• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коробочка

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Ох, и накопилось же у нас этих мелких серёжек-гвоздиков, которые продаются сейчас целыми паллетами "по-стайлу"! Остро встал вопрос их размещения, так как я люблю порядок и наглядность выбора. Поэтому, предлагаю сделать шкатулку с мягкими разделителями, где ничего не затеряется. А ...
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов
Маленькая акварельная коробка из корпуса карманных часов – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Когда хочется пленэрить случайно — во время прогулки с друзьями или просто сидя в кафе. Я начала замечать что чаще делаю фото, реже зарисовки графитом и уж совсем редко беру с собой акварель (большая коробка, длинные кисти, вода, торшон и так далее... Ну не запихнешь в сумочку). Поэтому, когда я ...
Мастерим комодик для хранения мелочей
Мастерим комодик  для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
У меня, как и у многих мастериц, появилась куча пуговок, пуговиц и пуговичек :) Долго думала над тем, как бы их так хранить было удобно, чтобы и лежали аккуратно, и достать было легко, не роясь в куче пакетиков. И способ найден! Причем не только для пуговиц. У меня в таком комодике еще и фурнитура ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Яцура
Этот мастер-класс появился на свет благодаря моим подписчикам, почитателям и просто тем мастерам, которые болели за меня в новогоднем конкурсе.  Итак, часть первая. В этой части нам понадобятся: 1. Лист формата А4 (вполне сгодится обратка), ручка. 2. Кусок строительного пенопласта (размер зависит ...
Делаем цветок-погремушку
Делаем цветок-погремушку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветок-погремушку

Делаем цветок-погремушку
Мария Савченко
Необходимые материалы: - нитки ирис «вита»; - крючок 2 мм; - коробочки от бахил; - вощеный шнур; - бусины,бисер; - игла, пинцет; - ножницы.   Условные обозначения: Вп — воздушная петля; СС — соединительный столбик; СБН — столбик без накида; ССН — столбик с накидом; ПССН — полустолбик с накидом; П. ...
Мастер-класс: делаем шкатулочку «Фиалковая нежность»
Мастер-класс: делаем шкатулочку «Фиалковая нежность» – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Представляю вам простой способ сделать своими руками маленькую шкатулочку из баночки из под крема, в которой можно хранить мелкие украшения или подарить своим друзьям.  Нам понадобится:  коробочка из-под крема (400 мл); грунт акриловый «Таир»; кружева хлопок; акриловые краски, лак, клей ПВА; ...
Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минут
Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Куцевол
Хочу с вами поделиться быстрым способом превращения обыкновенной коробочки в уникальную, которая подходит только вашему сокровищу. Нам понадобится заготовка — простая крафт-коробочка с крышкой. Её можно сделать или купить. Материалы и инструменты: 1. Компьютер. 2. Принтер (черно-белый, лазерный). 3. ...
Мастерим коробочку для мелочей с тайным ингредиентом
Мастерим коробочку для мелочей с тайным ингредиентом – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Для меня в творчестве самое интересное — это всяческое нецелевое использование материалов! Это как целая игра — находить в самых разных магазинах всякие интересные штуки и придумывать, как их можно приспособить под свои рукоблудные цели. Сегодняшний мастер-класс — как раз дитя таких вот поисков. ...
Мастерим коробочку с сюрпризом
Мастерим коробочку с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Сделаем из подручных материалов для наших любимых маленькую коробочку с сюрпризом!   Шаг 1 Для начала отыщем дома какую-нибудь коробочку, это может быть коробок из под спичек, коробочка от лекарства или, как в моем случае, от лейкопластыря.   Шаг 2 Обклеиваем коробку на свое усмотрение цветной ...
Коробка своими руками
Коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Коробка своими руками

Коробка своими руками
Данченко Инна. Брошки и Игрушки
    Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда - готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да и все равно получается неидеально. Но я нашла выход из этой ситуации. Способ, не скажу, что быстрый, но зато ...
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Marita Covarubias
  Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку!
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку! – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Украшенная своими руками подарочная коробочка оставит неизгладимый след и приятное впечатление в памяти того человека кому вы подарите подарок!Очень просто изготовить своими руками не сложный , но в тоже время оригинальный подарок имея под рукой материалы, которые есть у каждой рукодельницы под ...