Мастер-классы с материалом fimo
Найдено 44 публикации с этим материалом
Лепим для мишки коготки из полимерной глины

Лепим для мишки коготки из полимерной глины
Лепим для мишки коготки из полимерной глиныСегодня я хочу показать вам, как я делаю коготки для своих мишек.
Сам медвежонок выглядит вот так:
Медвежонка зовут Блэкберри.
Его рост 16 см (сидя).
Мне всегда хотелось создавать таких мишек, которые выглядят как настоящие живые существа. Поэтому в своих работах я часто использую элементы стиля ...
Создаем новогодний «шарик» в стиле стимпанк

Создаем новогодний «шарик» в стиле стимпанк
Создаем новогодний «шарик» в стиле стимпанкВ этом видео будет показано, как делается новогодняя квадратура шара в стимпанковском стиле. В процессе будет создана базовая модель для изготовления таких ёлочных украшений.
Продолжение мастер-класс вы можете увидеть здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 4

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 4
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 4Видео, в котором будет подробно показано создание рулевого оперения дирижабля, а так же рассказано о работе с полупрозрачной полимерной глиной от фирмы FIMO.
С предыдущим видео можно ознакомиться здесь>>
Следующее видео можно посмотреть здесь >>
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 1

Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 1
Видео мастер-класс: новогодняя игрушка «Дирижабль» в стиле стимпанк. Часть 1Первое видео из видеороликов о создании ёлочных украшений в стиле стимпанк. В нём начинаем с первой ёлочной игрушки — стимпанковского дирижабля. В видео показана разработка эскиза дирижабля и материалы для его изготовления.
Видео мастер-класс: делаем кейн «Крыло бабочки»

Видео мастер-класс: делаем кейн «Крыло бабочки»
Видео мастер-класс: делаем кейн «Крыло бабочки»В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как сделать кейн «Крыло бабочки» из запекаемой полимерной глины.
Для работы понадобится:
1) полимерная глина черного, красного и белого цветов;
2) лезвие;
3) скалка или паста-машина.
Приятного просмотра :)
Мастер-класс: брошь «Сердце Стимпанк-Леди»

Мастер-класс: брошь «Сердце Стимпанк-Леди»
Мастер-класс: брошь «Сердце Стимпанк-Леди»Мастер-класс: брошь «Сердце Стимпанк-Леди»Мастер-класс по изготовлению броши из полимерной глины и медных деталей. В видео показывается процесс создания броши от эскиза до готового изделия. Рассказывается, каким образом из подручных средств можно создать дополнительные инструменты при работе с ...
Создаем картину-диптрих в стиле стимпанк. Часть вторая: жук-броненосец

Создаем картину-диптрих в стиле стимпанк. Часть вторая: жук-броненосец
Создаем картину-диптрих в стиле стимпанк. Часть вторая: жук-броненосецВторая часть четырёхдневного мастер-класс-марафона, где за четыре дня и в четырёх видео будет показан творческий процесс работы над проектом картины-диптиха в стиле стимпанк. Технология смешанная, включающая в себе элементы изготовленные из полимерной глины и медных и латунных частей. В сегодняшнем ...
Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнота

Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнотаУже некоторое время я занимаюсь изготовлением блокнотов из полимерной глины на заказ. Это не так сложно, как кажется, но в этом (как и везде, пожалуй) есть свои секреты. И я решила ими поделиться! Прошу прощения за фотографии среднего качества —работаю, в основном, ночью, да и в ходе работы иногда ...
Видео мастер-класс: стилистическая брошь «Одуванчик» из полимерной глины

Видео мастер-класс: стилистическая брошь «Одуванчик» из полимерной глины
Видео мастер-класс: стилистическая брошь «Одуванчик» из полимерной глиныПредставляю несложный мастер-класс по созданию стилистической броши «Одуванчик» в не совсем привычном цвете.
Приятного просмотра!
Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-point

Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-point
Видеоурок: колье-воротник из полимерной глины в технике росписи point-to-pointПредставляю вам видео-урок о том, как сделать из полимерной глины красивое вечернее украшение - колье-воротник. Узор колье выполнен из полимерной глины в стиле росписи point-to-point. Из этого мастер-класса вы узнаете, как придать полимерной глине вид настоящего серебра и как сделать форму ...
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"

Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"Не скажу, что работа простая по своему исполнению, но для тех, кто лепит цветы, она, наверное, вообще несложная. Для меня это был первый опыт.
Видео мастер-класс: новогодний барашек

Видео мастер-класс: новогодний барашек
Видео мастер-класс: новогодний барашекСкоро же Новый год! А 2015 год — это год какой-то там синей козы или голубого барана... В общем, представляю вашему вниманию очень простой, совершенно лёгкий мастер-класс по лепке символа 2015 года.
Друзья, можете садиться даже с детьми и приниматься за дело. Если не отразила что-то в титрах — ...