают прекрасных бабочек в разных техниках. Я тоже хочу представить вам свою фантазию на эту тему — плетеную из бисера и стекляруса брошь в виде ...