Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО
Найдено 72 публикации с этим материалом
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай.
Материалы, используемые в мастер-классе:
- Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»

Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:
1. Один кабошон лабрадора.
2. Один аммонит.
3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine.
4. ...
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»

Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика

Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончикаХочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези.
Желающим приобщиться ...
Создаем брошь-кулон «Морская черепашка по имени Милашка»

На днях узнала, что мой любимый магазин кристаллов Сваровски проводит конкурс мастер-классов и не смогла пройти мимо.
Надеюсь читая мой мастер-класс вы получите целое море удовольствия :) Дочитав его до конца вы узнаете, кто проживает на дне океана... шутка. Вы узнаете, как при помощи умелых ручек ...
Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит»

Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит»
Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит»Данный мастер-класс посвящается великому и грациозному, умному и красивому хозяину водного мира — киту!
Задача такова — кит должен выглядеть по-королевски величественным, но при этом в малой форме. Поэтому хочется сотворить нечто элегантное и не громоздкое. Думаю, кит в форме вышитой броши-кулона ...
Создаем краба из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем краба из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем краба из бисера и кристаллов SwarovskiВышиваем бисером роскошный искрящийся кулон с кристаллами.
С самого раннего детства мне нравятся крабы. Мама вспоминает, что любимым персонажем диснеевской «Русалочки» у меня был именно крабик Себастьян. Будучи чуть постарше, я искала украшения в виде крабов, но их было не так легко встретить. Тем ...
Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»

Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»
Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши-кулона в морском стиле «Волна» с агатом, натуральным жемчугом и, конечно же, кристаллами Сваровски.
Идея сделать мастер-класс меня посещала уже давно. Хорошим «пинком» для меня стал объявленный конкурс от компании Сваровски и sw-strazy, плюс, ...
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисеромСтартовал такой замечательный, красивый и такой летний конкурс мастер-классов от Swarovski и sw-strazy. И я, конечно же, не смогла пройти мимо :) Swarovski, как мне кажется, любят все, ну, или по крайней мере, почти все. И я не исключение. Сколько красоты можно творить с этими прекрасными ...
Создаем сутажные серьги «Времена года. Апрель»

Создаем сутажные серьги «Времена года. Апрель»
Создаем сутажные серьги «Времена года. Апрель»Данным мастер-классом я хочу начать серию украшений, посвященных фортепианному циклу П.И. Чайковского «Времена года». И начну его с Апреля :)
«Подснежник». Апрель:«Голубенький чистыйПодснежник: цветок,А подле сквозистыйПоследний снежок.Последние слезыО горе быломИ первые грезыО счастьи ином...»А.Н. ...
Вышитая брошка с пасхальным зайкой и веточкой вербы

Вышитая брошка с пасхальным зайкой и веточкой вербы
Вышитая брошка с пасхальным зайкой и веточкой вербыСегодня я публикую свой первый мастер-класс. Событие немного волнительное, потому что я показываю свой рабочий процесс. Для меня это вещь очень интимная и, попадая в детстве в какую-нибудь театральную мастерскую, я ощущала себя так, будто оказалась в музее или костюмерке одна ночью, при этом ничего ...
Плетем серьги из бисера «Сад императрицы»

Представляю вашему вниманию мастер-класс, где я постараюсь подробно описать, как изготовить серьги «Сад императрицы». Он особенно подойдет для новичков, так как я подробно описала процесс оплетения риволи.
Данные серьги можно одеть куда угодно в любое время года. Белый и золотой цвета придают им ...