• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО

Найдено 72 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать маленький цветок из бисера
Как сделать маленький цветок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Liss
Сегодня я покажу вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Такие цветочки мне очень нравятся и служат непременными элементами моих цветочных колье: это средний цветок в кремовом колье, самый маленький — в шоколадном и самый маленький — в розовом. А теперь и вы научитесь их делать.Сразу ...
Плетем колье из бисера "Ренессанс"
Плетем колье из бисера "Ренессанс" – статья о рукоделии и творчестве

Мальцева Анна. Магия украшений.
Сегодня я покажу вам, как за несколько часов сделать элегантное колье из бисера. Заранее прошу прощение за качество некоторых фотографий (фотоаппарат начал "устраивать сюрпризы" и понимая, что в ближайшем будущем нового у меня не предвидется, а поделиться с вами такой красотой очень ...
Клипсы для обуви. Вышивка бисером
Клипсы для обуви. Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мастер-класс посвящён нестандартному украшению в технике вышивки бисером и камнями - клипсам для обуви. Такие клипсы отлично подходят для украшения туфель. Причём их можно крепить в разных местах - в районе носка, на пятке сбоку, на ремешке, также такие клипсы можно пристегнуть к сумочке. ...
МК Брошь Цветущая сирень
МК Брошь Цветущая сирень – статья о рукоделии и творчестве

МК Брошь Цветущая сирень

МК Брошь Цветущая сирень
Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Здравствуйте мои милые Мастерицы - Рукодельницы! Вот и я пришла к тому, что захотелось поделиться своим умением. Мастер-класс первый, поэтому прошу не судить строго, но критика принимается:)) Надеюсь эта информация окажется для кого-то полезной. Нам понадобится: Материалы: - Японский бисер ТОНО 8\0 ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".             ...
Кулон - лунница "Лесная фея"
Кулон - лунница "Лесная фея" – статья о рукоделии и творчестве

Твой образ - украшения с бисером
Всем доброго времени суток! Я, наконец-то, "созрела" для создания своего первого мастер класса. И поскольку, он первый, прошу строго не судить. Сразу хочу сказать, что все изложенное в нем уже давно известно, то есть никаких новых секретов я не открою. Просто "свежая" вещица. В ...
МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"
МК Изготовление сережек "Цветок фуксии" – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Добрый день! Хочу предложить Вам мастер-класс по изготовлению эффектных серег в смешанной технике "вышивка-плетение". Для этого нам понадобятся следующие материалы: 1. Риволи сваровски 14 мм 2. Небольшие кабошоны кварца 3. Бусины и капли из чешского стекла 3 мм-50 шт, 6 мм-12 шт, капли ...
Плетем из бисера ягоду малины
Плетем из бисера ягоду малины – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеенко
Для создания малины нам понадобятся:1. Прочные красные нитки (капроновые, лавсановые, нейлоновые и др.) Для одной малины нужна нить 1 м. Я складываю ее пополам и оба кончика вдеваю в иголку, получается нить 50 см.2. Бисерная игла № 9 или №10.3. Прочные зеленые нитки (капроновые, лавсановые, ...
Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"
Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность" – статья о рукоделии и творчестве

Настя Соболева
Я думаю, что этот мастер-класс будет полезен прежде всего новичкам, так как в нем подробно расписано, как оплетать риволи и как сделать, чтобы кружево не было слишком "воланистым" или, наоборот, слишком стянутым. Для мастер-класса  я использовала другое цветовое решение, которое тоже мне ...
Браслет "Райская птичка"
Браслет "Райская птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Райская птичка"

Браслет "Райская птичка"
МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте! продолжаю свою серию мастер-классов и сегодня я представляю мк по вышивке браслета из бисера. В данном мастер-классе мы рассмотрим, повторим и закрепим технику оплетения кабошона, риволи, а также научимся плести американский жгут из бисера. Итак нам понадобится: 1. Аметист кабошон 20 ...
Оплетение риволи- Звезда.
Оплетение риволи- Звезда. – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Камелина
Доброго дня всем жителям Ярмарки Мастеров. Сегодня я решила разместить полезный, на мой взгляд мастер-класс.В основу этого мастер-класс лег мастер-класс "Круг в квадрате" от Ларисы. Спасибо ей за такой удачный и нужный мастер-класс, о том как закрепить риволи в квадратную оплетку. Мне для ...
Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентах
Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентах – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Чебыкина (сделано Любовью)
Сегодня будем делать с вами воротничок на лентах. Воротник будет зеленый. Честно говоря, мне очень нравится зеленый. Мне кажется, он подходит практически всем :) Итак, начнем. Делаем шаблон из бумаги. Так как форма изделия симметричная, то удобнее будет сложить лист и нарисовать пол изделия и ...