• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мордан

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Производим золочение «Золотой рыбки»
Производим золочение «Золотой рыбки» – статья о рукоделии и творчестве

Сувениры от Золотых Дел Мастера
Представляем вашему вниманию золочение золотой рыбки!Самый главный этап — это подготовка. Мы хорошо прокрасили рыбку белой краской на водной основе. Пару дней мы дали ей высохнуть, потом нанесли изолирующий раствор (мы используем мордан на масляной основе, если этого не сделать, гипс впитает масло и ...
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"
Мастер-класс: шкатулка "Сирена" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Таинственная женщина с карты для декупажа "Csaba" сразу захватила мое сердце и определила идею мастер-класса: будем делать золотую, загадочную шкатулку для аромамасел. Для такой вещи нет слова "чересчур" - будет много золота, росписи и узоров. В этом мастер-классе узнаете о ...
Мастер-класс: досочка-панно для записей мелом «Сирень»
Мастер-класс: досочка-панно для записей мелом «Сирень» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ряднова
Представляю вашему вниманию новый мастер-класс по изготовлению досочки для записей мелом! Как оказалось, это весьма функциональная вещь на кухне или в прихожей: можно срочно записать телефон или теле-рецепт, повесить на крючок прихватку. И как я обходилась без такой досочки раньше? 1. Для начала ...
Золотой декор вазы - работа с поталью
Золотой декор вазы - работа с поталью – статья о рукоделии и творчестве

Magicstar
Решила я под Новый год создать праздничную композицию, центром которой будет стеклянная ваза. В самом начале работы это была самая обычная бутылка из под вина. Вот такая: Очистила я ее от всех этикеток и она стала больше похожа на вазу, чем на бутылку :) Конечно, можно было на этом и остановиться. ...
Мебель с патиной. Часть 2. Декорируем столик ИКЕА
Мебель с патиной. Часть 2.  Декорируем столик ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Пошаговая инструкция по декорированию столика ИКЕА.  Этот столик я делала 2 дня, учитывая время просушки  базовых слоев, мордана, патины и финишной лакировки. Инструкция рассчитана на мастеров  уже владеющих техниками декорирования. Материалы: акриловые краски на водной основе, кисти, шлифовальная ...
Декорирование поталью. Необычный декор лестницы
Декорирование поталью. Необычный декор лестницы – статья о рукоделии и творчестве

Леденева Юлия - Декоратор
Декорирование лестницы при помощи потали с использованием трафарета. Сегодня мастер-класс по декорированию. Пожелания заказчика: выкрасить ступеньки в необходимые цвета, сделать надписи, как на переплетах книг различными шрифтами при помощи потали, покрыть лаком-примерно как на этом фото: В ...
Декор тарелки: рисуем яркий красный мак на зелёном фоне
Декор тарелки: рисуем яркий красный мак на зелёном фоне – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Что нам потребуется Тарелка, салфетка, клей МЦ, ножницы, поталь, мордан  водно-акриловый, акриловые краски:POLIKOLOR 148, золото богатое, POLIKOLOR298 вердаччио, POLIKOLOR256 основной красный маджента, POLIKOLOR220 красный яркий, краска для создания жемчужин «PERLEN-PEN Metallic», золото,MAIMERI, ...
Ваза "Африка" - использование бумаги Decopach и потали
Ваза "Африка" - использование бумаги Decopach и потали – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия Декора HandMade
Материалы: деревянная ваза, бумага Decopach, красная поталь, клей для декупажа, мордан, спиртовой лак (в моем случае Lacca Alcolica  от Decomania) и патина. Время работы: 1-2 дня, учитывая, что все этапы нужно хорошо просушивать. Чистое время 2-3 часа Сложность: 1-2 , Небольшой мастер-класс, ...
Мастер-класс: елочные игрушки в технике декупаж
Мастер-класс: елочные игрушки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Майя Валит
Нам понадобится: салфетка для декупажа, клей ПВА, мордан, гуммиарабик, битумная патина, плоская кисть, поролоновая губка, емкость для клея, форма для игрушек. Отрываем нужный фрагмент рисунка. Разделяем салфетку на слои и отрываем два белых слоя. Будем наносить только слой с рисунком Начинаем ...
Декупаж зеркала «Весь мир — театр»
Декупаж зеркала «Весь мир — театр» – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Что нам потребуется: зеркало ИКЕА; карта для декупажа (пр-во США); клей для декупажа; поталь «красное золото»; мордан для потали; акриловые краски; лак. 1. Грунтуем зеркало — я это сделала обычной белой краской. Поскольку вначале я зеркало задумывала несколько по другому, я сделала фон бежевой ...