• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка

Найдено 99 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь из фетра с точечной росписью
Делаем брошь из фетра с точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Крюкова (Magic Point)
Сегодня я покажу вам, как можно сделать своими руками очень милую брошь из фетра с точечной росписью. Нам понадобится:  2 кусочка фетра разных цветов ножницы бумага для создания выкройки игла нитки мулине булавка для броши круглая деревянная заготовка акриловые контуры акриловая зеленая краска ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные» – статья о рукоделии и творчестве

Книжный фетр (играй и учись)
В данном мастер-классе покажу экономичный способ имитации металлической поверхности, он простой, но надеюсь, будет полезен любительницам декупажа. На изготовление шкатулки у меня ушло примерно 9 часов, включая время сушки морилки, краски, клея и лака. Для мотива использовала картину художника Alex ...
Изготовление декоративных яиц на Пасху
Изготовление декоративных яиц на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Сегодня чудесный день - чистый четверг! Именно в этот день мы готовим свой дом к великому празднику - Пасхе. Красим яйца, печем куличи, делаем пасху, наводим порядок и украшаем свой дом. Хочу предложить вам небольшой мастер-класс по декорированию деревянных яиц. МК очень простой, мы делали вместе с ...
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Открою вам секрет, я не умею и не люблю работать по схемам, и сама схемы никогда не создаю. Я просто делаю, то что хочу, из того, что у меня есть. Так и с пасхальными яйцами. Первое яйцо я сплела лет 20 назад, сама разработала технику плетения и пользуюсь ею до сих пор. Если Вы тоже любите ...
Мини-бюро "Восток". Мастер-класс от "Base of Art"
Мини-бюро "Восток". Мастер-класс от "Base of Art" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Добро пожаловать на новый мастер-класс по декору от «Base of Art» .Выбираем для декора деревянную заготовку мини-бюро и декупажную карту «Flowers 3» . Наша задача сделать сегодня декупаж максимально живописным. Грунтуем заготовку и ошкуриваем поднявшиеся волокна. При необходимости еще раз грунтуем.  ...
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила "Подарки"- Декор предметов
Очень мне нравятся котейки Алексея Долотова и на носу у нас праздник 8 Марта. Вот и подумала, что не должны наши маленькие принцессы остаться без подарка. Мастер-класс совсем не сложный, знать нужно только, как истончить распечатку, но здесь, на Ярмарке можно найти об этом информацию.Итак приступим. ...
Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art".
Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня МК наш on-line мастер-класс будет посвящен имитации кружева. Эта нежнейшая техника способна украсить и преобразить любой предмет. Рисунок кружева может быть изящным и будуарным, а может быть «простым» в поддержку кантри стиля. Выбирать вам :)Для работы нам понадобятся:  декупажная  карта  ...
Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art".
Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рассказывать "Зимнюю сказку". Это время года идеально подходит для волшебства, загадывания желаний и чистого листа жизни. Уверенна, все успеют в новогоднюю ночь пожелать себе самого заветного и жданного. А мы немного пошаманим со снежком, фактурой и чудными котами :) Для ...
Новогодний мастер-класс "Елочный шар в технике кинусайга".
Новогодний мастер-класс "Елочный шар в технике кинусайга". – статья о рукоделии и творчестве

Мария Студилина. Ручная работа.
  Приближаются долгожданные Новогодние праздники, в преддверии которых я бы хотела предложить Вам сделать елочные шары своими руками.  Такой шар не займет у Вас много времени, и вы обязательно успеете нарядить свою зеленую красавицу .       Кинусайга - японская техника создания картин из шелка, ...
Новогодний Фонарь. Создаём красоту в технике декупаж.
Новогодний Фонарь. Создаём красоту в технике декупаж. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Вильховская
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки Мастеров! Представляю Вашему вниманию не сложный мастер-класс по декорированию Новогоднего фонаря. Основная техника декорирования - декупаж по стеклу. В качестве заготовки мы используем обычный фонарь с открывающейся стеклянной дверцей, который можно ...
One stroke для начинающих
One stroke для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гридюшко
Нашла у себя в папках фотографии своего старого мастер-класса по росписи one stroke для журнала "Мастерица", который вышел в начале 2012 года, и о котором я благополучно забыла...  Дело в том, что в Беларуси вообще роспись как-то не пользуется популярностью, никакая. И готовя МК для нашего ...
Чайный домик в стиле фахверк
Чайный домик в стиле фахверк – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
  Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой.   ...