• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка

Найдено 99 публикаций с этим материалом

Новые
Шкатулка-тортик
Шкатулка-тортик – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-тортик

Шкатулка-тортик
Мария Захарова
Участвуя в конкурсе на Форуме Ручная Работа, моя работа заняла первое место. Вот дипломчик за нее   Вот решила рассказать как эти работы создавались. Нам потребуется: - Заготовка шкатулки, желательно круглая - Акриловые краски, бежевая, коричневая. - Лак акриловый, лак на синтетических смолах /для ...
Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы.
Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы. – статья о рукоделии и творчестве

Lila Abil Krivi
Здравствуйте, увлеченные творчеством! Публикую обещанный Mастер класс по изготовлению ключницы. У меня она  называется «Остывшее золото».  Итак, приступим! Используемые материалы: Фанерная заготовка, художественный грунт, лаковая распечатка, клей ПВА, шпатлевка по дереву, паркетный лак или лак для ...
Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)
Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
добавила, сегодня, это фото, чтобы было понятно, какую свечу удобно использовать для промазывания внутренних краёв шкатулки, чтобы края не прилипали друг к другу. Эту же свечу можно истользовать для промазывания снизу ящичков в шкатулках и мини-комодиках, чтобы они легко открывались и закрывались ...
Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»
Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Не так давно моя любимая подружка Саша, о которой я вам уже рассказывала, если кто-то не читала моего признания любви к ней, то его можно найти вот здесь http://www.livemaster.ru/topic/187081-o-zmeyah-betmene-i-moej-luchshej-podruge-sashe?vr=1&inside=1, попросила меня посидеть с дочкой Дашей ...
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.
Маска "Sotto il colore " часть 1-я. – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
Создание маски - процесс сложный, но крайне увлекательный..по-крайней мере для меня)) Мастер класс разделила на 2 части, потому как не грузится весь сразу отчего-то((((  Желаю приятного просмотра! 1. Начинаю с приобретения пластиковой формы в магазине для творчества и создаю копию из папье-маше. ...
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто! – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Я часто слышу жалобы на одношаговый кракелюр: и капризный он, и грубый, и вообще, не понятно, стоит ли им пользоваться. А я люблю одношаговый кракелюр. Мне нравится делать его нежным или ярким, грубым или чуть заметным. В этом мастер-классе я хочу показать, как именно я с ним дружу :) Итак, ...
Игра в бумажки, или декопатчим коробочку.
Игра в бумажки, или декопатчим коробочку. – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
За окном вот-вот весна кончится, и начнется лето! Столько света и цвета вокруг! Так давайте внесем в общий праздник цветов и нашу нотку. Сделаем яркую коробочку - бонбоньерку. А для того, чтобы работа стала игрой, воспользуемся специальной техникой декора - декопатч. Что это за зверь и с чем его ...
Одуванчики в объемной технике на шкатулке
Одуванчики в объемной технике на шкатулке – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Здравствуйте)  В этом МК я расскажу как у меня расцвели объемные пушистые одуванчики на шкатулке. Уже один МК у меня есть на тему объемной техники (часы "Маков цвет"). Была у меня вот такая заготовка в моих закромах, решила сделать роспись масляными красками, нарисовать одуванчики с ...
Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье»
Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Здравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров! Уже совсем скоро наступит Пасха, самый главный весенний праздник!  Предлагаю вам украсить праздничный стол пасхальными яйцами в стиле «Вышивка «Ришелье».              Нам понадобятся: ·         Заготовка яйцо (у меня деревянное, можно и ...
Роспись старой шкатулки. Весеннее обновление
Роспись старой шкатулки. Весеннее обновление – статья о рукоделии и творчестве

La Maison Lina Stern
В этом не очень сложном мастер-классе, можно научиться создавать простые геометрические фигуры (спираль и волна) А также рисовать так, как это делают австралийские аборигены - точечками. Иногда этот стиль называют point-to-point - от точки к точке. И еще, дать новую жизнь любой старой шкатулке, ...
Декупаж разделочной доски
Декупаж разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Марья Искусница. Магазин декупажа
Приехала ко мне родственница и попросила показать ей, как декужить. )) Ну что, думаю, нет проблем. Проще всего попробовать на ровной поверхности, хотя, конечно, лучше начинать с небольших рисунков, но мы пошли сложным путём и взяли почти целую сафлетку! Родственница декупажила, а я управляла и ...
Мастер-класс по декорированию обложки на автодокументы
Мастер-класс по декорированию обложки на автодокументы – статья о рукоделии и творчестве

Алла Капустина ♥ Tigrenok
Предлагаю Вашему вниманию простой мастер-класс по декорированию обложки на автодокументы. В преддверии славного праздника 23 февраля задалась я вопросом: «Что подарить любимому?» Галстуки он не носит, одеколонов всяких уже надарено…. И даже инструменты все уже куплены... Вот ведь вопрос,  так ...