Мастер-классы с материалом краситель
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Делаем слайм — жвачку для рук

Делаем слайм — жвачку для рук
Делаем слайм — жвачку для рукВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать слайм (жвачка для рук).
Слайм — это необычный пластилин для рук.
Этот мастер-класс будет интересен как взрослым, так и детям. Сделать его совсем несложно и минимум материальных затрат.
Со слаймом можно играть, растягивать его до больших размеров, ...
Создаем простые бомбочки для ванны

Создаем простые бомбочки для ванны
Создаем простые бомбочки для ванныШипучие гейзеры для ванны (бомбочки) многие мастера делать не любят. И если вы однажды пробовали их изготавливать, то наверняка улыбнулись, вспомнив непременную неудачу, которая часто сопровождает новичков-бомбоделов. Самая частая причина такой нелюбви — отсутствие сцепления двух полусфер. ...
Моти: как приготовить дома

Моти: как приготовить дома
Моти: как приготовить домаМоти: как приготовить домаЯпонская кулинария все больше занимает место в повседневной жизни, и это, безусловно, радостное событие. Углубляясь в секреты японских сладостей, мы находим в них уникальные традиции и прекрасные вкусы. Как вы уже заметили, моти - это не просто десерт, а целая культура, ...
Создаем ароматное мыло в форме розы

Сегодня мы сделаем мыло из основы. Для этого нам нужно.
Мыльная основа. Я использую английского производства. Она считается самой лучшей и натуральной.
Форму для мыла. У меня силиконовая 3D форма Роза.
Чаша для расплавки основы.
Краситель и арома масло. У меня красный краситель и арома масло Дикой ...
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс

Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-классВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать шампуневое мыло с фигуркой внутри.
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки

Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфеткиВ этом мастер-классе я покажу, как с помощью салфетки сделать красивое мыло.
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент

Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лентС наступлением весны очень хочется окружить себя яркими, поднимающими настроение вещицами. Сегодня я покажу как сделать очень красивый интерьерный букет крокусов из атласных лент.
Материалы и инструменты. - атласные ленты, шириной 2,5 см. Для каждого бутона понадобится отрезок 30 см. Цвета: ...
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации

Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрацииУникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker еще в XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием.
Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...
Реставрируем старую шкатулку

Реставрируем старую шкатулку
Реставрируем старую шкатулкуШкатулка. Весьма изящная вещь. Подходит для хранения широкого спектра мелких предметов. Но, как и все вещи в процессе пользования, приходит в негодность. В этом мастер-классе будет возрождение данной вещицы.
1. Приступаем к разборке всех частей шкатулки. С помощью тонкой отвёртки и маленьких ...
Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-класс

Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-класс
Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-классВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать радужное суфле для душа.
«Осень золотая»: создаем тематическое мыло с нуля

За окном пылает и переливается багряными и золотыми цветами осень, которая и вдохновила нас на создание тематического — осеннего, мыла.Для этого мыла мы используем отдушку «Свежие опавшие листья» и технику spin-swirl, также носящую название «Водоворот».
Составляем рецепт:Объем масел: 500 гр1. ...
Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочек

Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочек
Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочекСегодня я предлагаю мастер-класс по плетению сервировочных ковриков для начинающих. В основе которого лежит плетение овального дна.
Когда мы смотрим на какие-то вещи , нам кажется все легко и просто. А когда беремся за дело, оказывается, важна каждая мелочь. Я тоже испробовала много приемов ...