Мастер-классы с материалом деревянная заготовка
Найдено 447 публикаций с этим материалом
Техника выкладывания бисером икон по клеевой основе, или Инкрустация бисером и другими материалами

Техника выкладывания бисером икон по клеевой основе, или Инкрустация бисером и другими материалами
Господи, Благослови!
Не расстраивайтесь, что не икону сразу взяла, но подумала, что начать с этого будет лучше, принцип тот же, да и руку набить уже можно, а потом и оклады делать. Для работы нам потребуется: -деревянная заготовка яйца с подставкой; - грунт под акриловую краску; - сама краска; - ...
Декорирование деревянной шкатулки с помощью проволоки

Декорирование деревянной шкатулки с помощью проволоки
Декорирование деревянной шкатулки с помощью проволокиМатериалы:
деревянная заготовка;
медная проволока;
стразы;
лак для ногтей цветной и бесцветный;
пинцет;
кусачки;
ножницы;
терпение и аккуратность.
Время работы — в зависимости от сложности замысла. В этой технике я также декорирую деревянные пасхальные яйца. Итак, берем деревянную заготовку, ...
Как сделать подставку для декорирования яиц

Как сделать подставку для декорирования яиц
Как сделать подставку для декорирования яицПодставка для яиц — мне кажется, это очень нужная штука, которая, надеюсь, многим пригодится. Наверное, многие так уже делают или делают по-своему. Но все мы когда то изобретаем колесо :) Вот я решила поделится с вами своим колесом. По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю :)
Из материалов ...