• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка для волос

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем букет невесты при помощи резинок для волос
Создаем букет невесты при помощи резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Ладушка
Обилие чудесных мастер-классов на свадебную тематику так вдохновляет, что я решилась разместить еще один. На этот раз предлагаю вам сделать свадебный букет из... резинок для волос. Но для начала — небольшое предисловие. Споры о том, какой букет должен быть у невесты — из настоящих цветов или ...
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Зив - Лавка подарков
Сегодня мы с вами будем делать реалистичные ромашки в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, так как это мой первый мастер-класс. Если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :) Нам потребуются: - атласная лента шириной 0,5 см белая и желтая; - фетровый кружок диаметром ...
Создаем заколки с кружевом и золотыми розами из фоамирана
Создаем заколки с кружевом и золотыми розами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Мастер-класс подойдет как для начинающих, так и для мастериц, ищущих новые идеи. Вы научитесь создавать заколки-резиночки с золотыми розами из фоамирана.  Нам понадобятся: - белый фоамиран;- фольга для сердцевины;- краска акриловая «Сусальное золото»;- краска акриловая «Интерферирующая»;- краска ...
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Лето уже практически повсеместно вступило в свои права, радует солнышком, зеленью, предвкушением моря, отдыха и веселья. А где веселье, там яркие краски, воздушные шарики и озорные бантики. Именно о бантиках сегодня и пойдет речь. Мы вместе научимся вязать милый, стильный, удобный аксессуар для ...
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Порадуйте любимых девочек, сделайте им подарок — цветочные резиночки для волос. Это просто! Это красиво! Это увлекательно! Я поделюсь идеей, а ваша фантазия подскажет вам новые варианты применения! Мой совет: попробуйте сделать эти резиночки вместе с детьми. Предложите им побыть в роли дизайнера: ...
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра – статья о рукоделии и творчестве

Еленка
Идея использования баночки как основы для игольницы, конечно, не моя. Кто автор — не знаю, прошу прощения. И то, что фетру можно придать любую форму, тоже известно с незапамятных времен. Я просто расскажу, как это делаю я.           Нам понадобится: Лист фетра формата А4 средней толщины (у меня ...
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Романтичный и нежный бантик сделает вашу принцессу еще прекраснее :) Мой способ украшать «девчачьи» резинки для волос достаточно простой и доступный. Вариантов исполнения данной заколки может быть масса. Все зависит только от вашей фантазии.    
Видео мастер-класс: делаем цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс: делаем цветок из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению резиночки для волос с цветочком из атласной ленты. Таким цветочком можно украсить подарок или заколочки для  любимой доченьки. Таким видом творчества можно заниматься вместе с детьми. Скажу вам по секрету, что на моих занятиях девочки с ...
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Я знаю, что перед Новым годом все капитально загружены. Из-за этого многие близкие остаются без подарочков. Предлагаю вам связать супер-быстрые сувениры! Схемка подойдет для изготовления брошки, резиночек для волос или магнитиков. Всего час-два — и презент готов! Приступаем?  Для работы нам ...
Новая жизнь старой резинки
Новая жизнь старой резинки – статья о рукоделии и творчестве

Уютка. Благотворительное рукоделие
Наверняка у каждой из нас найдутся дома старые резиночки для волос: неподходящего цвета, фактуры или просто ненужные. Сегодя я расскажу, как сделать из них красивое и стильное украшение для волос! Вам понадобится: - нитки подходящего цвета и фактуры (хлопок, полушерсть, вискоза). Я использовала ...
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
Как говорится, готовь сани летом. К тому же, до Нового 2016 года — года обезьяны — остаётся не так уж и много времени. И сегодня я решила порадовать своим «рукотворным» изделием маленьких девчушек. Ведь все девочки — модницы. Да и каждая мамочка хочет, чтоб её доченька, её маленькая принцессочка ...
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент – статья о рукоделии и творчестве

Елена Островок рукоделия
Приближается 1 сентября! Возникает вопрос — чем же украсить наших дочек, какие бантики им сделать? Предлагаю мастер-класс по созданию бантиков-цветочков Тенерифе из ленточек на специальном оборудовании для изготовления цветочков. Для 1-го цветочка диаметром 4,5 см вам потребуется: оборудование для ...