• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из дерева

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Боковины шкатулок лаком Креал
Боковины шкатулок лаком Креал – статья о рукоделии и творчестве

Мария Самойлова
Вид творчества/техника/стиль: декор Материалы: деревянная заготовка лак акриловый акриловые краски лак Креал Время работы: 2-3ч1. Как и положено грунтуем поверхность 2.Покрываем поверхность золотой краской. Помним, что золотая краска плохоукрывистая поэтому красим в 2 -3 слоя.3.Когда поверхность ...
Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!»
Мастер-класс: декоративный скворечник «Дом — полная чаша!» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Наверное, весна навеяла мне романтичные чувства, и мне очень захотелось сделать декоративный скворечник! Я попросила мужа мне его построить! И обязательно с кормушкой! Он удивился, но сделал! Вот в такой замечательный  домик для птичек мне предстояло «вдохнуть» историю жизни…   Я собрала весь ...
Мастер-класс: декупаж полочки из липы
Мастер-класс: декупаж полочки из липы – статья о рукоделии и творчестве

Надюшка- Квакушка
Полочка с декупажем "Падают листья". Перечень материалов: полка из липы, салфетка, ПВА, лак, акрил, шкурка, объемные контуры, масляная краскаКупила заготовку полочки из липы, не могу пройти мимо полочек, до того люблю их декорировать! Все выемки зашпатлевала,высушила,зашкурила некрупной ...
Мастер-класс декора браслета из деревянной заготовки. (Журнал "Делаем сами", №8)
Мастер-класс декора браслета из деревянной заготовки. (Журнал "Делаем сами", №8) – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс декора браслета из деревянной заготовки. (Журнал "Делаем сами", №8)

Валерия
Ну, вот еще один выход в печать))) Редакторы взяли на себя ответственность изменить название работы...Но все остальное из первых рук!)))) А еще , рада соседству рядом с моей статьей рекламы для творчества, декупажа и всего остального магазина Мастера с ЯМ Татьяны Гордеевой!!! Увидела и приятно ...
Роспись по дереву. Рисуем цветок «астра»
Роспись по дереву. Рисуем цветок «астра» – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
                                Рисуем цветок «астра»   На бумаге нарисовать точку — это будет центр цветка. Из центра нарисовать основным цветом (красный) лучи. К основному цвету прибавить желтого цвета и нарисовать лучи так, чтоб они выходили и центра цветка, между красными лучами, ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткой
Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткой – статья о рукоделии и творчестве

Григорьева Анна
Перво наперво, берем открытку и покрываем лаком, я покрываю одним слоем, потому что как-то покрыла двумя и видать, толстые какие они оказались, в общем, после отмачивания, при изгибе, лак начал трескаться, вместе с картинкой, больше не экспериментирую.Когда лак высохнет, наливаем в подходящую по ...