• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань джинсовая

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку
Валяем рыжего котенка  — интерьерную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Огненно-рыжий котенок, как сегодняшняя осень за окном. Про этого футболиста не буду рассказывать подробно. Поговорим, как свалять голову котика, распушить, покрасить. Остальные детали игрушки я приготовила заранее, чтобы потом все собрать в одного озорного малыша. Котенка сваляла из австралийского ...
Шьем пляжную шляпу с секретом
Шьем пляжную шляпу с секретом – статья о рукоделии и творчестве

Украсим Свой Дом
Сколько раз вы покупали себе пляжную шляпу на отдыхе? А сколько этих шляп вы брали на отдых повторно? Каждый раз, собирая чемодан в дорогу, возникает вопрос: «Брать с собой любовно привезенную с прошлого отпуска шляпу или купить на месте новую?». Голос экономиста шепчет: «Бери! Зачем опять и опять ...
Создаем брошь из ткани
Создаем брошь из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь из ткани

Создаем брошь из ткани
Бусинна
Итак, нам понадобится: ткань джинсовая,  хлопковая, кружево (я взяла винтажное), бусины любые, подходящие к ткани, ножницы, веревка,  мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши, игла.    Теперь нужно сделать выкройку. Я взяла лист бумаги и круглую форму ...
Джинсовый костюм для мишки
Джинсовый костюм для мишки – статья о рукоделии и творчестве

ПАВЛЕНА (Митина Елена)
Добрый день...Задалась я тут вопросом, как одеть своего мишку.....Заказчица просила в джинсе.....девочку-мишку сшила в джинсовой курточке и джинсовой юбочке....Потом она довольная заказала мальчика...И я долго думала, как ему сшить штанишки...Мишки у меня пока на нитяных креплениях...На Тедди пока ...