• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом fimo

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Пошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины. Вам понадобятся: - полимерная глина; - скалка; - лезвие/нож; - баночка с крышкой; - зубочистка; - спирт; - тонкая проволока; - клей. Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Кто-нибудь пробовал делать маленькую круглую шляпную коробку для своих кукол традиционным путем из бумаги? Я пробовола. Процесс муторный и длинный — пока сделаешь выкройку, все зубчики вырежешь, все части вместе склеишь, а потом ещё для прочности и красоты другой бумагой обклеишь… И как аккуратно ...
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Мастер-класс по изготовлению винтажного чемоданчика из полимерной глины ФИМО.  
Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать брошку в виде красивого осеннего листочка. В работе будет использована техника мокуме-гане, прекрасно подходящая для создания подобных украшений. Для работы понадобится полимерная глина разных цветов. Я выбрала глубокие, осенние оттенки, добавила ...
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

IR IS craft & sense
Созданием блокнотов из полимерной глины я занимаюсь не так уж долго — порядка полутора лет. Однако за это время был пройден немалый путь открытий и, конечно, ошибок. В этом мастер-классе я постараюсь отразить основные моменты работы и уберечь новичков от возможных ошибок. А может, даже и опытные ...
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Funny monkey
Подготовьте для работы следующие материалы и инструменты: 1. Полимерная глина двух-трёх цветов.  2. Нож. 3. Стек-булька для раскатывания лепестков. 4. Перчатки (чтобы не оставалось отпечатков пальцев). 5. Два штифта и пара швенз. 6. Паста-машина. 7. Поверхность для запекания (у меня это стекло).   ...
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Болдыревой Анны
Ну вот наконец-то я нашла время и силы, чтобы написать свой первый мастер-класс. Поэтому срочно спешу с вами им поделиться :)   Для работы нам потребуются: 1. Шерсть для валяния двух цветов (светло-серая и белая). 2. Губка (на которой мы будем валять). 3. Иглы для валяния разных размеров. 4. Носик ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Финальное видео по изготовлению оригинального подарка для мужчин из полимерной глины — Сторожевая башня — карандашница в стиле альтернативного стимпанка. Часть четвёртая, заключительная. Cборка-покраска.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких как ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Продолжаем делать оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем необходимые детали для декорирования башни.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 1
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Делаем оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка. В этом видео мы создадим основу нашей башни и покроем её листами структурированной под метал полимерной глины. Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из ...
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Финальное видео по созданию новогодней игрушки Батискаф в стиле Альтернативного стимпанка. Сборка и покраска.   С первой частью можно ознакомиться здесь>>, вторая часть здесь>> .
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Вторая часть строительства Батискафа в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем корпус и детали из полимерной глиныАльтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная глина. С первой частью можно ознакомиться здесь