Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО
Найдено 72 публикации с этим материалом
Создаем сутажную брошь с ониксом

Создаем сутажную брошь с ониксом
Создаем сутажную брошь с ониксомСегодня поделюсь с вами этапами создания своей новой брошки.
В работе я использовала следующие материалы:
- сутаж (белорусского производства);
- оникс зеленый (20х14 мм);
- бусинки авантюрина;
- японский бисер Toho;
- кожзам;
- металлическая застежка для броши;
- мононить;
- игла для бисера;
- ...
Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски

Плетем ажурную оправу для риволи Сваровски
Плетем ажурную оправу для риволи СваровскиПредставляю вам интересный способ ажурного оплетения риволи Сваровски с использованием только самого малого — 15/0 размера японского бисера. Возможно, этот способ уже имеется в вашем арсенале знаний, но мне раньше такой не попадался.
Нам понадобится:
пара иголок;
нить (у меня Nymo);
японский бисер ...
Создаем шикарную брошь «Лебедь»

Создаем шикарную брошь «Лебедь»
Создаем шикарную брошь «Лебедь»Сегодня хочу показать вам, как сделать вот такую красивую брошь!
Итак, для работы нам понадобятся:
- карандаш, кисточка, бумага, ножницы;
- фетр;
- кожа (у меня искусственная, можно фетр или любую другую ткань для обратной стороны);
- нитки: хлопок, шелк;
- игла для толстой хлопковой нити и тонкая ...
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение

Как создать стильные серьги в технике бисероплетение
Как создать стильные серьги в технике бисероплетениеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию несложных, но стильных серёжек в технике бисероплетение.
Для этого нам понадобятся:
1. Риволи Сваровски Patina 14 мм — 2 шт.
2. Биконусы Сваровски 4 мм чёрного цвета — 10 шт.
3. Японский бисер Delica №11.
4. Японский бисер Toho №8, 11, 15.
5. ...
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику

Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к праздникуПредлагаю сделать небольшой кулончик к празднику, может себе, может в подарок (маме, подруге, коллеге).
Используются интересные новинки в бисерном мире, но в совсем небольших количествах. Так что разоряться никто не будет :)
Итак, понадобится:
1) риволи 14 мм; 2) немного №15 (желательно 2 оттенка ...
Создаем колье "Зима"

Создаем колье "Зима"
Создаем колье "Зима"
В этом колье я пыталась передать свое понимание русской зимы. Блеск снега под лучами солнца передают кристаллы Сваровски в стразовой цепочке, кусочек голубого неба — имитация сколов камней на стойке, крупный кристалл Сваровски —кромка леса вдалеке, замершая речка — перламутр, ну и конечно снег ...
Как подготовить друзы к оплетанию

Как подготовить друзы к оплетанию
Как подготовить друзы к оплетаниюХочу поделиться небольшой хитростью, которая может облегчить вам работу.Год назад попала ко мне в руки маленькая, но очень красивая агатовая друза. Тогда я решила, что украшение с этим камнем должно быть нежным и цветочным, а сама друза будет центром цветка. Стал вопрос, как же этот элемент надежно ...
Плетение круглых сережек из риволи Сваровски

Плетение круглых сережек из риволи Сваровски
Плетение круглых сережек из риволи СваровскиХочу представить вашему вниманию второй мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски. На этот раз мы будем делать круглые сережки.
Эти сережки также плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических материалов, но на ...
Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски

Плетение сережек-ромбиков из риволи Сваровски
Плетение сережек-ромбиков из риволи СваровскиХочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению сережек из бисера, бусин и кристаллов Сваровски. Впереди новогодние праздники, и, я думаю, украсить себя захотят все женщины.
Эти сережки плетутся очень быстро, очень легко (плетение освоят даже начинающие), не требуют каких-то специфических ...
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь

Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошьВ данном мастер-классе расскажу, как я делаю сову :)
Материалы:
* Капля Swarovski, 30х20мм, Dark Moss Green;
* Rivoli 14мм Swarovski, Volcano;
* Биконусы 4мм Indicolite Чешские;
* Биконусы 4мм Smoked Topaz Чешские;
* Граненые бусины Fire-Polished 4мм голубые Чешские;
* Граненые бусины Fire-Polished ...
Делаем серьги "Цветы сакуры"

Делаем серьги "Цветы сакуры"
Делаем серьги "Цветы сакуры"Представляю вашему вниманию свой первый мастер-класс по вышивке серёг «Цветы сакуры» в моей любимой серо-розовой гамме. Создаются они несложно и по времени недолго.
Итак, начинаем.
Для их создания нам понадобятся:
2 кристалла Сваровски 1,3 см
Бисер №8 — розовый
Бисер №11 4-х видов — розовый ...
Как украсить серединку цветка бусинками

Как украсить серединку цветка бусинками
Как украсить серединку цветка бусинкамиВ прошлый раз я показала вам, как сплести и собрать маленький цветок из бисера. Для тех, кто не видел, может посмотреть здесь.
В процессе обсуждения мастер-класса возник вопрос, как именно крепятся бусинки к серединке. Сегодня я постараюсь вам как можно более наглядно все показать и объяснить.
...