Мастер-классы с материалом краситель
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Изготавливаем гелевые свечи

Изготавливаем гелевые свечи
Изготавливаем гелевые свечиГелевые свечи очень легко изготовить своими руками.
Что нам понадобится?
Гель для свечей
Армированный фитиль
Контейнер для будущей свечи
Наполнитель (негорючий)
Отдушка (по желанию)
Краситель (по желанию)
Начнем с подготовки геля. Чтобы сделать свечу, гель необходимо растопить на водяной бане. Все ...
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"

Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"Предлагаю вашему вниманию мыло "Панда" из 3D формы, которое очень просто в исполнении и не требует много времени, и кроме всего прочего, - это прекрасный сувенир.
Нам понадобится:- основа 100 гр.- форма 3D "Панда"- палочка, 1 шт.- стакан, 1 шт.- спирт-жидкий краситель (я взяла ...
Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу"

Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу"
Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу"Привет. Хочу поделится с вами изготовлением подарочного мыла. Как известно что мы не придумаем, все было придумано до нас, но я такого не видела еще.
Необходимые инструменты для мыловарения это стаканчики, палочки для размешивания, микроволновка или водяная баня и конечно же формочка, в качестве ...
Перевариваем мыло с нуля. Способ № 1.

Привет друзья!
Неудачи я думаю бывают у всех) И для того, чтобы не так было жалко потраченных материалов, сил и нервов...неудачи эти лучше переваривать.
В конце концов перевар, это тот же самый горячий способ мыловарения. Мы добавляем все самое вкусное и полезное в самом конце готовки, а так как ...
Антицеллюлитное апельсиновое мыло

Антицеллюлитное апельсиновое мыло
Антицеллюлитное апельсиновое мылоВсе мы хотим красивые, не целлюлитные, ножки Но каждая из нас знает как это сложно. Мы поделимся с Вами одним, но очень эффективным способом (при постоянном использовании ) из многочисленных рецептов!Для этого нам потребуется:— мыльная основа—люффа—форма—краситель оранжевый—эфирное масло апельсина— ...
Как вымыть и покрасить шерсть

Как вымыть и покрасить шерсть
Как вымыть и покрасить шерсть Приветствую всех кто заглянул на мой МК !
Осваивать технику валяния я начала с апреле месяце этого года,
Пересмотрев много всякой информации по работе с шерстью
эта страница для новичков кто не только учится валять из покупной шерсти
но и хочет сам попробовать обработать весь процес от ...
Роспись тканей в технике шибори. Урок-2.

Роспись тканей в технике шибори. Урок-2.
Роспись тканей в технике шибори. Урок-2.С добрым, воскресным днём, дорогие мастерицы!
Сегодня, как и планировала, публикую 2-ой мастер-класс по росписи тканей способом «шибори». Он посвящается японской технике «мокумэ». Эта техника также очень проста, но с помощью неё можно украсить одежду, скатерти или шторы очень стильным и симпатичным ...
Роспись тканей в технике "шибори"

Роспись тканей в технике "шибори"
Роспись тканей в технике "шибори"Здравствуйте, уважаемые мастера и любители росписи тканей, а, может быть, и вовсе не любители, а, те, кто встретится с этим искусством сегодня впервые!
Имея за плечами немалый опыт, я решила провести здесь, на ЯМ, ряд мастер-классов по очень популярной сейчас технике окрашивания ...
Шоколадно-банановый скраб для тела

Шоколадно-банановый скраб для тела
Шоколадно-банановый скраб для телаШоколадно-банановый скраб для тела из кремообразной мыльной основы.
100 гр. мягкой мыльной основы (здесь пр-во Англия)2 ч.л. скорлупы грецкого ореха1 ст.л. масла зародышей пшеницы1 ч.л. тертого какаоотдушки "банан" и "шоколад"красителиспирт, тара
1) Мыльную основу растопить ...
Делаем романтические свечи ко дню влюблённых

Делаем романтические свечи ко дню влюблённых
Делаем романтические свечи ко дню влюблённыхСовсем скоро случится самый романтический зимний праздник — день влюблённых :) Нет ничего лучше, чем маленькие приятные мелочи, сделанные своими руками.
Итак, начинаем.
Нам понадобятся:
- 1 кг парафина или любые свечи, купленные в хозяйственном магазине;
- нож;- разделочная доска;- железная ...
Делаем свечи «оранжевое настроение»

Делаем свечи «оранжевое настроение»
Делаем свечи «оранжевое настроение»В череде будней всегда ждёшь праздника и хочется сохранить это ощущение волшебства и тепла как можно дольше :) И вот на новогодних каникулах мы с дочкой решились попробывать сделать сочные свечи - просто для оранжевого настроения к нашему удивлению, килограмма парафина хватило и и для коллег, и для ...
Желе для душа

Желе для душа
Желе для душаДобрый день!
Представляю Вашему вниманию очень простой рецепт желе для душа из компонентов, которые наверняка найдутся в арсенале любого, даже начинающего мыловара.
Итак, нам понадобится:
- кремообразная мыльная основа,
- базовые жидкие масла,
- вода,
- пищевой желатин,
- краситель,
- ароматизатор.
...