Мастер-классы с материалом заготовка
Найдено 99 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: декорирование часов

Мастер-класс: декорирование часов
Мастер-класс: декорирование часовГотовые часы (из ИКЕА), попросила сына снять защитное стекло над циферблатом (назвала стекло, хотя на самом деле это пластик). Оно крепиться в 3-х местах в пазы - видете над 12.
Приготовила ножницы - я использую маникюрные. Клей ПВА и широкую кисть. Ну и, разумеется салфетку, которой буду ...
Как сделать имитацию малахита на картоне

Как сделать имитацию малахита на картоне
Как сделать имитацию малахита на картонеИдея уже не новая, и может показаться не особо интересной, но вдруг кому-то всё-таки пригодится :)
Конечно, лучше такое делать с деревянной заготовкой, но так как её не было у меня под рукой в тот момент, то я сделала на обычной картонной коробочке.
Итак, на понадобятся:
картонная коробка (либо ...
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"

Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"Нам понадобится: заготовка, белый грунт, акриловые краски, распечатка мотива, клей ПВА, трафареты, шпатлевка по дереву, акриловый лак, наждачная бумага, поролоновый спонж. 1. Грунтуем заготовку белой краской, сушим. 2. Делаем распечатку мотива подходящего размера
3. Приклеиваем клеем ПВА, используем ...
Роспись серег

Роспись серег
Роспись серегНачалось всё с того, что я приобрела интересные краски "Pebeo Prisme Fantasy" и решила их испробовать на своих мелких деревянных заготовках для бижутерии (заготовки из фанеры 3 мм)
Нам понадобятся: пара заготовок для бижу, краски, кисть и шприц и фурнитура:
Данные краски мы наносим ...
МК по декору держателя на скорую руку

МК по декору держателя на скорую руку
МК по декору держателя на скорую рукуДоброе время суток!
Это мой первый МК,и честно говоря далеко не самая лучшая работа,но для новичков думаю будет полезно...
Адекватно воспринимаю критику и советы.
Спасибо Большое за внимание!
Присказка.
Возвращаюсь я из отпуска,конечно везу всем своим подарочки.Подарочки надо раздать и поэтому ...
Эксперименты: струйный принтер, журнальные вырезки и акриловые лаки.

Эксперименты: струйный принтер, журнальные вырезки и акриловые лаки.
Эксперименты: струйный принтер, журнальные вырезки и акриловые лаки.Это МК сделан "по следам" моего первого МК "Очень простой декупаж"
В комментариях возникли вопросы по поводу приклеивания картинки и использования распечаток, сделаных на струйном принтере.
"Вероника, мастер-класс безусловно интересный, но для новичков могут возникнуть ...
Панно "Остров сокровищ"

Панно "Остров сокровищ"
Панно "Остров сокровищ"
Вместе сделаем панно, которое может стать подарком для мужчин. Потребуется:
заготовка из МДФ
грунтовка
акриловый лак
акриловые краски
1-шаговый кракелюр
камушки, ракушки, монеты, бисер
клей "Титан"
салфетки для декупажа
картинка на материале Freedecor
1. Заготовку грунтуем и ...
Новогодние свечи и венок с нотами

Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!
Урок. Открытка своими руками

Урок. Открытка своими руками
Урок. Открытка своими рукамиПолимерная глина - материал удивительный и многогранный. Из него можно делать украшения, декорировать предметы интерьера, делать разнообразные скульптурки, кукол и многое другое. А в этом уроке я расскажу как с помощью элемента, выполненного из полимерной глины, можно сделать красивую открытку. ...
Часы "Морской туман"

Часы "Морской туман"
Часы "Морской туман"Работу выполнила Наталья Мальцева
Для работы потребуется:
заготовка для часов из МДФ
наждачная бумага
грунтовка
акриловые краски
декупажный клей
акриловая паста рельефная
акриловый лак
декупажная карта Freedecor арт. dk132
трафарет с цифрами Freedecor арт. 03STR
стреклянная мозайка
клей
1. ...
Роспись новогоднего подсвечника

Роспись новогоднего подсвечника
Роспись новогоднего подсвечникаРешила провести маленький мастер-класс по созданию новогоднего подарка для своих друзей и близких. Пустячок, а приятно.
Подсвечник я сделала за один вечер, специально поставив себя на место человека, который я, надеюсь, заинтересуется и придет на мой мастер-класс. Так как мастер-класс имеет ...
Создаем мыло «Ёлочка в метель»

Создаем мыло «Ёлочка в метель»
Создаем мыло «Ёлочка в метель»Материалы:
прозрачная мыльная основа;
масло авокадо;
эфирные масла мяты, мандарина, грейпфрута (ЭМ мяты на 100-120 гр — 1 капля, мандарина и грейпфрута — по 4 капель);
кокосовая стружка — 0,5 ч.л.;
пигмент зеленый;
мика зеленая;
глиттер (розовый, золотой, черный);
нож;
тонкая ...