• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленточка

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Савинова
Друзья, впереди у нас волшебное время, когда каждый из нас хочет привнести капельку новогодней красоты в каждый уголок своего дома, рабочего места. И даже учебные заведения детей хотят, чтобы мы помогли с созданием праздничной зимней атмосферы. Я же хочу предложить вам небольшой мастер-класс по ...
Карандашный театр
Карандашный театр – статья о рукоделии и творчестве

Карандашный театр

Карандашный театр
Татьяна Парфе
В долгие нерабочие дни особенно актуальным становится вопрос, чем занять детей. Предлагаю изготовить актеров для настольного домашнего театра. Дети очень любят разыгрывать представления. Им будет интересно сделать героев для своего театра. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу ...
Шьем котенка из носков
Шьем котенка из носков – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котенка из носков

Шьем котенка из носков
hobbyteddy
Очень простой мастер-класс и увлекательный, вам понадобится совсем мало материалов, а игрушка получается очень милая и мягкая! Надеюсь видео вам понравится, желаю приятного просмотра!
Делаем деревянные снежинки своими руками
Делаем деревянные снежинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Сегодня покажу вам, как сделать снежинки из дерева с помощью стусла и ножовки. Я начертил циркулем на бумаге круг, разделил его на 16 секторов. Прорисовал несколько вариантов лучиков. У снежинок будет 8 лучей. Чем больше лучей, тем сложнее орнамент на снежинке и тем красивее она смотрится. В видео я ...
Делаем «Сюрприз для мамы»
Делаем  «Сюрприз для мамы» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Сегодня , в последнее воскресенье ноября , мы с вами отмечаем праздник Мам. Хоть это и молодой праздник в нашей стране, но мы уже знаем, как поздравить маму, что ей подарить. И предлагаю вместе со мной смастерить сюрприз для мамы.
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декор
Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня хочу поделиться с вами, на мой взгляд классной идеей подарка к Пасхе. :) Сделать такой сувенир своими руками очень просто и не затратно. Думаю почти все материалы найдутся у вас под рукой.  Вам потребуется: торфяной горшочек ( у меня 8 см) акриловые каски хлопковая ткань ...
Идея экономного поздравления педагогов
Идея экономного поздравления педагогов – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Идея простой упаковки подарка. Таким способом упаковать подарок сможет и ребенок, поэтому это отличная идея для поздравления педагогов! Ребенок сможет сделать подарок своими руками, а уж конфетки можно подобрать под любой бюджет! С праздником вас дорогие мои зрительницы! Море улыбок, цветов и любви ...
Создаем оригинальную упаковку из полотенца для подарка в виде крысы
Создаем оригинальную упаковку из полотенца для подарка в виде крысы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Как оригинально упаковать подарки на Новый год!До Нового года осталось совсем немного!Вы уже упаковали подарки? Я предлагаю простую, но оригинальную упаковку в виде крысы из полотенца для небольшого подарка!Такой подарок заставит улыбнуться даже самого серьезного человека) А дети ...
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Для того, чтобы задекорировать буфетик нам потребуется: заготовка буфетика; грунт глубокого проникновения; грунт белый «Сонет»; клей для декупажа; морилка водная цвет «Орех»; распечатки; кисти, мастихин, наждачная бумага; акриловые краски умбра жженая, синяя; шпатлевка или структурная паста «Сонет ...
Упаковываем мужской подарок за 5 минут
Упаковываем мужской подарок за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения (Мария)
Накануне Дня Защитника Отечества мы все ищем достойные подарки для наших мужчин. Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как упаковать подарок любого размера всего за несколько минут! Причем наша упаковка будет символической и черезвычайно подходящей этому празднику. Нам понадобится: ...
Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамирана
Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня сделаем красивую поделку на Новый год в виде кареты из блестящего фоамирана с необычными колесами. Такую поделку можно сделать в детский садик, украсить дом или повесить на елочку. Материал, с которым будем работать, называется глиттерный фоамиран или блестящий фоамиран (он же фоам, фом).Его ...