Мастер-классы с материалом патинирование
Найдено 3 публикации с этим материалом
Реставрация советских чугунных батарей

Реставрация советских чугунных батарей
Реставрация советских чугунных батарейБыло/Стало Вот так я отреставрировал советские чугунные батареи в собственном доме.Думаю, это будет интересно и другим мастерам.Сначала — видео, а потом объяснение с фотографиями. Прежде, чем приступать к реставрации, удостоверьтесь, что батарея — рабочая и нигде не протекает. Затем радиатор ...
Кованая подставка для нот или книги своими руками

Кованая подставка для нот или книги своими руками
Кованая подставка для нот или книги своими руками Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто владеет кузнечным ремеслом, но думаю, будет интересен и тем, кто любит огонь и ковку.Сначала видео, а потом объяснение процесса с фотографиями:Конечный результат — пюпитр ручной ковки — был заказан в подарок для известного музыканта и покрашен в темный цвет:А ...
Патинируем гальванику

Патинируем гальванику
Патинируем гальваникуЭто мой первый мастер-класс. И к тому же я еще сама новичок в этом. Но может это и к лучшему т.к. смотрю еще на все свежим взглядом. Много интересуюсь и читаю.
Для начала напишу небольшую предысторию, потому что мастер-класс для новичков, и, наверное, вам будет интересно прочитать про страхи, ...