• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО

Найдено 72 публикации с этим материалом

Новые
Создаем сутажную брошь с ониксом
Создаем сутажную брошь с ониксом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Сегодня поделюсь с вами этапами создания своей новой брошки.  В работе я использовала следующие материалы:  - сутаж (белорусского производства); - оникс зеленый (20х14 мм); - бусинки авантюрина; - японский бисер Toho; - кожзам; - металлическая застежка для броши; - мононить; - игла для бисера; - ...
Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски
Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Представляю вам интересный способ ажурного оплетения риволи Сваровски с использованием только самого малого — 15/0 размера японского бисера. Возможно, этот способ уже имеется в вашем арсенале знаний, но мне раньше такой не попадался. Нам понадобится: пара иголок; нить (у меня Nymo); японский бисер ...
Создаем шикарную брошь «Лебедь»
Создаем шикарную брошь «Лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для вышивки
Сегодня хочу показать вам, как сделать вот такую красивую брошь! Итак, для работы нам понадобятся: - карандаш, кисточка, бумага, ножницы; - фетр; - кожа (у меня искусственная, можно фетр или любую другую ткань для обратной стороны); - нитки: хлопок, шелк; - игла для толстой хлопковой нити и тонкая ...
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию несложных, но стильных серёжек в технике бисероплетение.  Для этого нам понадобятся: 1. Риволи Сваровски Patina 14 мм  — 2 шт. 2. Биконусы Сваровски 4 мм чёрного цвета — 10 шт. 3. Японский бисер Delica №11. 4. Японский бисер Toho №8, 11, 15. 5. ...
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сделать небольшой кулончик к празднику, может себе, может в подарок (маме, подруге, коллеге). Используются интересные новинки в бисерном мире, но в совсем небольших количествах. Так что разоряться никто не будет :) Итак, понадобится: 1) риволи 14 мм; 2) немного №15 (желательно 2 оттенка ...
Создаем колье "Зима"
Создаем колье "Зима" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Зима"

Создаем колье "Зима"
Ева Спуре (Шанель Бижу)
    В этом колье я пыталась передать свое понимание русской зимы. Блеск снега под лучами солнца передают кристаллы Сваровски в стразовой цепочке, кусочек голубого неба — имитация сколов камней на стойке, крупный кристалл Сваровски —кромка леса вдалеке, замершая речка — перламутр, ну и конечно снег ...
Как подготовить друзы к оплетанию
Как подготовить друзы к оплетанию – статья о рукоделии и творчестве

Marina Gubskaya
Хочу поделиться небольшой хитростью, которая может облегчить вам работу.Год назад попала ко мне в руки маленькая, но очень красивая агатовая друза. Тогда я решила, что украшение с этим камнем должно быть нежным и цветочным, а сама друза будет центром цветка. Стал вопрос, как же этот элемент надежно ...
Плетение круглых сережек из риволи Сваровски
Плетение круглых сережек из риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Хочу представить вашему вниманию второй мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски. На этот раз мы будем делать круглые сережки.  Эти сережки также плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических материалов, но на ...
Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски
Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски. Впереди новогодние праздники, и, я думаю, украсить себя захотят все женщины.  Эти сережки плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических ...
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь – статья о рукоделии и творчестве

Золотова Яна
В данном мастер-классе расскажу, как я делаю сову :) Материалы: * Капля Swarovski, 30х20мм, Dark Moss Green; * Rivoli 14мм Swarovski, Volcano; * Биконусы 4мм Indicolite Чешские; * Биконусы 4мм Smoked Topaz Чешские; * Граненые бусины Fire-Polished 4мм голубые Чешские; * Граненые бусины Fire-Polished ...
Делаем серьги "Цветы сакуры"
Делаем серьги "Цветы сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Представляю вашему вниманию свой первый мастер-класс по вышивке серёг «Цветы сакуры» в моей любимой серо-розовой гамме. Создаются они несложно и по времени недолго. Итак, начинаем. Для их создания нам понадобятся: 2 кристалла Сваровски 1,3 см Бисер №8 — розовый Бисер №11 4-х видов — розовый ...
Как украсить серединку цветка бусинками
Как украсить серединку цветка бусинками – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Liss
В прошлый раз я показала вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Для тех, кто не видел, может посмотреть здесь. В процессе обсуждения мастер-класса возник вопрос, как именно крепятся бусинки к серединке. Сегодня я постараюсь вам как можно более наглядно все показать и объяснить. ...