Мастер-классы с материалом заготовка
Найдено 99 публикаций с этим материалом
Шкатулка-тортик

Шкатулка-тортик
Шкатулка-тортикУчаствуя в конкурсе на Форуме Ручная Работа, моя работа заняла первое место.
Вот дипломчик за нее
Вот решила рассказать как эти работы создавались.
Нам потребуется:
- Заготовка шкатулки, желательно круглая
- Акриловые краски, бежевая, коричневая.
- Лак акриловый, лак на синтетических смолах /для ...
Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы.

Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы.
Декупаж и другие техники при изготовлении ключницы.Здравствуйте, увлеченные творчеством!
Публикую обещанный Mастер класс по изготовлению ключницы. У меня она называется «Остывшее золото».
Итак, приступим!
Используемые материалы: Фанерная заготовка, художественный грунт, лаковая распечатка, клей ПВА, шпатлевка по дереву, паркетный лак или лак для ...
Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)

Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)
Шкатулка Нежная (декупаж+отделка кожей)добавила, сегодня, это фото, чтобы было понятно, какую свечу удобно использовать для промазывания внутренних краёв шкатулки, чтобы края не прилипали друг к другу. Эту же свечу можно истользовать для промазывания снизу ящичков в шкатулках и мини-комодиках, чтобы они легко открывались и закрывались ...
Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»

Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»
Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»Не так давно моя любимая подружка Саша, о которой я вам уже рассказывала, если кто-то не читала моего признания любви к ней, то его можно найти вот здесь http://www.livemaster.ru/topic/187081-o-zmeyah-betmene-i-moej-luchshej-podruge-sashe?vr=1&inside=1, попросила меня посидеть с дочкой Дашей ...
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.

Маска "Sotto il colore " часть 1-я.
Маска "Sotto il colore " часть 1-я.Создание маски - процесс сложный, но крайне увлекательный..по-крайней мере для меня)) Мастер класс разделила на 2 части, потому как не грузится весь сразу отчего-то((((
Желаю приятного просмотра!
1. Начинаю с приобретения пластиковой формы в магазине для творчества и создаю копию из папье-маше. ...
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!

Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!Я часто слышу жалобы на одношаговый кракелюр: и капризный он, и грубый, и вообще, не понятно, стоит ли им пользоваться. А я люблю одношаговый кракелюр. Мне нравится делать его нежным или ярким, грубым или чуть заметным. В этом мастер-классе я хочу показать, как именно я с ним дружу :)
Итак, ...
Игра в бумажки, или декопатчим коробочку.

Игра в бумажки, или декопатчим коробочку.
Игра в бумажки, или декопатчим коробочку.За окном вот-вот весна кончится, и начнется лето!
Столько света и цвета вокруг! Так давайте внесем в общий праздник цветов и нашу нотку.
Сделаем яркую коробочку - бонбоньерку. А для того, чтобы работа стала игрой, воспользуемся специальной техникой декора - декопатч. Что это за зверь и с чем его ...
Одуванчики в объемной технике на шкатулке

Одуванчики в объемной технике на шкатулке
Одуванчики в объемной технике на шкатулкеЗдравствуйте)
В этом МК я расскажу как у меня расцвели объемные пушистые одуванчики на шкатулке. Уже один МК у меня есть на тему объемной техники (часы "Маков цвет"). Была у меня вот такая заготовка в моих закромах, решила сделать роспись масляными красками, нарисовать одуванчики с ...
Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье»

Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье»
Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье»Здравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров! Уже совсем скоро наступит Пасха, самый главный весенний праздник! Предлагаю вам украсить праздничный стол пасхальными яйцами в стиле «Вышивка «Ришелье».
Нам понадобятся:
· Заготовка яйцо (у меня деревянное, можно и ...
Роспись старой шкатулки. Весеннее обновление

Роспись старой шкатулки. Весеннее обновление
Роспись старой шкатулки. Весеннее обновлениеВ этом не очень сложном мастер-классе, можно научиться создавать простые геометрические фигуры (спираль и волна)
А также рисовать так, как это делают австралийские аборигены - точечками. Иногда этот стиль называют point-to-point - от точки к точке.
И еще, дать новую жизнь любой старой шкатулке, ...
Декупаж разделочной доски

Декупаж разделочной доски
Декупаж разделочной доскиПриехала ко мне родственница и попросила показать ей, как декужить. )) Ну что, думаю, нет проблем. Проще всего попробовать на ровной поверхности, хотя, конечно, лучше начинать с небольших рисунков, но мы пошли сложным путём и взяли почти целую сафлетку! Родственница декупажила, а я управляла и ...
Мастер-класс по декорированию обложки на автодокументы

Мастер-класс по декорированию обложки на автодокументы
Мастер-класс по декорированию обложки на автодокументыПредлагаю Вашему вниманию простой мастер-класс по декорированию обложки на автодокументы.
В преддверии славного праздника 23 февраля задалась я вопросом: «Что подарить любимому?»
Галстуки он не носит, одеколонов всяких уже надарено…. И даже инструменты все уже куплены... Вот ведь вопрос, так ...