• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластиковый шар

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Независимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
2 вида сувенирных бычков своими руками
2 вида сувенирных бычков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему внимания два мастер-класса по созданию бычка символа будущего года. Такие оригинальные сувениры могут стать волшебным дополнением к новогодним подаркам!Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как пластиковый или пенопластовый шар(так же можно применить ...
Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле Кимекоми
Мастерим елочный шар «Леди Хрю собирается на бал» в стиле Кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

ArtЕль
Посмотрите на Леди Хрю! Она собралась ехать на бал. Какие у нее ресницы, какой наряд, какие роскошные бусы! Вот только одна проблема — какую шляпку выбрать? Думаете это сложно повторить? Ничего подобного! Более того, вам не придется покупать практически ничего для ее создания. Долой сложные и ...
Расписываем ёлочные шарики пальчиками
Расписываем ёлочные шарики пальчиками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Впереди зима и самый весёлый и волшебный праздник — Новый Год. Особенно сильно этот праздник ждут наши дети.Украшение ёлки — один из самых основных моментов подготовки к Новому Году. Для детей это трогательный и волнительный процесс. А если предложить им украсить ёлку шариками, которые ребятишки ...
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Сегодня хочу представить вашему внимаю небольшой мастер-класс по созданию шара на ёлку с фигуркой внутри. Выбираем нужную фигурку, у меня это поросенок фирмы Schleich. Потому как человек, которому этот шар будет подарен, их любит. Фигурка может быть любая, старые пластмассовые, из Киндер сюрприза и ...
Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Алена Омельченко(Ткаченко)
В новый год всем хочется какого-то волшебства,  и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.    Для этого необходимо:      1. Пластиковый елочный шар.      2. Мелкая наждачная бумага.      3. Акриловая краска, кисть или ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Сегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Плетем пасхального ангела из бусин
Плетем пасхального ангела из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ермашева
Обычные сувениры из пасхальных яиц я решила дополнить миниатюрными ангелочками. Так как красный цвет традиционно считается пасхальным, то ангел будет из бусин красного и белого цвета. В готовом виде сувенир получился высотой 7 см. Для основной работы нам потребуются (указанное количество бусин ...
Французский макарон из полимерной глины
Французский макарон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Совсем скоро наступит февраль, а вместе с ним придет День Всех Влюбленных - милый и добрый праздник, окутанный романтикой и любовью :)На Ярмарке Мастеров уже появляются публикации с картинками для вдохновения и идеями валентинок: и сладкие и бумажные и оригинальные - масса всего интересного. Я хочу ...
"Семейный шарик"
"Семейный шарик" – статья о рукоделии и творчестве

"Семейный шарик"

"Семейный шарик"
Ipisha
Доброго времени суток, всем! Поздравляю Вас, с наступающим Новым годом!  Вот решила сделать подарок, нашему очень хорошему другу и его сыну. Долго думала что сделать такое чтобы радовались оба))) придумала, семейный новогодний шарик.  Вспомнила свое детство, как у меня была любимая игрушка и я ее ...
Новогодняя игрушка на елку "Париж"
Новогодняя игрушка на елку "Париж" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Flor
Приближаются новогодние праздники и я предлагаю изготовить шар на ёлку своими руками. Для этого потребуются: пластиковый шар диамером 10 см декупажная салфетка декупажный клей ножницы кисточка для клея акриловая краска золотая блёстки золотые финишный лак глянцевый прозрачный спирт ватные диски ...
Бисерный брелок в виде футбольного мяча
Бисерный брелок в виде футбольного мяча – статья о рукоделии и творчестве

kauzaljewelry
Будем делать большой брелок в виде стилизованного футбольного мяча. Я называю его "стилизованным", поскольку черные пятиугольники по середине ни в какую не ложились на плетение и на самом деле имеют форму почти правильного гексагона:) Стартовый набор выглядит следующим образом: - чешский ...