Мастер-классы с материалом заготовка
Найдено 99 публикаций с этим материалом
Создание комодика для украшений «French country»

Создание комодика для украшений «French country»
Создание комодика для украшений «French country»Сегодняшний мастер-класс подготовлен Design Studio Vintage-Market. В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать шкатулку для украшений с элементами лепки и эффектом старения.
Все, что нам нужно, это:
- заготовка для декупажа;
- наждачная бумага;
- моделирующая глина;
- кисти с синтетическим ...
Как просто сделать елочку для декора

Как просто сделать елочку для декора
Как просто сделать елочку для декораДля изготовления такой новогодней ёлочки вам потребуется:
- заготовка елки;
- клей glossy accents;
- глиттер Distress Rock Candy;
- мишура;
- металлическая формочка для выпекания диаметром 6 см;
- белая акриловая краска;
- бусины;
- ножницы.
1. Красим металлическую формочку для выпекания белой ...
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани

Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной тканиПросматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :)
Итак, нам понадобятся:
- шкатулка (или иная ...
Создаем твердые духи

Создаем твердые духи
Создаем твердые духиСделать твердые духи можно и своими руками из доступных материалов. Именно потому, что весь процесс изготовления доступен и прост, это открывает широкий простор для экспериментов. Создать индивидуальный аромат легко, для этого потребуется совсем немного времени и некоторые ингредиенты.Это полностью ...
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова

Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: головаПредлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс для новичков о том, как сделать голову мишки Тедди. Данный мастер-класс я делаю для своих знакомых, которые часто просят показать, как вшить глаза и оформить нос и т.д. у мишки. Размещаю его на этом прекрасном ресурсе, вдруг еще кому-то пригодится.
...
Вживление изображения горячим способом

Вживление изображения горячим способом
Вживление изображения горячим способом Поскольку мастер-класс я собираюсь посвятить техническому приёму, а не изготовлению какой-то авторской работы от и до, то общеизвестные операции опущу. По этой же причине работа, представленная в качестве примера, не доводилась до идеального качества.
Приём основан на принципе работы лазерного ...
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"

Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"Во второй части мастер-класса я хочу показать вам работу с более дорогими материалами, которые я покупала специально для сравнения. И неожиданности, с которыми я столкнулась.
С предыдущей частью урока вы можете ознакомиться здесь.
Покрываем заготовку грунтом, потом черной краской. В этом варианте мы ...
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"

Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"Недавно решила сделать шкатулку с имитацией ришелье. Столкнулась с проблемой — очень мало (практически нет) мастер-классов имитации ришелье на непрозрачной поверхности. Пришлось до всего доходить самой. Поэтому в данных мастер-классах я покажу два способа имитации ришелье, один «эконом» и второй ...
Видео мастер-класс: наклеивание офисной бумаги

Видео мастер-класс: наклеивание офисной бумаги
Видео мастер-класс: наклеивание офисной бумагиЭтот видеоурок дополняет мастер-класс «Расслаивание офисной бумаги».
Надеюсь, он поможет в работе новичкам!
Декорируем часы интерьерные "Гламур"

Декорируем часы интерьерные "Гламур"
Декорируем часы интерьерные "Гламур"Наткнулась я совсем недавно в своём сарае на старенький будильник, разумеется нерабочий. Видать со времён СССР завалялся... Как любая декупажница, я не знаю зачем, но оно мне очень нужно, приволокла домой. Почистила немного и поставила в свои закрома. Своего часа будильник ждал недолго. Решила я ...
Как легко и просто "нарисовать" ажурное кружево на поверхности

Как легко и просто "нарисовать" ажурное кружево на поверхности
Как легко и просто "нарисовать" ажурное кружево на поверхностиВ этом мастер-классе я хотела показать как легко и просто «нарисовать» лежащую на поверхности кружевную салфетку. Для примера я взяла самый простой вариант — кружево на плоской поверхности, но можно пойти дальше и легко имитировать например свисающее с края кружево.Будем создавать вот такую ...
Как за 10 секунд наклеить салфетку и выгнать пузыри

Как за 10 секунд наклеить салфетку и выгнать пузыри
Как за 10 секунд наклеить салфетку и выгнать пузыриНе знаю как у вас, но мне иногда попадались очень некачественные салфетки - выгнать из них пузыри удавалось не всегда, часто образовывались заломы. Не поленитесь посмотреть как я наклеиваю салфетку и, я надеюсь, вы воспользуетесь моим небольшим секретом. Все умеют наклеивать салфетку методом файла- ...