• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка для волос

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем резиночку-цветок Канзаши
Создаем резиночку-цветок Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео мастер-классе я покажу как сделать резиночки-бантики в виде цветка. Так как бантиков много не бывает, я думаю, что вы, потратив минимум времени и средств, сможете порадовать своих маленьких принцесс новым аксессуаром. Бантики делаются из ленты шириной 2,5 см. Состоят из двух рядов ...
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2) – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Это второй вариант из моей серии мастер-классов бантиков из узкой репсовой ленты. Выбор репса пал не случайно, так, есть такие модельки бантиков, которым нужен объем, иначе теряется внешний вид. И так, для изготовления бантиков нам потребуется: Репсовая лента шириной 2,5 см (два контрастных цвета); ...
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1) – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Сняла серию мастер-классов бантиков из узкой репсовой лент. Почему репс, а не атлас? Причин несколько — качество репса, превышает качество атласных лент, к тому же репс отлично держит форму и объем. Плюсы репсовых лент можно перечислять довольно долго. А я к вам с презентацией мастер-класса. И так, ...
Создаем бантики из репса
Создаем бантики из репса – статья о рукоделии и творчестве

Создаем бантики из репса

Создаем бантики из репса
Красивые вещи-это просто
Репс — материал очень податливый и гибкий. Такие качества ему присущи благодаря специальному переплетению нитей. Бантики из репса отлично держат форму и весьма практичны и долговечны,в отличии от атласа. В данном мастер-классе, я покажу как из репса сделать красивый бантик.  Материалы для его ...
Мастерим резиночки в технике канзаши
Мастерим резиночки в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Такие резинки для хвостиков, отличная идея как для школы, так и для детского сада. Цвет ленты меняет визуально все изделие в целом. Если заменить мятно-розовую гамму на сине-белую, получится строгий школьный вариант, который подойдет даже для старшеклассницы. Цвета в пастельных или ярких тонах, это ...
Создаем бантик из узких лент и органзы
Создаем бантик из узких лент и органзы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Даже самые маленькие девочки любят новые украшения в виде заколочек. Поэтому такой подарок всегда актуален, при этом в него вкладывается частичка души и по бюджету такой презент по карману. Предлагаю рассмотреть, чем можно обрадовать маленькую принцессу. Этот бантик сделан из двух видов лент, ...
Создаем бантики из репсовых лент
Создаем бантики из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Бантики для волос являются неотъемлемым атрибутом в создании причесок у девочек и способны сделать даже самую обычную прическу яркой и праздничной. Нарядные осенние бантики из лент в технике Канзаши сделать очень просто. Чтобы сделать бантики из ленточек своими руками, можно использовать как ...
Видео мастер-класс: георгин в технике канзаши
Видео мастер-класс: георгин в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветы из атласных лент шириной 2,5 см. Цветы напоминают георгины. Цветочки получаются в диаметре 10 см. Цветы будут красиво смотреться на ободке, заколке, резинке или повязке. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента атласная лиловая шириной 2,5 см (≈ 3,3 м); * фетр Ø3,5 см; * декоративная ...
Создаем подсолнух из фетра
Создаем подсолнух из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Захотелось опять цветов. И на этот раз — подсолнуха. Этот цветок у меня ассоциируется с маленьким солнцем и хорошим летним настроением. Такая резинка для волос хорошо будет смотреться на косичках и в хвостиках наших маленьких и милых солнышек.Для данной работы я беру корейский фетр мягкий и жёсткий, ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер класс изготовления резиночек для волос с цветами из атласных лент шириной 2,5 см. Цветочки получаются небольшие, в диаметре 7 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 1,35 м); лента атласная зеленая шириной 2,5 см (≈ 30 см); Тычинки ...
Создаем миниатюрные бантики к школе
Создаем миниатюрные бантики к школе – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Букеты&Бантики
Итак, сегодня  у нас небольшие парные бантики, которые отлично идут к школьной форме, хорошо смотрятся на двух косичках или хвостиках. При желании можно такие посадить и на передвижную ленту в косу, а так же на резинку на гульку.  ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - лента атласная шириной 2,5 см. Двух цветов; - ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки – статья о рукоделии и творчестве

SweaterLand (Вяжу для Вас (Ирина)
В данном мастер-классе хочу предложить вам связать крючком украшение — резиночку для волос Маргаритку.Такой вязаный цветок также можно использовать для декора одежды, сумок, шапочек. Вам потребуется: пряжа «Ажурная» (Пехорка), 100% хлопок, 280м/50 г  - основной цвет и желтый для серединки; крючок ...