Мастер-классы с материалом рамка со стеклом
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Живопись шерстью: этапы создания картины "Буря"

Живопись шерстью: этапы создания картины "Буря"
Живопись шерстью: этапы создания картины "Буря"Этот мастер-класс представляет собой подробный фотообзор по созданию картины из шерсти на тему моря. Для вдохновения я взяла картину Ивана Айвазовского «Буря». Это не точная копия картины, а свободная импровизация из шерсти в формате 21-30см.
Живопись шерстью — это последовательное и многослойное ...
Изготовление интерьерной грифельной доски для записей

Изготовление интерьерной грифельной доски для записей
Изготовление интерьерной грифельной доски для записейИнтерьерная грифельная доска для записей станет приятной и полезной вещью в вашем доме.
Хотите такую? Тогда смотрим, читаем и делаем :)
Нам понадобится:
1. Деревянная рамка для фото со стеклом (размер по желанию).2. Грунт жидкий универсальный.3. Краски акриловые белая и черная ...
Фотообзор по живописи шерстью. Рисуем "Подсолнухи"

Фотообзор по живописи шерстью. Рисуем "Подсолнухи"
Фотообзор по живописи шерстью. Рисуем "Подсолнухи"Мой фотообзор посвящён созданию картине из шерсти на тему "Подсолнухи". Он расчитан те тех, кто уже знает основные методы работы в технике "шерстяная живопись" и делал самостоятельно картины, поэтому фотографий и описаний будет немного. Сюжет я выбрала живописный, без особой ...
Изготовление картины шерстью "Вместе. Любовь"

Хочу вам представить небольшой мастер-класс по созданию картины с лошадками, сюжет взят с работы художницы Marcia Baldwin, который был слегка переделан ( и немного дополнен-гривы- по просьбе заказчицы). Картинку отпечатаем на цветном принтере по нужному размеру. У нас он 30х40 см. Для того, ...
Мишка Тедди. Картина из шерсти. Фото обзор.

В этом мастер классе я хочу показать последовательность создания картины на тему "Мишка Тедди".
Этот незатейлевый сюжетик я придумала сама, поэтому некоторые фрагменты рождались в процессе...Но сам процесс прорисовкии и основную последовательность разглядеть можно. Надеюсь, что после ...
Небольшой фото обзор по живописи шерстью.

Небольшой фото обзор по живописи шерстью.
Небольшой фото обзор по живописи шерстью.Доброго времени суток!
Этот мастер класс посвящён созданию сирени в вазе. Фото со вспышкой и без, поэтому некоторые фото светлей, некоторые темней. Всё потому, что работала в разном освещении.
Если у Вас возникнут вопросы , то я постараюсь на них ответить в комментариях.
В самом начале процесса ...
Акварельные портреты. Элементарно!

Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно!Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию.
Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...
Мастерим витраж «Розы»

Мастерим витраж «Розы»
Мастерим витраж «Розы»Сегодня мы с вами сделаем замечательный витраж «Розы». Замечателен этот витраж тем, что делать его очень легко и увлекательно, поэтому такой плоский витраж можно сделать вместе со своим ребенком. Картинку для витража можно нарисовать самим или легко найти на страницах обычных раскрасок, ведь нам ...
Рамка почти своими руками

Рамка почти своими руками
Рамка почти своими рукамиДорогие мастера и мастерицы! Хочу предложить вам вариант декорирования рамки для фото. Идея родилась тогда, когда я не смогла найти подходящей рамки для портрета и решила создать свою. За основу я взяла обычную деревянную рамку, такие продаются везде. Размер моей 21х30 см, купила за 90 руб. Так же ...
Мастер Класс Живопись шерстью для начинающих.

Мастер Класс Живопись шерстью для начинающих.
Мастер Класс Живопись шерстью для начинающих.Рисуем картину шерстью.
Для работы вам понадобятся:
материалы
рамка со стеклом 30х21см
флизелин 30х21см
цветная непряденая шерсть (красная, черная, зеленая разных оттенков, желтая, оранжевая,бежевая,белая)
инструменты
пинцет
ножницы
1.По размеру подложки из картона, вынутого из ...
Рисуем цветами

Рисуем цветами
Рисуем цветамиДобрый день!
Мне понадобилось сделать простенький подарок в технике прессованной флористике. Можно было просто налепить цветов, но я решила усложнить задачу и изобразить ещё что-то вроде портрета штрихами.
Для этого я использовала: рамка со стеклом 13х19, картон, засушка, клей ПВА, пинцет, нож, ...
Создаем из шерсти картину «Сурикаты»

Создаем из шерсти картину «Сурикаты»
Создаем из шерсти картину «Сурикаты»Сегодня я покажу вам, как я делаю свои картины. Сделаем вот таких забавных сурикатов.
Для работы нам понадобится:
- рамка со стеклом (основа ДВП или оргалит, картон не подходит);
- шерсть для валяния необходимых нам оттенков( чем больше, тем лучше);
- поролоновая губка (лучше большого размера); ...