Мастер-классы с материалом рамка со стеклом
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки"

Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки"
Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки"Список материалов для мастер-класса:
• ножницы (острые, средние);• пинцет; • клей-карандаш; • рамка со стеклом 21 х 30 см;• материал белый для подложки (не скользкий, без рисунка). Можно нетканые салфетки в рулоне, можно флизелин или фланель. Размер 21 х 30 см;• шерсть следующих оттенков: черный, ...
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Груша»

Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Груша»
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Груша»Приятного просмотра!
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель»

Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель»
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель»Предлагаем вместе с вашим ребенком начать подготовку к Новому году, символом которого является обезьяна. Изготовим картину в технике сухого валяния «шерстяная акварель».
Вам необходимо подготовить:
- шерсть в гребенной ленте (подойдет производства Троицкой фабрики и любой другой) цвета: белая, ...
Рисуем шерстью забавного Ежика в осеннем лесу

Рисуем шерстью забавного Ежика в осеннем лесу
Рисуем шерстью забавного Ежика в осеннем лесуКартина "Ежик в осеннем лесу" выполняется в технике шерстяной живописи (ее еще называют живопись шерстью, шерстяная акварель).
Шерстяная живопись — это процесс послойного выкладывания (рисования) выбранного сюжета непряденой шерстью (шерстью для валяния - гребенной лентой и/или кардочесом) ...
Расписываем стекло «Солнечный ёжик»

Расписываем стекло «Солнечный ёжик»
Расписываем стекло «Солнечный ёжик»Хочу представить вам, друзья, небольшой мастер-класс по росписи вот такого милого и забавного ёжика. Признаюсь, «солнечным» он стал лишь в последний момент, в конце работы, когда я стала экспериментировать с фоном. Попробовав подложку жёлтого цвета, я поняла: будет Солнечный Ёжик! И, кажется, судя ...
Мастерим рамочку для любимого Зайчика

Мастерим рамочку для любимого Зайчика
Мастерим рамочку для любимого ЗайчикаКак я только увидела эту объемную рамочку Икеа, сразу захотелось сделать из нее домик.
Долго думала, сделать просто домик или использовать по прямому назначению.
Для работы нам понадобится:
1. Рамка Икеа.
2. Картон, клей ПВА, краска акриловая, грунт.
3. Разные тканюшки, рюшечки, ленточки, кружавчики ...
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи

Создаем милую панду в технике шерстяной живописи
Создаем милую панду в технике шерстяной живописиШерстяная живопись (живопись шерстью, шерстяная акварель) — это процесс послойного выкладывания заранее выбранного сюжета (пейзаж, натюрморт, портрет и так далее) непряденой шерстью на твердую основу (картон, оргалит или любой другой аналогичный материал) с последующим закреплением готовой шерстяной ...
Средиземноморский пейзаж в витражной технике

Средиземноморский пейзаж в витражной технике
Средиземноморский пейзаж в витражной техникеВ этом мастер-классе я покажу процесс создания пейзажа в витражной технике.
Все началось с того, что муж купил мне рамку со стеклом, почему-то белую с серебром, это в дальнешем и определило выбор сюжета для нее. «Конечно, в ней будет морской пейзаж!» — загорелась я, а когда я зажглась, меня не ...
Переделываем ключницу на новый лад

Переделываем ключницу на новый лад
Переделываем ключницу на новый ладМоему мужу подарили ключницу качественную, но картинка на ней ни мне, ни мужу не понравилась. Я решила ее поменять. Хочу поделиться своей идеей перевоплощения внешнего вида ключницы.
Инструменты:
гофрированная бумага,
нож для бумаги,
линейка,
клей
Вырезаем две рамки "паспорту", я ...
Создаем картину из шерсти "Амарилисы"

Создаем картину из шерсти "Амарилисы"
Создаем картину из шерсти "Амарилисы"Сегодня я хочу провести небольшой фотообзор по картине шерстью "Амарилисы". Сюжет взят у художника акварельной живописи Фабио Сембранелли. Акварельность, непринужденность изображения цветов и легкость исполнения дают очень хороший результат при работе с шерстью. Такую картину, размером ...
Рисуем кота по мотивам картин Ким Хаскинс

Рисуем кота по мотивам картин Ким Хаскинс
Рисуем кота по мотивам картин Ким ХаскинсСегодня у меня для вас новый фотообзор с прорисовкой кота в технике "Живопись шерстью".
Фотообзор будет с небольшим описанием, т.к в моём блоге я уже много раз описывала все способы выкладывания шерсти на картину и прочие нюансы, поэтому я даю только ссылку, пройдите по ней и прочитайте ...
Как прорисовывать одуванчики шерстью

Как прорисовывать одуванчики шерстью
Как прорисовывать одуванчики шерстьюЕщё давно я сделала этот фотообзор, но именно на Ярмарке Мастеров я его ни разу не показывала. Поэтому кто-то его может узнать — только тут я опишу его подробнее!
Этот мастер-класс я посвящаю прорисовке белых одуванчиков. Прорисовывать их можно разными способами, этот способ, который покажу я, не ...