Мастер-классы с материалом fimo
Найдено 44 публикации с этим материалом
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс

Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-классПошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины.
Вам понадобятся:
- полимерная глина;
- скалка;
- лезвие/нож;
- баночка с крышкой;
- зубочистка;
- спирт;
- тонкая проволока;
- клей.
Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок

Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурокКто-нибудь пробовал делать маленькую круглую шляпную коробку для своих кукол традиционным путем из бумаги? Я пробовола. Процесс муторный и длинный — пока сделаешь выкройку, все зубчики вырежешь, все части вместе склеишь, а потом ещё для прочности и красоты другой бумагой обклеишь… И как аккуратно ...
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глиныМастер-класс по изготовлению винтажного чемоданчика из полимерной глины ФИМО.
Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-класс

Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-классВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать брошку в виде красивого осеннего листочка. В работе будет использована техника мокуме-гане, прекрасно подходящая для создания подобных украшений.
Для работы понадобится полимерная глина разных цветов. Я выбрала глубокие, осенние оттенки, добавила ...
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота

Делаем из полимерной глины обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины обложку для блокнотаСозданием блокнотов из полимерной глины я занимаюсь не так уж долго — порядка полутора лет. Однако за это время был пройден немалый путь открытий и, конечно, ошибок. В этом мастер-классе я постараюсь отразить основные моменты работы и уберечь новичков от возможных ошибок. А может, даже и опытные ...
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины

Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глиныПодготовьте для работы следующие материалы и инструменты:
1. Полимерная глина двух-трёх цветов.
2. Нож.
3. Стек-булька для раскатывания лепестков.
4. Перчатки (чтобы не оставалось отпечатков пальцев).
5. Два штифта и пара швенз.
6. Паста-машина.
7. Поверхность для запекания (у меня это стекло).
...
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния

Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валянияНу вот наконец-то я нашла время и силы, чтобы написать свой первый мастер-класс. Поэтому срочно спешу с вами им поделиться :)
Для работы нам потребуются:
1. Шерсть для валяния двух цветов (светло-серая и белая). 2. Губка (на которой мы будем валять). 3. Иглы для валяния разных размеров. 4. Носик ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4

Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 4Финальное видео по изготовлению оригинального подарка для мужчин из полимерной глины — Сторожевая башня — карандашница в стиле альтернативного стимпанка. Часть четвёртая, заключительная. Cборка-покраска.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких как ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3

Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 3Продолжаем делать оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем необходимые детали для декорирования башни.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 1

Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 1
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 1Делаем оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка.
В этом видео мы создадим основу нашей башни и покроем её листами структурированной под метал полимерной глины.
Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из ...
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья

Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третьяФинальное видео по созданию новогодней игрушки Батискаф в стиле Альтернативного стимпанка.
Сборка и покраска.
С первой частью можно ознакомиться здесь>>, вторая часть здесь>> .
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая

Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть втораяВторая часть строительства Батискафа в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем корпус и детали из полимерной глиныАльтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная глина.
С первой частью можно ознакомиться здесь