Мастер-классы с материалом глиттеры
Найдена 21 публикация с этим материалом
Делаем заснеженную елочку из мыльной основы

Делаем заснеженную елочку из мыльной основы
Делаем заснеженную елочку из мыльной основыНовый год приближается со страшной скоростью, и, как всегда, чего-то не хватает, чтобы встретить его во всеоружии.
Мне, например, всегда не хватает подарков. На дорогие подарки не хватает денег, на подарки своими руками — времени, на подарки из фикс прайса — тоже чего-то не хватает.
Хочу поделиться ...
Делаем Love фонарик

Делаем Love фонарик
Делаем Love фонарикВы любите наполнять пространство вокруг себя красивыми эксклюзивными вещами, которые от начала и до конца созданы своими руками? Тогда предлагаю мастер-класс, который научит вас мастерить из самых обыкновенных банок превосходные фонарики для дома или дачи.
Я украсила их романтичными сердечками, но ...
Подсвечник "Зимняя сказка"

Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка"Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками!
Я использовала вот эти художественные материалы:
1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Делаем кольцо «Часики» в стиле стимпанк

1. Обезжириваем колечко спиртом и наносим губкой белую акриловую краску на внутреннюю часть основы
2. Ломаем зубочистку до размера 3-4мм, приклеиваем внутрь круга. Заполняем свеху толстым слоем перламутрового моделирующого геля при помощи мастихина. Ждем сутки, пока ...
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола

Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола
Новогодние Сани для интерьера или праздничного столаДорогие рукодельницы! Предлагаю в предверии Нового года мастер-класс по декорированию интерьерных саночек, которые также можно использовать для украшения новогоднего стола как подставку под праздничное шампанское.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Деревянная заготовка, ...
Шкатулка "Мой любимый Мишка"

МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
1. Деревянная заготовка
2. Контуры объемные и глиттеры
3. Наконечник для контуров
4. Кисть синтетическая, поролоновая губка, одноразовая тарелка
5. Трафарет
6. Клей двухкомпонентный
7. Карандаш, линейка
8. Скотч малярный
9. ...
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1

Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1Недавно поступил мне заказ задекорировать бутылку шампанского к Новому году. Заказ как заказ.Шампанское я и раньше уже декорировала. Если бы не одно но… Шампанское должно будет поехать вместе с заказчицей в Англию. Тоже вроде бы нормально… Бутылку шампанского заказчица предоставила. Стала я выбирать ...
Как сделать подсвечники из простых баночек

Как сделать подсвечники из простых баночек
Как сделать подсвечники из простых баночекХочу показать, как я сделала подсвечники для «таблеток» из обычных стеклянных баночек.
Необходимые материалы и инструменты: стеклянная баночка, рисовая бумага, клей ПВА, акриловые краски, кисточка, поролон или губка, трафарет, глиттеры.
Сначала необходимо рисовую бумагу порвать на небольшие кусочки ...
Мастерим открытку с шелком

Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелкомКак сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...