Мастер-классы с материалом пластиковый шар
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное деревоКонечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат!
Итак, нам потребуется:
- шар ...
Декорирование ёлочный шаров бисером

Декорирование ёлочный шаров бисером
Декорирование ёлочный шаров бисеромСовсем немного времени остаётся до того момента, как все достанут свои любимые игрушки и начнут украшать красавицы-ёлки. Если у вас много пластиковых ёлочных шаров, самое время их задекорировать.
Для работы потребуется
1-пластиковый шарик диаметром 6 см
2-чешский бисер красного, белого и ...
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»

Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»Думаю, что подобные новогодние или рождественские шарики будет очень интересно делать вместе с детьми. И, как мне кажется, это будет чудесными подарком, сделанным своими руками, к Рождеству или Новому году, для друзей, родных и близких. А если изменить тематику мотива, то получится прекрасный ...