• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рамка со стеклом

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки"
Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки" – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина Шерстяная Акварель
Список материалов для мастер-класса:  • ножницы (острые, средние);• пинцет; • клей-карандаш; • рамка со стеклом 21 х 30 см;• материал белый для подложки (не скользкий, без рисунка). Можно нетканые салфетки в рулоне, можно флизелин или фланель. Размер 21 х 30 см;• шерсть следующих оттенков: черный, ...
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель»
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель» – статья о рукоделии и творчестве

Гала Гречачная
Предлагаем вместе с вашим ребенком начать подготовку к Новому году, символом которого является обезьяна. Изготовим картину в технике сухого валяния «шерстяная акварель». Вам необходимо подготовить: - шерсть в гребенной ленте (подойдет производства Троицкой фабрики и любой другой) цвета: белая, ...
Рисуем шерстью забавного Ежика в осеннем лесу
Рисуем шерстью забавного Ежика в осеннем лесу – статья о рукоделии и творчестве

Арт-галерея Елены Мар
Картина "Ежик в осеннем лесу" выполняется в технике шерстяной живописи (ее еще называют живопись шерстью, шерстяная акварель). Шерстяная живопись — это процесс послойного выкладывания (рисования) выбранного сюжета непряденой шерстью (шерстью для валяния - гребенной лентой и/или кардочесом) ...
Расписываем стекло «Солнечный ёжик»
Расписываем стекло «Солнечный ёжик» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Хочу представить вам, друзья, небольшой мастер-класс по росписи вот такого милого и забавного ёжика. Признаюсь, «солнечным» он стал лишь в последний момент, в конце работы, когда я стала экспериментировать с фоном. Попробовав подложку жёлтого цвета, я поняла: будет Солнечный Ёжик! И, кажется, судя ...
Мастерим рамочку для любимого Зайчика
Мастерим рамочку для любимого Зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Как я только увидела эту объемную рамочку Икеа, сразу захотелось сделать из нее домик. Долго думала, сделать просто домик или использовать по прямому назначению. Для работы нам понадобится: 1. Рамка Икеа. 2. Картон, клей ПВА, краска акриловая, грунт. 3. Разные тканюшки, рюшечки, ленточки, кружавчики ...
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи
Создаем милую панду в технике шерстяной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Арт-галерея Елены Мар
Шерстяная живопись (живопись шерстью, шерстяная акварель) — это процесс послойного выкладывания заранее выбранного сюжета (пейзаж, натюрморт, портрет и так далее) непряденой шерстью на твердую основу (картон, оргалит или любой другой аналогичный материал) с последующим закреплением готовой шерстяной ...
Средиземноморский пейзаж в витражной технике
Средиземноморский пейзаж в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
В этом мастер-классе я покажу процесс создания пейзажа в витражной технике. Все началось с того, что муж купил мне рамку со стеклом, почему-то белую с серебром, это в дальнешем и определило выбор сюжета для нее. «Конечно, в ней будет морской пейзаж!» — загорелась я, а когда я зажглась, меня не ...
Переделываем ключницу на новый лад
Переделываем ключницу на новый лад – статья о рукоделии и творчестве

Рисованный витраж
Моему мужу подарили ключницу качественную, но картинка на ней ни мне, ни мужу не понравилась. Я решила ее поменять. Хочу поделиться своей идеей перевоплощения  внешнего вида ключницы. Инструменты: гофрированная бумага, нож для бумаги, линейка, клей    Вырезаем две рамки "паспорту", я ...
Создаем картину из шерсти "Амарилисы"
Создаем картину из шерсти "Амарилисы" – статья о рукоделии и творчестве

Картины из шерсти
Сегодня я хочу провести небольшой фотообзор по картине шерстью "Амарилисы". Сюжет взят у художника акварельной живописи Фабио Сембранелли. Акварельность, непринужденность изображения цветов и легкость исполнения дают очень хороший результат при работе с шерстью. Такую картину, размером ...
Рисуем кота по мотивам картин Ким Хаскинс
Рисуем кота по мотивам картин Ким Хаскинс – статья о рукоделии и творчестве

Яна Богданова Живопись шерстью
Сегодня у меня для вас новый фотообзор с прорисовкой кота в технике "Живопись шерстью". Фотообзор будет с небольшим описанием, т.к в моём блоге я уже много раз описывала все способы выкладывания шерсти на картину и прочие нюансы, поэтому я даю только ссылку, пройдите по ней и прочитайте ...
Как прорисовывать одуванчики шерстью
Как прорисовывать одуванчики шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Яна Богданова Живопись шерстью
Ещё давно я сделала этот фотообзор, но именно на Ярмарке Мастеров я его ни разу не показывала. Поэтому кто-то его может узнать — только тут я опишу его подробнее! Этот мастер-класс я посвящаю прорисовке белых одуванчиков. Прорисовывать их можно разными способами, этот способ, который покажу я, не ...