Мастер-классы с материалом коробочка
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Мини-мини Мк! За 5 мин, сделаем обычную коробочку Новогодней!!!

Мини-мини Мк! За 5 мин, сделаем обычную коробочку Новогодней!!!
Мини-мини Мк! За 5 мин, сделаем обычную коробочку Новогодней!!!Здравствуйте, милые посетители Ярмарки мастеров!!!!!
Хочу поделиться с Вами мини-мини-мини (вдруг у Вас тоже нехватка времени) и очень экономным МК . Или скорее это простая идея, как из обычной коробочки сделать праздничную )))))
И так, Вам понадобятся:
1. Коробочка
2. Оберточная красивая бумага ( у ...
Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка»

Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка»
Мастер-класс по точечной росписи: «Свадебная бонбоньерка»В двух словах, бонбоньерка — это такая модная штука нынче на свадьбах: красивая коробочка, декорированная в цвет и стиль всей свадьбы. Обычно в бонбоньерки кладут конфетки, (а лучше миндаль в шоколаде, а еще лучше в белом шоколаде) и дарят по такой бонбоньерке каждому гостю свадьбы. Гости - в ...
Объемный фон для съемки работ своими руками

Объемный фон для съемки работ своими руками
Объемный фон для съемки работ своими рукамиВ этот раз мы будем делать объемный фон для фотосъемки игрушек и разной там мелочи. То ли Ярмарка Мастеров перенасыщена Тильдами, то ли подача у меня не верная. Только интересом, на мой взгляд, мои зайцы и Ангелы обделены. ))) Одним словом, решила я их переснять!...
Фон пожелала сделать ...
Коробочка с рельефным узором

Коробочка с рельефным узором
Коробочка с рельефным узоромДля новой работы нам понадобятся:
- металлическая коробочка из-под печенья;- спиртсодержащий раствор;- картинка на материале Freedecor арт. 677 для светлых поверхностей;- контуры для росписи;- битумный лак;- акриловые краски;- 2-х шаговый кракелюр;- масляная краска коричневого цвета. 1. Коробку ...
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий

МК коробочки-копилки с карточками для пожеланий
МК коробочки-копилки с карточками для пожеланийСегодня я предлагаю вам мастер-класс коробочки-копилки и карточек для пожеланий. Коробочка получилась для мальчика :-) Такую коробочку можно подарить ребенку на День рожденья.
Необходимые материалы:
- любая коробочка среднего размера;
- самоклеющаяся или скрап-бумага;
- картон;
- штемпельные ...
Подарочная коробочка в технике Papertole

Подарочная коробочка в технике Papertole
Подарочная коробочка в технике PapertoleДля работы потребуется:
коробочка;
декупажная карта 3D фирмы FREEdecor арт. dk89;
дистресс-чернила "Tea dye";
биговка;