Мастер-классы с материалом пластиковый шар
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины

Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепниныНезависимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
2 вида сувенирных бычков своими руками

2 вида сувенирных бычков своими руками
2 вида сувенирных бычков своими рукамиПредлагаю вашему внимания два мастер-класса по созданию бычка символа будущего года. Такие оригинальные сувениры могут стать волшебным дополнением к новогодним подаркам!Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как пластиковый или пенопластовый шар(так же можно применить ...
Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле Кимекоми

Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле Кимекоми
Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле КимекомиПосмотрите на Леди Хрю! Она собралась ехать на бал.
Какие у нее ресницы, какой наряд, какие роскошные бусы!
Вот только одна проблема — какую шляпку выбрать?
Думаете это сложно повторить? Ничего подобного!
Более того, вам не придется покупать практически ничего для ее создания. Долой сложные и ...
Расписываем ёлочные шарики пальчиками

Расписываем ёлочные шарики пальчиками
Расписываем ёлочные шарики пальчикамиВпереди зима и самый весёлый и волшебный праздник — Новый Год. Особенно сильно этот праздник ждут наши дети.Украшение ёлки — один из самых основных моментов подготовки к Новому Году. Для детей это трогательный и волнительный процесс. А если предложить им украсить ёлку шариками, которые ребятишки ...
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс

Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-классСегодня хочу представить вашему внимаю небольшой мастер-класс по созданию шара на ёлку с фигуркой внутри. Выбираем нужную фигурку, у меня это поросенок фирмы Schleich. Потому как человек, которому этот шар будет подарен, их любит. Фигурка может быть любая, старые пластмассовые, из Киндер сюрприза и ...
Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шарВ новый год всем хочется какого-то волшебства, и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.
Для этого необходимо:
1. Пластиковый елочный шар.
2. Мелкая наждачная бумага.
3. Акриловая краска, кисть или ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник

Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильникСегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Плетем пасхального ангела из бусин

Плетем пасхального ангела из бусин
Плетем пасхального ангела из бусинОбычные сувениры из пасхальных яиц я решила дополнить миниатюрными ангелочками. Так как красный цвет традиционно считается пасхальным, то ангел будет из бусин красного и белого цвета. В готовом виде сувенир получился высотой 7 см.
Для основной работы нам потребуются (указанное количество бусин ...
Французский макарон из полимерной глины

Французский макарон из полимерной глины
Французский макарон из полимерной глиныСовсем скоро наступит февраль, а вместе с ним придет День Всех Влюбленных - милый и добрый праздник, окутанный романтикой и любовью :)На Ярмарке Мастеров уже появляются публикации с картинками для вдохновения и идеями валентинок: и сладкие и бумажные и оригинальные - масса всего интересного. Я хочу ...
"Семейный шарик"

"Семейный шарик"
"Семейный шарик"Доброго времени суток, всем!
Поздравляю Вас, с наступающим Новым годом!
Вот решила сделать подарок, нашему очень хорошему другу и его сыну. Долго думала что сделать такое чтобы радовались оба))) придумала, семейный новогодний шарик. Вспомнила свое детство, как у меня была любимая игрушка и я ее ...
Новогодняя игрушка на елку "Париж"

Новогодняя игрушка на елку "Париж"
Новогодняя игрушка на елку "Париж"Приближаются новогодние праздники и я предлагаю изготовить шар на ёлку своими руками. Для этого потребуются:
пластиковый шар диамером 10 см
декупажная салфетка
декупажный клей
ножницы
кисточка для клея
акриловая краска золотая
блёстки золотые
финишный лак глянцевый прозрачный
спирт
ватные диски
...
Бисерный брелок в виде футбольного мяча

Бисерный брелок в виде футбольного мяча
Бисерный брелок в виде футбольного мячаБудем делать большой брелок в виде стилизованного футбольного мяча. Я называю его "стилизованным", поскольку черные пятиугольники по середине ни в какую не ложились на плетение и на самом деле имеют форму почти правильного гексагона:) Стартовый набор выглядит следующим образом: - чешский ...