Мастер-классы с материалом резинка для волос
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Создаем букет невесты при помощи резинок для волос

Создаем букет невесты при помощи резинок для волос
Создаем букет невесты при помощи резинок для волосОбилие чудесных мастер-классов на свадебную тематику так вдохновляет, что я решилась разместить еще один.
На этот раз предлагаю вам сделать свадебный букет из... резинок для волос.
Но для начала — небольшое предисловие. Споры о том, какой букет должен быть у невесты — из настоящих цветов или ...
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент

Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лентСегодня мы с вами будем делать реалистичные ромашки в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, так как это мой первый мастер-класс. Если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)
Нам потребуются:
- атласная лента шириной 0,5 см белая и желтая;
- фетровый кружок диаметром ...
Создаем заколки с кружевом и золотыми розами из фоамирана

Создаем заколки с кружевом и золотыми розами из фоамирана
Создаем заколки с кружевом и золотыми розами из фоамиранаМастер-класс подойдет как для начинающих, так и для мастериц, ищущих новые идеи. Вы научитесь создавать заколки-резиночки с золотыми розами из фоамирана.
Нам понадобятся:
- белый фоамиран;- фольга для сердцевины;- краска акриловая «Сусальное золото»;- краска акриловая «Интерферирующая»;- краска ...
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут

Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минут
Полосатые бантики. Вяжем крючком милый аксессуар за 15 минутЛето уже практически повсеместно вступило в свои права, радует солнышком, зеленью, предвкушением моря, отдыха и веселья. А где веселье, там яркие краски, воздушные шарики и озорные бантики. Именно о бантиках сегодня и пойдет речь.
Мы вместе научимся вязать милый, стильный, удобный аксессуар для ...
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос

Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волосПорадуйте любимых девочек, сделайте им подарок — цветочные резиночки для волос.
Это просто! Это красиво! Это увлекательно!
Я поделюсь идеей, а ваша фантазия подскажет вам новые варианты применения!
Мой совет: попробуйте сделать эти резиночки вместе с детьми. Предложите им побыть в роли дизайнера: ...
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра

Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетраИдея использования баночки как основы для игольницы, конечно, не моя. Кто автор — не знаю, прошу прощения. И то, что фетру можно придать любую форму, тоже известно с незапамятных времен. Я просто расскажу, как это делаю я.
Нам понадобится:
Лист фетра формата А4 средней толщины (у меня ...
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент

Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лентРомантичный и нежный бантик сделает вашу принцессу еще прекраснее :) Мой способ украшать «девчачьи» резинки для волос достаточно простой и доступный. Вариантов исполнения данной заколки может быть масса. Все зависит только от вашей фантазии.
Видео мастер-класс: делаем цветок из атласной ленты

Видео мастер-класс: делаем цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс: делаем цветок из атласной лентыПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению резиночки для волос с цветочком из атласной ленты. Таким цветочком можно украсить подарок или заколочки для любимой доченьки. Таким видом творчества можно заниматься вместе с детьми.
Скажу вам по секрету, что на моих занятиях девочки с ...
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года

Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 годаЯ знаю, что перед Новым годом все капитально загружены. Из-за этого многие близкие остаются без подарочков. Предлагаю вам связать супер-быстрые сувениры! Схемка подойдет для изготовления брошки, резиночек для волос или магнитиков. Всего час-два — и презент готов!
Приступаем?
Для работы нам ...
Новая жизнь старой резинки

Новая жизнь старой резинки
Новая жизнь старой резинкиНаверняка у каждой из нас найдутся дома старые резиночки для волос: неподходящего цвета, фактуры или просто ненужные.
Сегодя я расскажу, как сделать из них красивое и стильное украшение для волос!
Вам понадобится:
- нитки подходящего цвета и фактуры (хлопок, полушерсть, вискоза). Я использовала ...
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»

Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»Как говорится, готовь сани летом. К тому же, до Нового 2016 года — года обезьяны — остаётся не так уж и много времени.
И сегодня я решила порадовать своим «рукотворным» изделием маленьких девчушек. Ведь все девочки — модницы. Да и каждая мамочка хочет, чтоб её доченька, её маленькая принцессочка ...
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент

Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лентПриближается 1 сентября! Возникает вопрос — чем же украсить наших дочек, какие бантики им сделать? Предлагаю мастер-класс по созданию бантиков-цветочков Тенерифе из ленточек на специальном оборудовании для изготовления цветочков.
Для 1-го цветочка диаметром 4,5 см вам потребуется:
оборудование для ...