• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом патинирование

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Реставрация советских чугунных батарей
Реставрация советских чугунных батарей – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Было/Стало Вот так я отреставрировал советские чугунные батареи в собственном доме.Думаю, это будет интересно и другим мастерам.Сначала — видео, а потом объяснение с фотографиями. Прежде, чем приступать к реставрации, удостоверьтесь, что батарея — рабочая и нигде не протекает. Затем радиатор ...
Кованая подставка для нот или книги своими руками
Кованая подставка для нот или книги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто владеет кузнечным ремеслом, но думаю, будет интересен и тем, кто любит огонь и ковку.Сначала видео, а потом объяснение процесса с фотографиями:Конечный результат — пюпитр ручной ковки — был заказан в подарок для известного музыканта и покрашен в темный цвет:А ...
Патинируем гальванику
Патинируем гальванику – статья о рукоделии и творчестве

Патинируем гальванику

Патинируем гальванику
Давным-давно, когда искать означало
Это мой первый мастер-класс. И к тому же я еще сама новичок в этом. Но может это и к лучшему т.к. смотрю еще на все свежим взглядом. Много интересуюсь и читаю. Для начала напишу небольшую предысторию, потому что мастер-класс для новичков, и, наверное, вам будет интересно прочитать про страхи, ...