Мастер-классы с материалом валяные бусины
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьем развивающую игрушку "Котик Мур"

Шьем развивающую игрушку "Котик Мур"
Шьем развивающую игрушку "Котик Мур"Это развивающая игрушка кот, для детей 1,5-2 лет. Её очень приятно держать в руках, перебирать хвост, с её помощью удобно учить цвета и учиться считать, играя с хвостом. Для развития моторики лапки у котика на пуговицах и их можно отстегивать, аьязычок прятать и доставать обратно.
Идея появления ...
Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»

Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»
Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»Львиная тематическая неделя оформляется изделием, лаконичным по форме и многозначительным по содержанию. Идея подана фотографией:
Итак, это будет вязаное колье из шерсти кеесхонда с валяными бусинами-глазами из шерсти самоеда (в этом блоге всё из собачьей шерсти). Название «Львиный прайд в засаде». ...
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения

Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшенияВаляние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где.
Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно.
Я не буду углубляться в ...
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута

Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскутаТема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно.
Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Как собрать валяные бусы на атласный шнур

Как собрать валяные бусы на атласный шнур
Как собрать валяные бусы на атласный шнурХочу поделиться с вами способом сборки валяных бус на атласный шнур с замком. Чаще всего бусины нанизываются на нитку или леску, однако, если вы хотите их сочетать с другими бусинами, имеющими достаточно широкое отверстие или использовать основу бус как декоративный элемент, то потребуется их как- ...