• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка мдф

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Цветочные часы. Обьемный декупаж!
Цветочные часы. Обьемный декупаж! – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Здравствуйте мастера и посетители Ям! Сегодня предлагаю вашему внимания МК по МОЕМУ объемному декупажу. Я очень давно пользуюсь такой техникой, пришла к ней сама по себе еще года 3-4 назад, уже и не помню. С помощью такой техники можно быстро добиться объема в работе,  без особых усилий и, опять ...
Зеркало ручное "..А я красивая такая..))"
Зеркало ручное "..А я красивая такая..))" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цесарчук
Доброго времени суток! Захотелось мне сегодня сделать ручное зеркало..). Думала сделаю винтажное с камушками, но хорошенько обдумав, что глядя в него я буду чувствовать себя "женщиной требующей внимание косметолога"..))), сделала вот такое зеркальце. Вот уж точно посмотрю в него и так и ...
Мастер-класс по декупажу. Купюрница «Ретро авто»
Мастер-класс по декупажу. Купюрница «Ретро авто» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Мулярчик
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декору купюрницы в ретро стиле, которая может послужить оригинальным подарком. Что нужно: Заготовка купюрница Наждачная бумага (600р) Декупажная карта Грунт акриловый («Сонет») Медиум «Антик» 817 (FolkArt, Plaid) Краски акриловые «металлик»: ...
Панно-подставка "Листья"
Панно-подставка "Листья" – статья о рукоделии и творчестве

Панно-подставка "Листья"

Панно-подставка "Листья"
Алла Житихина
  Недавно, совершенно неожиданно для себя , поняла , что для рисования кружев можно использовать схемы для вышивки. Для изготовления требуется понимание основных приемов .Работа выполнена в технике "кружевная роспись кистью". Здесь я попыталась проимитировать вышивку "Ришелье". ...
Декорируем часы «Окно в Париж»
Декорируем часы «Окно в Париж» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Room
Берем заготовку для часов. Грунтуем ее белой акриловой краской широкой кистью в 2-3 слоя. Понравившуюся картинку распечатываем на фотобумаге. Покрываем фото 3-мя слоями акрилового лака и окунаем в теплую водичку на 20-30 минут. Вытаскиваем из воды, промакиваем полотенцем, берем иголочку и, начиная с ...
Мини-МК по рисованию простой розочки.
Мини-МК по рисованию простой розочки. – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
"Последовательность рисования простой розочки акрилом " Если вы знакомы с плоскими кисточками, акриловыми красками и с тем ,как набрать 2 цвета на кисть, тогда вы готовы создавать свои шедевры! 1. Вот такой шаблон нужно распечатать, тут возможность потренироваться 6 раз: 2. На этом ...
Создаем подстаканник в технике кружевная роспись кистью
Создаем подстаканник в технике кружевная роспись кистью – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
    Мастер-класс требует понимания основных приемов. Работа выполнена в технике "кружевная роспись кистью". Материалы и инструменты: заготовка мдф; грунт; шлифовальная бумага; краски акриловые; лак; кисть круглая лайнер №1; калька; копировальная бумага белая; стайлюс. Приступаем к ...
Процесс создания элегантной броши в технике декупаж
Процесс создания элегантной броши в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Середа Ирина
Итак, для изготовления украшения нам потребуется: - заготовка для броши (деревянная или пластмассовая, также подойдёт старый пластмассовый значок); - акриловая краска для основы (либо грунтовка); - акриловая краска для создания фона (в нашем случае — золотая и чёрная); - рисунок (салфетка, ...
Работа с кружевной бумагой
Работа с кружевной бумагой – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Очень много вопросов вызывает применение кружевной бумаги, или , как ее называют производители, "бумажное кружево-тюль"Бумага очень красивая и действительно напоминает кружевные салфетки Я делала пару работ с этой бумагой  Как видим, бумага хороша как на стекле при обратном декупаже, так ...
Делаем набор подстаканников в технике декупаж
Делаем набор подстаканников в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике прямой декупаж. Материалы и инструменты: 6 круглых заготовок МДФ; грунт; ножницы; салфетка для декупажа; клей для декупажа; краски акриловые; зубная щётка; лак. Приступаем к работе: 1. Грунтуем заготовки, шкурим до изчезновения шероховатостей. 3. Вырезаем мотивы из ...
Декорируем маленькое панно «Незнакомка» в технике декупаж
Декорируем маленькое панно «Незнакомка» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Маленькое панно, выполненное в технике декупаж с использованием двух-компонентного ( двух-шагового) кракле "Сreall" Мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ похожей сложности. Материалы и инструменты: заготовка МДФ; вырезка из журнала; клей для декупажа; грунт ...