Мастер-классы с материалом заготовка
Найдено 99 публикаций с этим материалом
Делаем металлический держатель для туалетной бумаги своими руками

Делаем металлический держатель для туалетной бумаги своими руками
Делаем металлический держатель для туалетной бумаги своими рукамиВ личной переписке нам часто задают вопрос — кто делает все то, что продается в нашем магазине? А мы сами и делаем. Если Вам интересно — посмотрите, пожалуйста. В данном мастер-классе мы расскажем и покажем, как изготавливается очень нужная в хозяйстве вещь — держатель для туалетной бумаги.
Основы работы с суперпоталью. Часть 2: нанесение грунта

Основы работы с суперпоталью. Часть 2: нанесение грунта
Основы работы с суперпоталью. Часть 2: нанесение грунтаДля достижения зеркального блеска суперпотали требуется глянцевая подготовка. Существует прямая зависимость между качеством подготовки и полученным результатом.
Мастер-класс подготовлен в пермской мастерской Салона Потали, мастером Геннадием. Если Вам понравилась его работа, прошу ...
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 2

Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 2
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 2В первой части мастер-класса мы расписывали обратную сторону блокнота. Сегодня оформим лицевую сторону и корешок. Напоминаю, что мастер-класс рассчитан именно на начинающих!
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Для работы нам понадобятся:
спирт и ватный диск,
контуры: светлое золото и ...
Новогодняя игрушка «Ёлочка» своими руками

Новогодняя игрушка «Ёлочка» своими руками
Новогодняя игрушка «Ёлочка» своими рукамиС этой работой справятся и дети (в этом случае швейную машинку можно и не использовать).
Нам для работы понадобятся:
- любая стрейчевая ткань, я использую стрейч-велюр;
- узкая тесьма или шнур, серебряный или золотой, я использую резинку металлизированную;
- бусины или другие украшения для ёлки; ...
Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»

Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»
Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»Сегодня мы очень быстро сделаем маленькую шкатулочку.
Для работы нам понадобится заготовка из любого материала, шпаклевка строительная любого цвета, клей декупажный или клей строительный ПВА, краски акриловые (коричневая, бирюзовая, золотая), кисти, поролоновая губка, лак акриловый. Ну и всякие « ...
Делаем часы для детской комнаты в сканди-стиле

Делаем часы для детской комнаты в сканди-стиле
Делаем часы для детской комнаты в сканди-стилеМного солнца в холодной воде. Примерно такое настроение было у этой работы в начале.
Задача — сделать часы в детскую для мальчика и девочки. В современном стиле, никаких котиков-бегемотиков. Комната с обилием белого и спокойного серого. Отличная задача!
Заготовочку подберем в форме будильника, ...
Создаем уютный «старинный» подсвечник своими руками

Создаем уютный «старинный» подсвечник своими руками
Создаем уютный «старинный» подсвечник своими рукамиСвечи — это всегда особое настроение. Подсвечник — это своего рода пьедестал, который придаст законченности той композиции, которую вы задумали. Сегодня мы погрузимся с вами в старину, историю и создадим потрясающий предмет в кантри стиле. Который может служить по прямому назначению, а именно ...
Создаем винтажный ёлочный шар

Создаем винтажный ёлочный шар
Создаем винтажный ёлочный шарПредлагаю вашему вниманию новогодний, а вернее рождественский мастер-класс по созданию винтажного ёлочного шара. Сразу хочу сказать, что декупаж — не основной вид моего творчества, но я очень люблю вещицы декорированные в этой технике. Есть в декупаже эффект превращения, эффект волшебства. А что еще ...
Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способ

Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способ
Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способХочу рассказать вам, как я делаю затылок кукле. После утяжки голова сзади куклы приплюснутая, мне не очень нравится, можно закрыть париком, но более аккуратно будет смотреться вот так.
Идея пришла мне случайно.
Понадобится:
1. Ткань хлопок.
2. Синтепух.
3. Палочка для набивки.
4. Большая игла ...
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь

Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь1. Для работы нам понадобятся:
- маска из папье-маше;
- золотая листовая поталь;
- распечатки на лазерном принтере;
- грунт белый;
- акриловые краски (бургундское вино, желтая, желтый перламутр, оранжевая, оранжевый перламутр, бордо, бордовый перламутр);
- полиуретановый и акриловый лаки;
- ...
Декорируем разделочную доску с помощью дорисовки декупажной карты

Декорируем разделочную доску с помощью дорисовки декупажной карты
Декорируем разделочную доску с помощью дорисовки декупажной картыСегодня мы с вами сделаем красивую разделочную доску в декупажной технике.Для вдохновения и основы мы возьмем декупажную карту «Сollection №5-12». Это прекрасная возможность вдоволь погрузиться в ароматный кофейный сюжет и порисовать.
Прогрунтуем и ошкурим заготовку. Возьмем декупажную карту и ...
Дачный креатив: украшение для грядки "Рыбы". Видеоурок

Дачный креатив: украшение для грядки "Рыбы". Видеоурок
Дачный креатив: украшение для грядки "Рыбы". ВидеоурокДача прекрасное место для экспериментов.Будьте смелыми и яркими!Вам понадобяться заготовки в форме рыб (вырезано лобзиком из старой доски), художественный грунт, акриловые краски, лак для защиты, колышки.И парочка часов для креатива :)