Мастер-классы с материалом fimo
Найдено 44 публикации с этим материалом
Делаем имитацию кожи из FIMO

Делаем имитацию кожи из FIMO
Делаем имитацию кожи из FIMOНа примере создания магнита мы показываем очень простой прием имитации кожи из FIMO с помощью фольги и черной краски. Рельефный рисунок для магнита мы взяли с зажигалки, отлично для этого подходят туристические магниты и другие выпуклые поверхности с интересным сюжетом.
Не забудьте поставить HD ...
Изготовление застежки из Fimo

Изготовление застежки из Fimo
Изготовление застежки из FimoСегодня мы хотим показать простой способ, как можно сделать застежку для бус или кулона из FIMO и шнура. Зная, что при температуре 110 градусов с кожаным шнуром (впрочем, как и с вощеным) ничего не происходит, мы запекаем прямо с ним элементы застежки.
Как вспомогательный материал нам понадобилась ...
Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMO

Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMO
Мастер-класс: бусины с квадратным рисунком из FIMOПривет, друзья!
В нашем новом видеоролике мы показываем, как можно сделать кейн (колбаску) с рисунком из квадратиков, разделенных между собой перегородкой из другого цвета. Вы увидите четыре варианта использования созданного кейна,которые, впрочем, наверняка не исчерпывают все возможности ...
Зеркало "Зимний вечер"

Зеркало "Зимний вечер"
Зеркало "Зимний вечер"Всем привет!
Как и многим, мне очень хочется, чтобы поскорее уже настали праздники — все-все любимое и приятное, связанное с Новым годом, ждет нас уже совсем скоро! В Москву на удивление быстро пришла зима вместе с пушистыми хлопьями снега, и меня посетили ностальгические воспоминания из детства о ...
Друзья

Друзья
ДрузьяОт куда такой сюжет? А вот не знаю. Очень захотелось.
Итак, беру запекаемую глину Fimo. Уже тонированную под телесный цвет. Взяла среднюю, но и она для меня показалась мягковата.
Глаза соответственно белым цветом просто.
С помощью инструментов (в основном стоматологических) делаю вот такое личико ...
Баба Маня

Баба Маня
Баба МаняТакая работа для меня в новинку, признаюсь честно. Хотя подобные работы уже выполняла, но, в основном — это коты. А тут...А тут не знаю, мне очень захотелось сделать старенькую, добрую и милую бабушку. При этом я использовала смешанную технику.
Итак, тонировала запекаемую глину Fimo и сначала я ...
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12

Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12
Камин с мраморной отделкой. Кукольная миниатюра 1:12Мастер-классов как самим сделать камин для кукольного домика или румбокса довольно много, но попробуем предложить ещё один вариант:
Нам понадобятся материалы:
- Деревянные заготовки (на фото из фанеры толщиной 1 см И любимых всеми, деревянных линеек разной толщины
- Картон
- Пластика " ...
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины

Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глины
Мастерим симпатичные тыковки из полимерной глиныМатериалы:
пластика (в данном случае «Фимо»);
лезвие;
стек и зубочистка.
Шаг 1.
Отрежьте два одинаковых кусочка пластики и скатайте их в шарики.
Шаг 2.
Сожмите шарики и сделайте в них углубления с двух сторон, для этого вам понадобится стек или другой округлый предмет.
Шаг 3.
Зубочисткой ...