• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом металлические кольца

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Представляю вашему вниманию брелок-шарик из бисера и бусин. Такой шарик изящно смотрится, его можно использовать в виде кулона, серёг и других видов украшений:)  Для работы понадобится: бусины 6 шт. (у меня использовались 8 мм);  бусины меньшего размера (5 мм); бисер № 11; леска (90 см); ...
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...
Шьем сумочку для маленькой модницы
Шьем сумочку для маленькой модницы – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Как можно порадовать маленьких принцесс? Наверняка им понравится яркий, нарядный аксессуар, который будет напоминать о теплом лете круглый год. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью маленькой сумочки на фермуаре с добавлением вышивки бисером. Для данной сумочки использованы следующие ...
Кольчужное плетение: европейское полотно
Кольчужное плетение: европейское полотно – статья о рукоделии и творчестве

Ликратова - кольчужное плетение
Добрый день, дорогие мастера! Как я и обещала, начинаю цикл публикаций мастер-классов по кольчужному плетению - удивительной технике работы с металлом с глубокими историческими традициями, в настоящее время задействованной в ювелирном деле и активно развивающейся в области hand-made. Сегодня мы ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Доброго времени суток!:) Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;) Для работы нам понадобится: 1. готовая подвеска 2. проволока 3. бисер 4. три бусины ...
Создаем кружевные босоножки своими руками
Создаем кружевные босоножки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СУНДУЧОК СО СКАЗКАМИ
Хочу поделиться своей идеей превращения нелюбимых туфель в эксклюзивную вещичку. Итак, вот с чего всё началось. отрезаем ремешки,но не под корень-оставляем запасы швов,к этим запасам пришиваем полукольца и кольца далее делаем основу,я взяла косую бейку,сложила её в двойне и прострочила на шв. ...