Мастер-классы с материалом заготовка
Найдено 99 публикаций с этим материалом
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»

Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник — Новый год. Это время, когда все от мала до велика окунаются в сказочную атмосферу и ждут чудес. Существует множество новогодних традиций, но я думаю вы со мной согласитесь, традиция наряжать ёлочку самая любимая :) Сейчас на ...
Мастерим 3D кактус из бумаги

Мастерим 3D кактус из бумаги
Мастерим 3D кактус из бумагиПоделки из бумаги. 3D кактус.
Итак, нам понадобится:
Зеленая бумага;
красная бумага;
клеевой пистолет и клей карандаш;
ножницы;
ручки гелевые с блестками — черная, серебряная, золотая, красная;
бамбуковая шпажка;
заготовка круглая из фанеры или картона;
дрель;
Вот и все :) Наш объемный кактус ...
Создаем подставку для бумаг Richard Wagner

Создаем подставку для бумаг Richard Wagner
Создаем подставку для бумаг Richard WagnerС удовольствием представляю вам мастер-класс по созданию подставки для бумаг (или еще чего-нибудь).
Вещь в хозяйстве просто необходимая :) В нее можно не только бумаги/тетради/дневники/счета положить, но и разные пузырьки/лаки для волос/расчески/и прочее. Можно даже ложки-поварешки поставить :)
Для ...
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж

В этом мастер-классе я коротко расскажу о том, как сделать нежную работу с использованием такой техники, как монохром! Вы увидите, что весна тоже может быть черно- белой! Главное условие — подобрать все необходимые ингредиенты!
Нам понадобятся следующие материалы:
* деревянная заготовка;
* ...
Создаем цветочное панно с фактурным фоном

Создаем цветочное панно с фактурным фоном
Создаем цветочное панно с фактурным фономВ ожидании тепла и солнца, особенно когда зима совсем не торопится уходить, хочется как-то приблизить наступление весны, погрузившись в творчество и самим создавая цветочное настроение :)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного панно с флористической композицией. Панно ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиаРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Мастер-класс по декупажу стеклянной баночки «Розочки»

Мастер-класс по декупажу стеклянной баночки «Розочки»
Мастер-класс по декупажу стеклянной баночки «Розочки»Хочу поделиться с вами рецептом такой вот маленькой симпатичной баночки, которая непременно пригодится в хозяйстве!
Понадобится совсем немного времени и материалов. Предлагаю приступить к работе!
Материалы:
- банка с пробковой крышкой;
- 3-х-слойная бумажная салфетка;
- акриловая краска белого ...
Как расписать новогодний шарик

Как расписать новогодний шарик
Как расписать новогодний шарикСкоро зима и праздник Новый год! И многие будут наряжать ёлку! Как художник я решила поделиться своими знаниями и показать как можно расписать новогодний шарик. Создать свою игрушку, уникальную! Расписать волшебный новогодний шар!
Что вам понадобится:
1. Заготовка (собственно шар), её можно ...
Пляжные настенные часы своими руками

Пляжные настенные часы своими руками
Пляжные настенные часы своими рукамиВот и я решила поделиться своим мастер-классом.
Лето к нам не особо торопится, поэтому будем создавать его сами! Предлагаю вам сделать настенные часы с летней фотографией, которая будет нас радовать при каждом взгляде на время.
Итак, начнем!
Материалы, которые нам понадобятся:
Деревянная заготовка ...
Как окрасить деревянную модель в серебристый металлик

Как окрасить деревянную модель в серебристый металлик
Как окрасить деревянную модель в серебристый металликНебольшой фото мастер-класс, как покрасить модель-конструктор «Эйфелева башня» с применением аэрозольного грунта, верненских красок Shabby и эффектарной краски металлик «Серебро».
Рекомендации подойдут для окрашивания любых других поверхностей. Грунт в принципе не нужен под краску Shabby, так как ...
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки

Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовкиЭто мастер-класс для тех, кто любит делать украшения :)
Я часто сталкивалась с тем, что нет подходящих швенз для серёжек. Хочется использовать серебро, но так, чтобы это было и бюджетно, и красиво. Нашла для себя вот такой выход: использование заготовок для швенз из серебра 925 пробы.
Из ...
Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающих

Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающих
Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающихСегодня наше вдохновения — любимая декупажная серия португальской плитки.Трудно остаться равнодушным, рассматривая плиточки азулежу и роспись.Мечтая о солнечных старых улочках и летних сандалях, мы создадим свою маленькую историю.
Нам понадобятся акриловые краски: белила, синий циан, черный, ...