• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО

Найдено 72 публикации с этим материалом

Новые
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"
Кольцо на вышитой основе "Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Сегодня я научу вас сажать вышивку на основу кольца, так как уже показывала как делать серьги, браслеты и так далее))     Кольцо в  «Винтаж» Материалы и инструменты японский бисер № 11  матовый зеленый - 1 г, японский бисер   № 11 коричневый ирис - 1  г, чешский бисер № 11 бронза  - 1 г, основа для ...
Мастер-класс: вышитый кулон Шартрез
Мастер-класс: вышитый кулон Шартрез – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Здравствуйте: )))) Мой первый в жизни мастер-класс, прошу строго не судить: )))))   Итак, вышивать будем не слишком сложный кулончик Шартрез, очень хорошо подойдет для начинающих: )))) Нам понадобятся: 1. Армированные нитки, зеленого или белого оттенка. 2. клей, я использую универсальный момент. 3. ...
Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие"
Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Эта статья рассчитана на тех, кто уже уже умеет оплетать бусины. Я занимаюсь этим довольно давно и должна признать, что очень люблю медитативный процесс создания ровных, фактурных шариков. Даже одноцветные бусины выглядят шикарно, но иногда хочется разнообразить их рисунком. В градиентном комплекте ...
Создание кольца в технике вышивки бисером
Создание кольца в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак, я продолжаю свои  мастер-классы. И сегодня мы будем делать кольцо в технике – вышивка, кольцо с жемчугом, серебром и кристаллом сваровски.     Этот мастер-класс я подготовила для вас, пока отдыхала на море :) Даже на отдыхе моим рукам необходимо что-то делать)  и вот, родился этот мк, ...
Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море" – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...
Создаем серьги «Сочные краски лета»
Создаем серьги «Сочные краски лета» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию летних сережек. Какие либо специальные навыки для создания данной работы не требуются, все нюансы будут мною рассмотрены в мельчайших подробностях и даже новичку не составит труда разобраться) Итак, приступим! Нам понадобятся: - ...
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером)
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером) – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с душой/Екатерина Демьяник
Готовая брошь Необходимые материалы: - кабошон круглой формы 30 х 30 высотой 2-3 мм (у меня змеевик); - бисер трех цветов (два цвета размером 11/0 и один 15/0; у меня японский); - основа для вышивания (тонкий фетр или флизелин, сложенный в 4-6 слоев, или специальный материал для вышивки - Lacy' ...
Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Екатерина Деомидова
Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк. Будем создавать браслет с цветочным орнаментом. Подготовительный этап работы Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Мастер-класс по вышитым серьгам "Амулет вождя"
Мастер-класс по вышитым серьгам  "Амулет вождя" – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие мои читатели, мастера и люди, неравнодушные к творчеству! Я делаю серию мастер - классов по вышивке различных украшений, и сегодня я представляю вам эти серьги! Они отлично подойдут к повседневной одежде и сделать их совершенно несложно, нужно лишь приложить усилия и быть аккуратными! ...
Кулон в этническом стиле
Кулон в этническом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кулон в этническом стиле

Кулон в этническом стиле
Татьяна Сущинская
1. Итак, что мы имеем: -4 небольших камушка: овальный малахит (3*2см) и по 2 круглых, диаметром 2см - сердолик и хризопраз, -бусины малахита двух размеров, бусины других камней, подходящих по тону (у меня - огненной и красной яшмы и др.), -множество бисера японской фирмы TOHO, - нитки лавсановые ...
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето" – статья о рукоделии и творчестве

Подготовка ткани для вышивки. Первым дело готовим флизелин. Покупаем 1 метр хорошего белого флизелина, разрезаем его на 8 равных частей, сгибая пополам каждый раз и разрезая по сгибу. Затем нагреваем утюг до 2  и проглаживаем первые две части клеевыми сторонами друг к другу. Затем каждый слой ...
Как сделать удивительную бусину Baroca Bead
Как сделать удивительную бусину Baroca Bead – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хлуденцова
Представляю вашему вниманию ещё один мастер-класс. Сразу оговорю, что изобретение это не моё, это лишь воплощение готовой схемы. Однако, как показывает практика, ход нити даже на самой подробной схеме не всегда просто, поэтому я решила сделать свой МК.На мой взгляд, на картинках всё понятно и без ...