• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО

Найдено 72 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок" – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Елена Грело
В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка. 1. Для работы нам понадобится: - фетр; - 2 кристалла Swarovski; - японский бисер toho трех цветов; - пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов; - клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете); ...
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур» – статья о рукоделии и творчестве

DementevaJewelry
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию броши, которую я выполнила к замечательному и самому теплому празднику, Дню святого Валентина.               Ну что ж, начнем? :) Оплетаем Риволи. Для этого берем леску и набираем на нее 28 бисерин 11/0 размера. Замыкаем в кольцо и следующие два ряда ...
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бирюлина
На мой взгляд, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. Вот и я не стала исключением. Прослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешествия из пункта «А» в пункт «Б». Но я столкнулась со следующей проблемой: хранение ...
Делаем серьги «Королевский шик»
Делаем серьги «Королевский шик» – статья о рукоделии и творчестве

Грани неразумного
Хочу представить вам мастер-класс по созданию серег «Королевский шик» с объемным элементом, жемчугом и кристаллами Swarovski. Уже много раз встречала подобный элемент в украшениях. Очень нравиться, как он смотрится, и вот я решилась представить вам, как я его делаю. Серьги для любителей крупных ...
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда»
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда» – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Фламенко, гитара, бой быков, помидорная битва, гаспаччо — символы Испании. Все они, как и сама страна, неизменно ассоциируются с красным цветом. Предлагаю вам создать сегодня вместе со смной серьги с огненно-красными кристаллами Swarovski.            Материалы, используемые в мастер-классе: Игла ...
Создаем сказочную заколку "Сантори"
Создаем сказочную заколку "Сантори" – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Сафиуллина
Гжель, наряду с хохломой и палехом, воплощает в себе русский стиль. От сине-белых кобальтовых узоров веет чем-то старинным и сказочным. Это яркий и запоминающийся образ, мимо которого не могли пройти дизайнеры и модельеры. Задумывались ли вы о том, что означает сочетание синего и белого? Как такое ...
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось? – статья о рукоделии и творчестве

My Shining Miss
Сегодня хочу поделится с вами своей находкой — использованием эко-материала — пробки в украшениях. Как я к этому пришла. Мне, как и любой девушке, тем более рукодельнице, свойственно коллекционирование всевозможных штучек, материалов. Никто не знает — когда и в каком качестве нам все это пригодится, ...
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

SunFlowerBeads
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто вышить стильные серьги, а также расскажу, как можно заставить материал выполнять часть работы за нас. На фото процесса представлены фотографии лишь одной из возможных вариаций таких серег — уверена, при помощи своей фантазии и этого мастер-класса вы ...
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег» – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит.  Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)  Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Делаем парик для куклы-колдуньи
Делаем парик для куклы-колдуньи – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Сразу прошу прощения за то, что фото мутноваты, сфотографировать могла только на телефон. Надеюсь, что всё понятно, хоть и не очень красочно. Создаю костюм для БЖД-куклы по мотивам образов вампирш, колдуний и прочих подобных персонажей. Для начала — картинки, выбранные для вдохновения.  Далее ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисера
Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Грело
Это мой первый мастер-класс и надеюсь, я ничего не упущу. Лично мне не встретился хороший мастер-класс по созданию надежного замочка из бисера, поэтому хочу поделиться с вами своим опытом. Надеюсь, кому-то моя работа будет полезной.  Итак, для работы нам понадобится: 1. Бисер, я взяла два цвета. ...