• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краситель

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем слайм — жвачку для рук
Делаем слайм — жвачку для рук – статья о рукоделии и творчестве

Ароматные подарки Kuznetsov777ru
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать слайм (жвачка для рук). Слайм — это необычный пластилин для рук. Этот мастер-класс будет интересен как взрослым, так и детям. Сделать его совсем несложно и минимум материальных затрат. Со слаймом можно играть, растягивать его до больших размеров, ...
Создаем простые бомбочки для ванны
Создаем простые бомбочки для ванны – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Шипучие гейзеры для ванны (бомбочки) многие мастера делать не любят. И если вы однажды пробовали их изготавливать, то наверняка улыбнулись, вспомнив непременную неудачу, которая часто сопровождает новичков-бомбоделов. Самая частая причина такой нелюбви — отсутствие сцепления двух полусфер. ...
Моти: как приготовить дома
Моти: как приготовить дома – статья о рукоделии и творчестве

Радуга в доме
Моти: как приготовить домаЯпонская кулинария все больше занимает место в повседневной жизни, и это, безусловно, радостное событие. Углубляясь в секреты японских сладостей, мы находим в них уникальные традиции и прекрасные вкусы. Как вы уже заметили, моти - это не просто десерт, а целая культура, ...
Создаем ароматное мыло в форме розы
Создаем ароматное мыло в форме розы – статья о рукоделии и творчестве

Sweet&Fresh
Сегодня мы сделаем мыло из основы. Для этого нам нужно. Мыльная основа. Я использую английского производства. Она считается самой лучшей и натуральной. Форму для мыла. У меня силиконовая 3D форма Роза. Чаша для расплавки основы. Краситель и арома масло. У меня красный краситель и арома масло Дикой ...
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать шампуневое мыло с фигуркой внутри.
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как с помощью салфетки сделать красивое мыло.
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
С наступлением весны очень хочется окружить себя яркими, поднимающими настроение вещицами. Сегодня я покажу как сделать очень красивый интерьерный букет крокусов из атласных лент. Материалы и инструменты. - атласные ленты, шириной 2,5 см. Для каждого бутона понадобится отрезок 30 см. Цвета: ...
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Уникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker  еще в  XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием. Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...
Реставрируем старую шкатулку
Реставрируем старую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Шкатулка. Весьма изящная вещь. Подходит для хранения широкого спектра мелких предметов. Но, как и все вещи в процессе пользования, приходит в негодность. В этом мастер-классе будет возрождение данной вещицы. 1. Приступаем к разборке всех частей шкатулки. С помощью тонкой отвёртки и маленьких ...
Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-класс
Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать радужное суфле для душа.
«Осень золотая»: создаем тематическое мыло с нуля
«Осень золотая»: создаем тематическое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
За окном пылает и переливается багряными и золотыми цветами осень, которая и вдохновила нас на создание тематического — осеннего, мыла.Для этого мыла мы используем отдушку «Свежие опавшие листья» и технику spin-swirl, также носящую название «Водоворот». Составляем рецепт:Объем масел: 500 гр1. ...
Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочек
Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Выдумки от Галины
Сегодня я предлагаю мастер-класс по плетению сервировочных ковриков  для начинающих. В основе которого лежит плетение овального дна. Когда мы смотрим на какие-то вещи , нам кажется все легко и просто. А когда беремся за дело, оказывается, важна каждая мелочь. Я тоже испробовала много приемов ...