Мастер-классы с материалом резинка для волос
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»

Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»Не знаю как ваши дочки, а моя обожает заколки для волос! Любые! Резинки, крабики, шпильки! На волне заданной темы, жаркого лета, любви к заколкам и вкусняшкам у нас родилась идея совместить любовь и вдохновение. И что вы думаете у нас получилось!? Конечно, заколка для волос — «Фруктовое мороженое»! ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос в виде розы

Вяжем крючком украшения-резиночки для волос в виде розы
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос в виде розыУже совсем скоро наступят жаркие летние денечки, солнышко балует нас теплом все чаще.Давайте же порадуем наших маленьких модниц ярким и красивым аксессуаром!
В данном Мастер-Классе хочу предложить вам связать крючком резиночку для волос с декоративным цветком розой.Такой вязаный цветок также можно ...
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты

Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой лентыЭто мой первый мастер-класс.Для изготовления цветка в стиле канзаши вам понадобятся:
атласная лента любого цвета (у меня синяя) 6 мм
расческа
зажигалка (лучше пьезо) или спички
фетр (под цвет ленты)
резинка для волос
стразы
бусины
нитка (под цвет ленты) с иглой
клеевой пистолет с клеем
ножницы
...
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки

Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночкиПошаговый мастер-класс изготовления резиночек с весенними цветами. Используя разные цвета лент для цветков, можно получить разнообразие изделий. Такие резиночки в работе несложные, их можно сделать за 1 час. Они станут прекрасным украшением для девочек к весенним нарядам.
Изделие можно крепить на ...
Делаем фантазийную хризантему с бусинами

Делаем фантазийную хризантему с бусинами
Делаем фантазийную хризантему с бусинамиПошаговый мастер-класс изготовления фантазийной хризантемы. Цветок собран из новых лепестков с бусинами. В работе использовалась узкая лента шириной 1,3 см. Бусины выбирайте с большим отверстием, чтобы было легко протягивать ленту.
Несмотря на большое количество бусин, изделие легкое и весит всего ...
Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лент

Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лент
Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лентПошаговый мастер-класс изготовления пышных бантов с бусинами из узкой ленты. Бант украшен нежным белым кружевом. Несмотря на большое количество бусин, готовое изделие весит всего 20 грамм.
Бант изготавливается из очень распространенных и недорогих узких лент. Возможны несколько вариантов изделия, ...
Видео мастер-класс: делаем цветы из узких лент с бусинами

Видео мастер-класс: делаем цветы из узких лент с бусинами
Видео мастер-класс: делаем цветы из узких лент с бусинамиСегодня я покажу пошаговый мастер-класс изготовления красивых цветов в технике канзаши. Делать их очень легко и просто.
Цветы собраны с отдельных лепестков из узкой ленты и бусин. Все четыре ряда лепестков я клеила в шахматном порядке, не смещая к центру. Это придаст объем изделию. Цветок ...
Делаем резинки с цветами для волос

Делаем резинки с цветами для волос
Делаем резинки с цветами для волосПошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок собран из интересных лепестков с узелками. Изделие декорировано серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера. КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ СЕРЕДИНКУ, СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО....
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): ...
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок

Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурокЛегкий способ создать розу из ткани за 15 минут.
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке

Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинкеДелюсь с вами видео мастер-классом по созданию заколочек на резиночке из ультралёгкой полимерной глины Sculpey. Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения!
Вяжем крючком летний аксессуар для волос

Вяжем крючком летний аксессуар для волос
Вяжем крючком летний аксессуар для волосХочу поделиться с вами идеей, как связать красивый мешочек на пучок. Не знаю точно, как это называется. Мы с дочкой очень любим делать ей пучок — голова выглядит опрятно, причёски надолго хватает. Летом дышит и загорает шея под волосиками. К тому же я люблю вязать салфетки крючком. Украшение на ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты

Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантыПошаговый мастер-класс по изготовлению пышного банта из узкой атласной ленты. Банты получаются очень нарядными и воздушными. Отлично подойдут для 1-го сентября и других праздников.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:* лента атласная белая 1,3х8 см (74 шт.) — около 6 м;* кружево 50 см (1 шт.);* фетр белый ...