• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блокнот

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуром
Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуром – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Прикоп
Представляю вашему вниманию лёгкий мастер-класс "как из ничего сделать что-то" :) Как нам всем известно, в рукодельных магазинах можно приобрести специальные контуры всех мыслимых и немыслимых цветов. Они подходят для любых поверхностей и с их помощью можно декорировать что угодно. Лично я ...
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе
Декорирование блокнота: как прикрепить вышивку к готовой работе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Прикоп
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!) Хочу представить вам довольно своеобразный мастер-класс. Дело в том, что я делаю необычные блокноты, изготовление которых состоит из множества этапов. И мне сложно ответить на вопрос "О! А как такое сделать?". Поэтому я решила составить инструкцию к ...
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Готова еще одна страничка моего блокнота, спешу поделиться. Предыдущие странички можно посмотреть здесь. В последнее время очень хочется перемен, и перемен к лучшему, конечно. Встретилась замечательна цитата из книги Стивена Кинга “Ловец снов”, и благодаря ей очень быстренько придумалась новая ...
Безотходное вязание или Как я считала расход пряжи в метрах.
Безотходное вязание или Как я считала расход пряжи в метрах. – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
"И было у царя три сына"... ба-ла-ла-ла-ла-ла!.. Не так.И была у меня упаковка нежнейшего мохера... Очень красивый, светло-бежевый с тонюсенькой, деликатной такой золотисто-мятного цвета искрой люрекса. И оттенок красиво так называется - что-то вроде "ореховая нуга". Бла-бла-бла, ...
Как я делаю шаблон валяного платья
Как я делаю шаблон валяного платья – статья о рукоделии и творчестве

ДАРИНА Авторская одежда из войлока
В последнее время меня несколько раз спрашивали, как я делаю шаблоны платьев на нестандартную фигуру. Вот хочу рассказать об этом в своем блоге. Причем я буду рассказывать, не "Как сделать шаблон", а именно, как я его делаю. Итак дано, основные мерки заказчицы - окружность груди 105, ...
Обрезка блокнота
Обрезка блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Обрезка блокнота

Обрезка блокнота
Мастерская книги
Здравствуйте все) Я с небольшим видео, как я обрезаю блокнот ножом.
Смэш бук или идейник!
Смэш бук или идейник! – статья о рукоделии и творчестве

Смэш бук или идейник!

Смэш бук или идейник!
Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Привет! Идея для очередного МК возникла внезапно. Сначала я хотела сделать миник с местом для записи, уже по привычке, а потом подумала может это будет смеш-бук (smash book)? Нынче они очень популярны в Америке и продаются готовыми..это такие книжки-блокноты-идейники. Яркие, позитивные, куда можно ...
Обложка для блокнота «Ключик от счастья»: мастер-класс
Обложка для блокнота «Ключик от счастья»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

СветИк Михайлова
На этом блокноте солнечного настроения с рисунками Виктории Кирдий такая милая бумага на форзаце оказалась, что портить ее рука не поднялась — решено сделать съемную мягкую обложку! Кто со мной? Уверена Америку не открою, но вдруг кому пригодится. Дальше много фото, расскажу все в подробностях. ...
Мастер-класс по декорированию блокнота
Мастер-класс по декорированию блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная мастерская Cats Taro
В магазинах сейчас можно выбрать дневники на любой вкус и цвет, по любой цене. Однако, как и десять лет назад, у меня все еще стоит проблема - ну не могу я себе по вкусу дневник выбрать. Я конечно уже не в школе, и дневник мне не нужен. Но  дневник нужен другому школьнику :) Итак, предлагаю свой ...
Изготовление блокнотика Желаний.
Изготовление блокнотика Желаний. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия - Пушинка
Вот узнала, что для того, чтобы желания сбывались - их надо записывать в Красный блокнотик, поискала и не найдя подходящего, я решила сделать его сама . Нам понадобится: блокнотик, на моем была надпись "Записная книга женщины", которая мне очень не нравилась  и как я рада была её убрать! ...
Блокнот в винтажном стиле
Блокнот в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
  Для создание этого блокнота нам потребуются: блокнот необходимого размера; декупажные карта фирмы FREEdecor арт. dk042; чипборд фирмы FREEdecor арт. chip06; бумага для скрапбукинга; плотная бумага белого цвета; дистресс-чернила "VINTAGE PHOTO"; дистрессер для бумаги; штампы; ...