Мастер-классы с материалом ткань джинсовая
Найдено 4 публикации с этим материалом
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку

Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушкуОгненно-рыжий котенок, как сегодняшняя осень за окном. Про этого футболиста не буду рассказывать подробно.
Поговорим, как свалять голову котика, распушить, покрасить.
Остальные детали игрушки я приготовила заранее, чтобы потом все собрать в одного озорного малыша.
Котенка сваляла из австралийского ...
Шьем пляжную шляпу с секретом

Шьем пляжную шляпу с секретом
Шьем пляжную шляпу с секретомСколько раз вы покупали себе пляжную шляпу на отдыхе? А сколько этих шляп вы брали на отдых повторно? Каждый раз, собирая чемодан в дорогу, возникает вопрос: «Брать с собой любовно привезенную с прошлого отпуска шляпу или купить на месте новую?». Голос экономиста шепчет: «Бери! Зачем опять и опять ...
Создаем брошь из ткани

Создаем брошь из ткани
Создаем брошь из тканиИтак, нам понадобится: ткань джинсовая, хлопковая, кружево (я взяла винтажное), бусины любые, подходящие к ткани, ножницы, веревка, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши, игла.
Теперь нужно сделать выкройку. Я взяла лист бумаги и круглую форму ...
Джинсовый костюм для мишки

Джинсовый костюм для мишки
Джинсовый костюм для мишкиДобрый день...Задалась я тут вопросом, как одеть своего мишку.....Заказчица просила в джинсе.....девочку-мишку сшила в джинсовой курточке и джинсовой юбочке....Потом она довольная заказала мальчика...И я долго думала, как ему сшить штанишки...Мишки у меня пока на нитяных креплениях...На Тедди пока ...