Мастер-классы с материалом металлические кольца
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки

Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошкиВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин

Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусинПредставляю вашему вниманию брелок-шарик из бисера и бусин. Такой шарик изящно смотрится, его можно использовать в виде кулона, серёг и других видов украшений:)
Для работы понадобится:
бусины 6 шт. (у меня использовались 8 мм);
бусины меньшего размера (5 мм);
бисер № 11;
леска (90 см);
...
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс

Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...
Шьем сумочку для маленькой модницы

Шьем сумочку для маленькой модницы
Шьем сумочку для маленькой модницыКак можно порадовать маленьких принцесс? Наверняка им понравится яркий, нарядный аксессуар, который будет напоминать о теплом лете круглый год.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью маленькой сумочки на фермуаре с добавлением вышивки бисером.
Для данной сумочки использованы следующие ...
Кольчужное плетение: европейское полотно

Кольчужное плетение: европейское полотно
Кольчужное плетение: европейское полотноДобрый день, дорогие мастера! Как я и обещала, начинаю цикл публикаций мастер-классов по кольчужному плетению - удивительной технике работы с металлом с глубокими историческими традициями, в настоящее время задействованной в ювелирном деле и активно развивающейся в области hand-made.
Сегодня мы ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть

Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 частьДоброго времени суток!:)
Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;)
Для работы нам понадобится:
1. готовая подвеска
2. проволока
3. бисер
4. три бусины ...
Создаем кружевные босоножки своими руками

Создаем кружевные босоножки своими руками
Создаем кружевные босоножки своими рукамиХочу поделиться своей идеей превращения нелюбимых туфель в эксклюзивную вещичку. Итак, вот с чего всё началось.
отрезаем ремешки,но не под корень-оставляем запасы швов,к этим запасам пришиваем полукольца и кольца
далее делаем основу,я взяла косую бейку,сложила её в двойне и прострочила на шв. ...