Мастер-классы с материалом блокнот
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и ниток

Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и ниток
Мягкий стильный блокнот за 20 минут без швейной машинки, иголки и нитокПриближаются праздники, и если вам хочется сделать для своих любимых отличный подарок, то этот мастер-класс именно то, что вам нужно! Мы все прекрасно знаем, что нет ничего лучше, чем подарок не только выбранный с любовью, но и сделан своими руками, куда вы вкладываете частичку себя, свою фантазию и ...
Создаем блокнотик со своей рекламой

Создаем блокнотик со своей рекламой
Создаем блокнотик со своей рекламойПредлагаю сделать своими руками блокнотик в качестве собственной рекламной продукции. Но этот способ можно использовать и для личных целей, например, в качестве подарка близким или друзьям, коллегам. Я такие блокнотики дарила бабушкам с фотографией их внучек.
Итак, нам понадобится:- готовый ...
Декорируем обложку блокнота в винтажном стиле

Декорируем обложку блокнота в винтажном стиле
Декорируем обложку блокнота в винтажном стилеЕсли вам захотелось иметь необычный блокнот, то его можно задекорировать самим. Я покажу вам, как это сделать в технике декупаж. Будем учиться декорировать только обложку. Блокноты сделаем в винтажном стиле.
Для работы нам понадобятся:
любые блокноты;
золотая или серебряная акриловая краска;
...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Делаем сами милый подарок учителю

Делаем сами милый подарок учителю
Делаем сами милый подарок учителюКонфеты и цветы — традиционные подарки учеников. Но от конфет у учителей уже болят зубы, а цветы быстро увядают. Я предлагаю сделать подарок, которым любимый учитель будет пользоваться весь год — блокнот собственного дизайна. Особенно тронет наставника вашего ребенка то, что офомлен подарок руками ...
Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочах

Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочах
Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочахКонверт - вещь совершенно необходимая! Особенно если ты собрался навести порядок в бесконечных мелочах. Квитанции, чеки, визитки, записки и так далее...Сколько тратися времени, чтобы найти нечто важное именно сейчас. Предлагаем решить эту проблему раз и навсегда!Стоит только взять:Блокнот ( в данном ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок

Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготокПодробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.
Рисуем в технике Zentangle & Doodling

Рисуем в технике Zentangle & Doodling
Рисуем в технике Zentangle & DoodlingЭтапы создания рисунков в технике Zentangle & Doodling для страничек блокнота.
В работе задействованы:
- простой карандаш для наброска;
- черная капиллярная ручка;
- акварельные карандаши;
- циркуль.
Вначале сделаем предварительный набросок простым карандашом. Линии плавные, слегка заметные ...
Декорируем блокнот полимерной глиной

Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глинойСегодня я хочу вам показать, как можно украсить обложку блокнота или записной книжки полимерной глиной. Будем лепить болото :). Для этого нам понадобится:
1. Блокнот.
2. Полимерная глина — разные оттенки зеленого, коричневая, белая, желтая.
3. Жидкая пластика.
4. Стеклянные декоративные шарики.
5. ...
Украшаем личный дневник

Украшаем личный дневник
Украшаем личный дневникНаверное, многие из нас в детстве вели личные дневнички, анкеты, тетради секретов и т.д. У меня до сих пор сохранились пару дневников — воспоминания на века! Так почему бы не приучить этому наших детей? Предлагаю несложный способ украсить книжку секретов, так, чтобы её не хотелось выпускать из рук!
...
Каптал для блокнота / фотоальбома за 20 минут

Каптал для блокнота / фотоальбома за 20 минут
Каптал для блокнота / фотоальбома за 20 минутСегодня у меня мини мастер-класс по созданию симпатичного каптала для фотоальбома или блокнота.
Работа займет у вас не более 20 минут.
Материалы:
- тесьма х/б;
- тесьма декоративная (в моем случае с понпонами от Scrapberry's);
- клей (например, момент);
- канцелярский зажим;
- и сам блок ...
Кукольная кроватка из проволоки своими руками

Кукольная кроватка из проволоки своими руками
Кукольная кроватка из проволоки своими рукамиЯ Ирина, мама двух принцесс. Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка.
И у куколки был не менее чудный комплектик постельного белья, который требовал соответственно кукольной кроватки. И я, мама-рукодельница, ...