Мастер-классы с материалом фермуар
Найдена 61 публикация с этим материалом
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...
Особенности построения несложных лекал для сумок с фермуаром

Особенности построения несложных лекал для сумок с фермуаром
Особенности построения несложных лекал для сумок с фермуаромРешила немного написать об особенностях построения лекал для сумок с фермуарами. Это такой мини мастер-класс. Он будет предварять мастер-класс по изготовлению сумки с фермуаром, который крепится стопорными винтами (или шурупами).
В сообществе есть несколько мастер-классов, посвященных косметичкам с ...
Сумочка для очков с буфами своими руками

Сумочка для очков с буфами своими руками
Сумочка для очков с буфами своими рукамиЛето, солнце, жара! Пришла пора носить очки. Давайте сошьём для них шикарную сумочку.
Нам понадобится:
хорошее настроение и 5 часов перед телевизором или морем
иголка с большим ухом
нитка прочная (для джинсов или кожи)
ткань для верха из джинсы или искуственной кожи: 52х32 см
ткань для подклада: ...
Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаром

Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаром
Мастер-класс: клатч с буфами и фермуаромПредлагаю сшить клатч с буфом имитация плетения из искусственной кожи.
От других клатчей он отличается "плетеной" серединкой и методом пришивания фермуара с подкладом. На этом я остановлюсь подробно :)
1. Выкройка зависит от размеров фермуара. Смотрите схему. Красными цифрами указаны мои ...
Сумочка с косами и фермуаром - валяние и шитьё

Сумочка с косами и фермуаром - валяние и шитьё
Сумочка с косами и фермуаром - валяние и шитьёПредлагаю свалять и сшить вот такую сумочку с косами и фермуаром.
Подробнее про косы смотрите у меня в блоге тут
Работа состоит из трёх этапов: валяние, шитье кос, пришивание фермуара.
1. Валяние основы.
Опытные валяльщицы могут этот этап пропустить. А новичкам я советую валять и носить. И ...
Валяная косметичка с фермуаром, видео-урок

Валяная косметичка с фермуаром, видео-урок
Валяная косметичка с фермуаром, видео-урокЯ давно обучаю валянию и с уверенностью могу сказать, что это самое-самое позитивное занятие. Оно идеально для первых опытов в валянии. Причин тому много. Занятие очень информативное, потому я ну никак не могла его сократить и видео получилось таким длинным) Во-первых, оно физически неутомительное ...
Сова. Кошелек.

Сова. Кошелек.
Сова. Кошелек.Совы продолжают завоевывать мир, а мы их шить, вязать, рисовать, лепить. И вот нужен был кошелечек в подарок - маленький для мелочи и ключей. Для особы, которая к тому же, как говорится, не пропустит ни одной совы:)))) А форма кошелька с фермуаром - это же просто форма правильной совы!
Пошив ...
Шьем очечник с фермуаром

Шьем очечник с фермуаром
Шьем очечник с фермуаромЯ очень люблю шить разные сумочки- косметички с застежками фермуарами (их еще называют "поцелуйчики"). А еще с такими застежками получаются замечательные очечники. Перед 8 марта я шила несколько штук очечечников в подарок учителям в школу. Процесс сфотографировала и описала. Надеюсь, что ...
Кошелёчек с фермуаром

Кошелёчек с фермуаром
Кошелёчек с фермуаромЯ вам расскажу как сделать такой кошелёк.
Нам понадобится(основное):
- фермуар (я взяла 8,5 см);
- ткань ПРОКЛЕЕННАЯ ДУБЛЕРИНОМ (3 вида);
- выкройка ( чуть ниже );
- швейная машина.
Описание работы:
1) Перевела выкройку на ткань.
2) Выкраеваем все детали (с учётом припуска на шов!!!) :
3) ...
Как пришить фермуар к кошельку

Дорогие рукодельницы! Не судите строго мою первую попытку создать МК:) МК написан для начинающих. Сама помню, как пришивала первый фермуарчик, промучилась, была недовольна изнанкой, не получалось закрепить нить. Если У Вас такая же ситуация и боязнь фермуара, прочитайте, все не так сложно как ...
Косметичка с фермуаром

Косметичка с фермуаром
Косметичка с фермуаромДорогие девочки! Дублирую свой МК (первый справедливо был удален модераторами из-за ссылок на фото) Прошу прощения за доставленные неудобства. Кому интересно и нужно, добавляйте себе по-новой
Итак, хочу рассказать вам, как я шью косметички с фермуаром.
Для начала небольшая преамбула про фермуары. ...
Эффектное ожерелье из жемчуга за пять минут

Эффектное ожерелье из жемчуга за пять минут
Эффектное ожерелье из жемчуга за пять минутДелаем шикарное ожерелье из жемчуга.
Нам потребуются три нитки жемчуга длиной около 60 см. Я использовала нитки с жемчугом "Рис". Можно сочетать разные мелкие камни-крошку. Нити должны быть одинаковой длины. Это важно.
Ещё нам потребуется застёжка - фермуар "кольцо".
Итак, ...