• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом fimo

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Делаем имитацию кожи из FIMO
Делаем имитацию кожи из FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
На примере создания магнита мы показываем очень простой прием имитации кожи из FIMO  с помощью фольги и черной краски. Рельефный рисунок для магнита мы взяли с зажигалки, отлично для этого подходят туристические магниты и другие выпуклые поверхности с интересным сюжетом. Не забудьте поставить HD ...
Изготовление застежки из Fimo
Изготовление застежки из Fimo – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Сегодня мы хотим показать простой способ, как можно сделать застежку для бус или кулона из FIMO и шнура. Зная, что при температуре 110 градусов с кожаным шнуром (впрочем, как и с вощеным) ничего не происходит, мы запекаем прямо с ним элементы застежки. Как вспомогательный материал нам понадобилась ...
Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMO
Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет, друзья! В нашем новом видеоролике мы показываем, как можно сделать кейн (колбаску) с рисунком из квадратиков, разделенных между собой перегородкой из другого цвета. Вы увидите четыре варианта использования созданного кейна,которые, впрочем, наверняка не исчерпывают все возможности ...
Зеркало "Зимний вечер"
Зеркало "Зимний вечер" – статья о рукоделии и творчестве

Зеркало "Зимний вечер"

Зеркало "Зимний вечер"
Планета FIMO
Всем привет! Как и многим, мне очень хочется, чтобы поскорее уже настали праздники — все-все любимое и приятное, связанное с Новым годом, ждет нас уже совсем скоро! В Москву на удивление быстро пришла зима вместе с пушистыми хлопьями снега, и меня посетили ностальгические воспоминания из детства о ...
Друзья
Друзья – статья о рукоделии и творчестве

Друзья

Друзья
Владлена
От куда такой сюжет? А вот не знаю. Очень захотелось.  Итак, беру запекаемую глину Fimo. Уже тонированную под телесный цвет. Взяла среднюю, но и она для меня показалась мягковата. Глаза соответственно белым цветом просто. С помощью инструментов (в основном стоматологических)  делаю вот такое личико ...
Баба Маня
Баба Маня – статья о рукоделии и творчестве

Баба Маня

Баба Маня
Владлена
Такая работа для меня в новинку, признаюсь честно. Хотя подобные работы уже выполняла, но, в основном — это коты. А тут...А тут не знаю, мне очень захотелось сделать старенькую, добрую и милую бабушку. При этом я использовала смешанную технику. Итак, тонировала запекаемую глину Fimo и сначала я ...
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

veervei
Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант: Нам понадобятся материалы: - Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины - Картон - Пластика " ...
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
Материалы: пластика (в данном случае «Фимо»); лезвие; стек и зубочистка. Шаг 1. Отрежьте два одинаковых кусочка пластики и скатайте их в шарики. Шаг 2. Сожмите шарики и сделайте в них углубления с двух сторон, для этого вам понадобится стек или другой округлый предмет. Шаг 3. Зубочисткой ...