Мастер-классы с материалом заготовка из дерева
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Декупаж: работаем с универсальным трансфером

Декупаж: работаем с универсальным трансфером
Декупаж: работаем с универсальным трансферомНаконец-то у меня дошли руки выложить мастер-класс по универсальным трансферам. Для многих понятие трансфер — новое, непонятное, много вопросов было ко мне по использованию — поэтому прошу любить и жаловать (или не жаловать, если кому-то не понравится с ним работать, хотя думаю, что это будут ...
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем

Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временемЭтот материал оформлен как мастер-класс, хотя в полном смысле таковым не является, мне хотелось привлечь внимание мастеров к рациональному использованию самого дорогого ресурса, которым мы располагаем — времени.
Нам нужны: заготовка для шкатулки-книги, лак акриловый, краски акриловые (фиолетовая и ...
Мастер-класс по изготовлению стильных подсвечников в стиле шебби шик

Мастер-класс по изготовлению стильных подсвечников в стиле шебби шик
Мастер-класс по изготовлению стильных подсвечников в стиле шебби шикСегодняшний мастер-класс предназначен для тех, кто только начал работать в технике декупаж. Мы расскажем, как за 1 час сделать красивый и оригинальный подарок в стиле шебби шик своими руками.
Итак, всё, что нам понадобится:
- заготовки, у нас из натурального дерева;
- структурная паста компании ...
Имитация инкрустации дерева (интарсия)

Имитация инкрустации дерева (интарсия)
Имитация инкрустации дерева (интарсия)После того как я сделала шкатулку в технике многослойного морения (по мастер-классу Анастасии Гелла «Эффект свечения в декупаже»), меня не оставляла идея имитации инкрустации. Ох, уж эта Настя, она буквально подсадила меня на морение :) За что ей огромное спасибо.
К сожалению, в интернете я не ...
Живо(!)пишем браслет

Живо(!)пишем браслет
Живо(!)пишем браслетПредлагаю вам расписать-написать браслет со мной. Не правда ли, он похож на картину в духе импрессионизма и экспрессионизма? А как шикарно он будет смотреться на загорелой руке... или каким это будет неординарным подарком лучшей подруге! Ну что? Готовы? Обещаю, процесс будет настолько увлекательным, ...
Мастер-класс по рисованию вуали и складочек

Мастер-класс по рисованию вуали и складочек
Мастер-класс по рисованию вуали и складочекДелаем сумочку для подарка!
Нам понадобится:
заготовка
грунт акриловый
картинка
клей декупажный
лак акриловый матовый
краска акриловая (белая, черная, умбра)
контур для стекла и керамики белый
кисточки разных размеров из щетинки
кисть синтетическая со скошенным краем
медиум антик или битум
2. ...
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр

Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюрПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry".
Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его.
Работа ...
Ключница в стиле фахверк. Декупаж

Ключница в стиле фахверк. Декупаж
Ключница в стиле фахверк. ДекупажХочу показать Вам свой мастер класс по созданию ключницы в стиле фахверк в технике декупаж.
На создание такой ключницы меня натолкнула одна моя заказчица. После опубликования мною мастер-класса по чайному домику в стиле фахверк, она попросила меня изготовить ключницу в таком же стиле.
И вот ...
Мастер-класс: чехол на пасхальное яйцо

Мастер-класс: чехол на пасхальное яйцо
Мастер-класс: чехол на пасхальное яйцоВ представленом МК я хочу рассказать как плести чехол на пасхальное яйцо в технике фриволите иглой. Думаю этот МК будет интересен для тех, кто делает первые шаги в познании даной техники и уже владеет основными приемами (прямой узел, обратный узел, пико). Описание работы представленно в виде формулы ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1

Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета.
Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами

Декупаж маленькой шкатулочки с котятами
Декупаж маленькой шкатулочки с котятамиОчень мне нравятся котейки Алексея Долотова и на носу у нас праздник 8 Марта. Вот и подумала, что не должны наши маленькие принцессы остаться без подарка. Мастер-класс совсем не сложный, знать нужно только, как истончить распечатку, но здесь, на Ярмарке можно найти об этом информацию.Итак приступим. ...
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".

Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".Делаем шкатулку из липы "Дубовые листья".
1.Заготовка, инструмент и образец.Ровняем углы.
2.Углы выровнены.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно.
3.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно верх - "дубовые листья".
4.Листья ...