• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фермуар

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Ирина
В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть  здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...
Особенности построения несложных лекал для сумок с фермуаром
Особенности построения несложных лекал для сумок с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Решила немного написать об особенностях построения лекал для сумок с фермуарами. Это такой мини мастер-класс. Он будет предварять мастер-класс по изготовлению сумки с фермуаром, который крепится стопорными винтами (или шурупами). В сообществе есть несколько мастер-классов, посвященных косметичкам с ...
Сумочка для очков с буфами своими руками
Сумочка для очков с буфами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)
Лето, солнце, жара! Пришла пора носить очки. Давайте сошьём для них шикарную сумочку. Нам понадобится: хорошее настроение и 5 часов перед телевизором или морем иголка с большим ухом нитка прочная (для джинсов или кожи) ткань для верха из джинсы или искуственной кожи: 52х32 см ткань для подклада: ...
Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаром
Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю сшить клатч с буфом имитация плетения из искусственной кожи. От других клатчей он отличается "плетеной" серединкой и методом пришивания фермуара с подкладом. На этом я остановлюсь подробно :) 1. Выкройка зависит от размеров фермуара. Смотрите схему. Красными цифрами указаны мои ...
Сумочка с косами и фермуаром - валяние и шитьё
Сумочка с косами и фермуаром - валяние и шитьё – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю свалять и сшить вот такую сумочку с косами и фермуаром. Подробнее про косы смотрите у меня в блоге тут Работа состоит из трёх этапов: валяние, шитье кос, пришивание фермуара. 1. Валяние основы. Опытные валяльщицы могут этот этап пропустить. А новичкам я советую валять и носить. И ...
Валяная косметичка с фермуаром, видео-урок
Валяная косметичка с фермуаром, видео-урок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Козырева
Я давно обучаю валянию и с уверенностью могу сказать, что это самое-самое позитивное занятие. Оно идеально для первых опытов в валянии. Причин тому много.  Занятие очень информативное, потому я ну никак не могла его сократить и видео получилось таким длинным)  Во-первых, оно физически неутомительное ...
Сова. Кошелек.
Сова. Кошелек. – статья о рукоделии и творчестве

Сова. Кошелек.

Сова. Кошелек.
Elena
Совы продолжают завоевывать мир, а мы их шить, вязать, рисовать, лепить. И вот нужен был кошелечек в подарок - маленький для мелочи и ключей. Для особы, которая к тому же, как говорится, не пропустит ни одной совы:)))) А форма кошелька с фермуаром - это же просто форма правильной совы!  Пошив ...
Шьем очечник с фермуаром
Шьем очечник с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Шьем очечник с фермуаром

Шьем очечник с фермуаром
VeroVera
Я очень люблю шить разные сумочки- косметички с застежками фермуарами (их еще называют "поцелуйчики"). А еще с такими застежками получаются замечательные очечники. Перед 8 марта я шила несколько штук очечечников в подарок учителям в школу. Процесс сфотографировала и описала. Надеюсь, что ...
Кошелёчек с фермуаром
Кошелёчек с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Кошелёчек с фермуаром

Кошелёчек с фермуаром
Альбина
Я вам расскажу как сделать такой кошелёк. Нам понадобится(основное):  - фермуар (я взяла 8,5 см);  - ткань ПРОКЛЕЕННАЯ ДУБЛЕРИНОМ (3 вида);  - выкройка ( чуть ниже );  - швейная машина. Описание работы: 1) Перевела выкройку на ткань. 2) Выкраеваем все детали (с учётом припуска на шов!!!) : 3) ...
Как пришить фермуар к кошельку
Как пришить фермуар к кошельку – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Шебанова (Кузьменко)
  Дорогие рукодельницы! Не судите строго мою первую попытку создать МК:) МК написан для начинающих.  Сама помню, как пришивала первый фермуарчик, промучилась, была недовольна изнанкой, не получалось закрепить нить. Если У Вас такая же ситуация и боязнь фермуара, прочитайте, все не так сложно как ...
Косметичка с фермуаром
Косметичка с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Косметичка с фермуаром

Косметичка с фермуаром
Екатерина
Дорогие девочки! Дублирую свой МК (первый справедливо был удален модераторами из-за ссылок на фото) Прошу прощения за доставленные неудобства. Кому интересно и нужно, добавляйте себе по-новой   Итак, хочу рассказать вам, как я шью косметички с фермуаром. Для начала небольшая преамбула про фермуары. ...
Эффектное ожерелье из жемчуга за пять минут
Эффектное ожерелье из жемчуга за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Украшения
Делаем шикарное ожерелье из жемчуга. Нам потребуются три нитки жемчуга длиной около 60 см. Я использовала нитки с жемчугом "Рис". Можно сочетать разные мелкие камни-крошку. Нити должны быть одинаковой длины. Это важно. Ещё нам потребуется застёжка - фермуар "кольцо". Итак, ...