• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коробочка

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Мини-мини Мк! За 5 мин, сделаем обычную коробочку Новогодней!!!
Мини-мини Мк! За 5 мин, сделаем обычную коробочку Новогодней!!! – статья о рукоделии и творчестве

Светлана, отЛичные Украшения
Здравствуйте, милые посетители Ярмарки мастеров!!!!! Хочу поделиться с Вами мини-мини-мини (вдруг у Вас тоже нехватка времени) и очень экономным МК . Или скорее это простая идея, как из обычной коробочки сделать праздничную ))))) И так, Вам понадобятся: 1. Коробочка 2. Оберточная красивая бумага ( у ...
Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка»
Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка» – статья о рукоделии и творчестве

1000 и 1 точка
В двух словах, бонбоньерка — это такая модная штука нынче на свадьбах: красивая коробочка, декорированная в цвет и стиль всей свадьбы. Обычно в бонбоньерки кладут конфетки, (а лучше миндаль в шоколаде, а еще лучше в белом шоколаде) и дарят по такой бонбоньерке каждому гостю свадьбы. Гости - в ...
Объемный фон для съемки работ своими руками
Объемный фон для съемки работ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
В этот раз мы будем делать объемный фон для фотосъемки игрушек и разной там мелочи. То ли Ярмарка Мастеров перенасыщена Тильдами, то ли подача у меня не верная. Только интересом, на мой взгляд, мои зайцы и Ангелы обделены. ))) Одним словом, решила я их переснять!... Фон пожелала сделать  ...
Коробочка с рельефным узором
Коробочка с рельефным узором – статья о рукоделии и творчестве

Умелица
Для новой работы нам понадобятся: - металлическая коробочка из-под печенья;- спиртсодержащий раствор;- картинка на материале Freedecor арт. 677 для светлых поверхностей;- контуры для росписи;- битумный лак;- акриловые краски;- 2-х шаговый кракелюр;- масляная краска коричневого цвета. 1. Коробку ...
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю вам мастер-класс коробочки-копилки и карточек для пожеланий. Коробочка получилась для мальчика :-) Такую коробочку можно подарить ребенку на День рожденья. Необходимые материалы: - любая коробочка среднего размера; - самоклеющаяся или скрап-бумага; - картон; - штемпельные ...
Подарочная коробочка в технике Papertole
Подарочная коробочка в технике Papertole – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Для работы потребуется: коробочка; декупажная карта 3D фирмы FREEdecor арт. dk89; дистресс-чернила "Tea dye"; биговка; объемный скотч или объемные клеевые подушечки;  чипборд фирмы FREEDECOR арт. chip14; наждачная бумага; акриловая краска; бумага для скрапбукинга; клей-карандаш; ножницы; ...