Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО
Найдено 72 публикации с этим материалом
Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок"В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка.
1. Для работы нам понадобится:
- фетр;
- 2 кристалла Swarovski;
- японский бисер toho трех цветов;
- пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов;
- клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете);
...
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»

Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию броши, которую я выполнила к замечательному и самому теплому празднику, Дню святого Валентина.
Ну что ж, начнем? :)
Оплетаем Риволи. Для этого берем леску и набираем на нее 28 бисерин 11/0 размера. Замыкаем в кольцо и следующие два ряда ...
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"

Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"На мой взгляд, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. Вот и я не стала исключением. Прослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешествия из пункта «А» в пункт «Б». Но я столкнулась со следующей проблемой: хранение ...
Делаем серьги «Королевский шик»

Делаем серьги «Королевский шик»
Делаем серьги «Королевский шик»Хочу представить вам мастер-класс по созданию серег «Королевский шик» с объемным элементом, жемчугом и кристаллами Swarovski. Уже много раз встречала подобный элемент в украшениях. Очень нравиться, как он смотрится, и вот я решилась представить вам, как я его делаю.
Серьги для любителей крупных ...
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда»

Плетём из бисера серьги «Огненная звезда»
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда»Фламенко, гитара, бой быков, помидорная битва, гаспаччо — символы Испании. Все они, как и сама страна, неизменно ассоциируются с красным цветом.
Предлагаю вам создать сегодня вместе со смной серьги с огненно-красными кристаллами Swarovski.
Материалы, используемые в мастер-классе:
Игла ...
Создаем сказочную заколку "Сантори"

Создаем сказочную заколку "Сантори"
Создаем сказочную заколку "Сантори"Гжель, наряду с хохломой и палехом, воплощает в себе русский стиль.
От сине-белых кобальтовых узоров веет чем-то старинным и сказочным. Это яркий и запоминающийся образ, мимо которого не могли пройти дизайнеры и модельеры.
Задумывались ли вы о том, что означает сочетание синего и белого? Как такое ...
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?

Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?Сегодня хочу поделится с вами своей находкой — использованием эко-материала — пробки в украшениях. Как я к этому пришла. Мне, как и любой девушке, тем более рукодельнице, свойственно коллекционирование всевозможных штучек, материалов. Никто не знает — когда и в каком качестве нам все это пригодится, ...
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день

Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый деньВ этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто вышить стильные серьги, а также расскажу, как можно заставить материал выполнять часть работы за нас. На фото процесса представлены фотографии лишь одной из возможных вариаций таких серег — уверена, при помощи своей фантазии и этого мастер-класса вы ...
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»

Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит. Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)
Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Делаем парик для куклы-колдуньи

Делаем парик для куклы-колдуньи
Делаем парик для куклы-колдуньиСразу прошу прощения за то, что фото мутноваты, сфотографировать могла только на телефон. Надеюсь, что всё понятно, хоть и не очень красочно.
Создаю костюм для БЖД-куклы по мотивам образов вампирш, колдуний и прочих подобных персонажей.
Для начала — картинки, выбранные для вдохновения.
Далее ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисера

Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисера
Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисераЭто мой первый мастер-класс и надеюсь, я ничего не упущу. Лично мне не встретился хороший мастер-класс по созданию надежного замочка из бисера, поэтому хочу поделиться с вами своим опытом. Надеюсь, кому-то моя работа будет полезной.
Итак, для работы нам понадобится:
1. Бисер, я взяла два цвета. ...