• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянная заготовка

Найдено 447 публикаций с этим материалом

Новые
Техника выкладывания бисером икон по клеевой основе, или Инкрустация бисером и другими материалами
Техника выкладывания бисером икон по клеевой основе, или Инкрустация бисером и другими материалами – статья о рукоделии и творчестве

Техника выкладывания бисером икон по клеевой основе, или Инкрустация бисером и другими материалами

Наталия Шницер
Господи, Благослови! Не расстраивайтесь, что не икону сразу взяла, но подумала, что начать с этого будет лучше, принцип тот же, да и руку набить уже можно, а потом и оклады делать. Для работы нам потребуется: -деревянная заготовка яйца с подставкой; - грунт под акриловую краску; - сама краска; - ...
Декорирование деревянной шкатулки с помощью проволоки
Декорирование деревянной шкатулки с помощью проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ванильное стекло
Материалы: деревянная заготовка; медная проволока; стразы; лак для ногтей цветной и бесцветный; пинцет; кусачки; ножницы; терпение и аккуратность. Время работы — в зависимости от сложности замысла. В этой технике я также декорирую деревянные пасхальные яйца. Итак, берем деревянную заготовку, ...
Как сделать подставку для декорирования яиц
Как сделать подставку для декорирования яиц – статья о рукоделии и творчестве

Григорьева Анна
Подставка для яиц — мне кажется, это очень нужная штука, которая, надеюсь, многим пригодится. Наверное, многие так уже делают или делают по-своему. Но все мы когда то изобретаем колесо :) Вот я решила поделится с вами своим колесом. По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю :) Из материалов ...