• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из дерева

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
МК Имитация браширования
МК Имитация браширования – статья о рукоделии и творчестве

МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
helen decor knit
Доброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация -  в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Одношаговый кракелюр + декупаж
Одношаговый кракелюр + декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
1. Деревянную поверхность пошкурить и нанести акриловый грунт плоской синтетической кистью в 1-2 слоя. Каждому слою дать тщательно просохнуть (около 30 мин.) 2. Нанести акриловую краску- это будет цвет трещин. Можно нанести несколько цветов акриловой краски, тогда трещинки получатся разноцветными ...
Мастер-класс.Мини-комод "Куба..Куба"
Мастер-класс.Мини-комод "Куба..Куба" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Здравствуйте Уважаемые мастера и посетители ЯМ. Побаловалась я сегодня комодиком и вас решила побаловать.   Мне очень нравится Куба,  и мне кажется,  комод получился в духе этой страны)) Веселой, печальной, со старыми машинами, велосипедами, мопедами, пошарпанными  домами из старого кирпича)) ...
Мастер-класс пасхального горшочка
Мастер-класс пасхального горшочка – статья о рукоделии и творчестве

Марья Искусница. Магазин декупажа
Пасха - древнейший христианский праздник; главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю, что делает Пасху переходящим праздником (википедия). Украсить пасхальный стол, ...
Шкатулочка рельефная "Кружевница"
Шкатулочка рельефная "Кружевница" – статья о рукоделии и творчестве

Ласковое лукошко Инна ОЛЕШКО
Добрый день! В своем МК я покажу, как работаю с рельефами, чтоб они были высокими, ровными и визуально объемными. Материалы: - шкатулочка деревянная круглая - трафареты - шпатлевка по дереву и шпатель - морилка водная Полисандр - краска эмаль акриловая и колора Снежка - бумага наждачная - ...
Имитация черепицы: просто и быстро
Имитация черепицы: просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цесарчук
Сегодня мы сделаем черепицу на крыше чайного домика. Нам потребуется: - чайный домик; - салфетки; - клей; - ножницы; - шишки. Шишки аккуратно разламываем на "лепесточки" На крышу домика налаживаем салфетку с клеем. Клей берем столярный, крепкий. А теперь рядочками  укладываем ...
Вечный календарь "Девичьи Радости"
Вечный календарь "Девичьи Радости" – статья о рукоделии и творчестве

Lehmanik handiwork (Мария Лехманик)
        Материалы: заготовка из дерева, распечатки, морилка по дереву, акриловые краски, акриловый лак, клей для декупажа, наждачная бумага, контуры   1.Заготовку календаря покрываем морилкой, оставляем непокрытой только лицевую часть. Ждем полного высыхания.       2.Затем, все мореные части ...
Мастерим старинный короб для бутылки
Мастерим старинный короб для бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
Это основа нашего творчества. 1. До очень! жидкого состояния разводим белую и коричневую (у меня умбра жженая) краску. И слоями, просушивая каждый, покрываем с двух сторон крышку, внутри короба, две боковушки и дно. 2. Моя идея состоит в том,. что короб должен стать "дубовым", ...
Шкатулка-антик с объёмным рисунком
Шкатулка-антик с объёмным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

C-KREUL
Мне очень нравятся объёмные рисунки, предлагаю вам мастер-класс с использованием трафаретов, структурной пасты и патины. Получается очень красиво, можно пробовать на неокрашенной древесине, папье-маше и неэмалированной керамике. Понадобится: трафарет для акриловых красок (можно с 3D эффектом), ...
Декорирование рамки в индийском стиле
Декорирование рамки в индийском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Декорирование рамки в индийском стиле.
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Материалы: деревянные заготовки, 2 тубы картонные от бумажных полотенец, атласная тесьма, салфетки с рисунком, клей ПВА, акриловые краски, лак для декупажа, саморез, дрель, клеящий пистолет, зажигалка, супер клей, губка, кисти, лак для декупажа. Делала из всяческих остатков, так как жалко ...
МК Шкатулка со слоном. Декупаж. Двухшаговый кракелюр.
МК Шкатулка со слоном. Декупаж. Двухшаговый кракелюр. – статья о рукоделии и творчестве

WOODING design
Сложность: 3.Материалы: деревянная шкатулка, акриловые краски, двухкомпонентный кракелюр creall cracle, пудра металлик цвет золото, аэрозольный глянцевый лак. Окрасьте шкатулку акриловыми красками. С помощью трафарета и губки выполните узоры на крышке шкатулки. Вырежьте рисунок из декупажно карты и ...