• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа мохер

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
«Из страшила в красавицу» — новая жизнь старой куклы
«Из страшила в красавицу» — новая жизнь старой куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Этот мастер-класс больше года лежал у меня в черновиках, я все сомневалась, а будет ли он кому-нибудь полезен? Но благодаря конкурсу «Волшебное преображение» я все же решилась его представить вашему вниманию. Это небольшой мастер-класс по возвращению к жизни старой куколки из советских времен. ...
Палантин в технике "Крейзи-вуул"
Палантин в технике "Крейзи-вуул" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Вот и пришёл долгожданный весенний праздник, хочу поздравить всех рукодельниц с этим замечательным праздником, желаю творческих успехов и  возможности реализовать все свои замыслы! В свою очередь в качестве подарка  делюсь мастер-классом изготовления двухстороннего палантина большого размера.  Как ...
Чайник "Пушистый новый год"
Чайник "Пушистый новый год" – статья о рукоделии и творчестве

Уютные чайники Елены Косиновой
В холодные зимние дни так хочется тепла и уюта! Пушистый чайник не только напоит вас ароматным чаем, он поднимет вам настроение, украсит ваш стол и удивит ваших гостей. До выполнения мастер-класса вам потребуется: один моток пряжи (у меня 60% мохер, 20% шерсть, 20% акрил - вискоза)., спицы номер 5, ...
МК "Нежная роза из мохера"
МК "Нежная роза из мохера" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Матвеева
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом по вязанию крючком нежной розы из кид мохера. Изделия из этой пряжи получаются необыкновенно пушистыми, нежными и невесомыми. Нам потребуется: - Пряжа. Я использовала YarnArt Кид Мохер Монако (с люрексом) , в составе которой кид мохер на тонкой ...
Мастер класс по валянию юбки
Мастер класс по валянию юбки – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Арт
Видео мастер-класс по валянию юбки в технике нунофелтинг с элементами крейзи-вул, ламинированная шелком тусса. Юбка с запАхом, двусторонняя. Может служить как юбка-трансформер. Валяние на шаблоне. Часть 1   Часть 2 Желаю всем неиссякаемого творческого вдохновения и радости от создания Красоты ...
Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «Совушка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Татьяна Азизова
Меня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем крючком миниатюрных хомячков
Вяжем крючком миниатюрных хомячков – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобится: пряжа Велюр (100% акрил, 100г/600м), нитки розовые и черные, наполнитель, черный бисер, крючок №1,6. 1. набираем 2вп, во вторую от крючка петлю провязываем 5сбн 2. 5прибавок = 10 петель 3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель  следующий ряд вяжем за заднюю стенку: ...
"Воздушное болеро" из соломоновых петель.Подробный МК!
"Воздушное болеро" из соломоновых петель.Подробный МК! – статья о рукоделии и творчестве

Гузелька
Для этого понадобится практически любая пряжа и крючок.Я взяла мохеровую.(Nako)Узор вязания прост - обыкновенные "соломоновы" петли. 1.Делаем начальную петлю.  2.Из нее вытягиваем длинную петелю. 3.Захватываем рабочую нить и вытягиваем как обычную петлю 4.Далее вводим крючок за петельку ...
Свитер для игрушки .
Свитер для игрушки . – статья о рукоделии и творчестве

Свитер для игрушки .

Свитер для игрушки .
Butik "Kukolnaya korobka"
 Вот такой свитер для мишки или другой вязаной игрушки можно связать легко и просто:)) Этот свитер на рост 13 см , окружность головы 14см . Мохер в одну нить, 2 спицы 2мм. Спинка и полочка вяжутся одинаково. Набираем 20 пет и вяжем -после кромочной* 2 изн,2 лиц* до конца, в конце тож остается 1 ...
Мастер-класс: Котопух крючком
Мастер-класс: Котопух крючком – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Интерпретаций такого котейки очень много. Этот, на мой взгляд, самый простой в исполнении. Для изготовления Котопуха нам обязательно понадобится хорошее настроение! А еще нам потребуется следующее. Начинаем вязания с главной и основной детали. Она включает в себе сразу и голову и тельце. ...
Вяжем крючком милую панду
Вяжем крючком милую панду – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Материалы: пряжа двух цветов; бусинки; крючок; синтепон.                                                     Панда Тело и голова: Вязать черной нитью. 1) 2 воздушных петли (вп), 7 стбн во вторую от крючка петлю (7) 2) По 2 стбн в каждую петлю (14) 3) (1 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (21) ...
Валяем двустороннюю жилетку
Валяем двустороннюю жилетку – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Материалы: мохер; шерсть для валяния. Двухсторонняя жилетка — модная и очень теплая. А все потому, что сделали из шерсти своими руками.     Нам потребуется: - нитки мохер для вязания основы; - шерсть 6 оттенков; - обрезки пряжи мохер для рисунка; - пряжа шерстяная для окончательной отделки ...