• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фермуар

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Валяем сумочку «Игра цвета»
Валяем сумочку «Игра цвета» – статья о рукоделии и творчестве

Авторский Войлок от Татьяны А
Хочу предложить мастер-класс по выполнению сумочки на фермуаре в технике мокрого валяния. После сваляных на заказ нескольких пиджачков для любимых и постоянных клиенток (одной из них являюсь я), у меня осталось достаточное количество шерсти разных цветов и оттенков. И я подумала, что будет интересно ...
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Ну вот и дождались мы с вами весны, а значит скоро наступит главный весенний праздник Пасха, и к этому светлому празднику я предлагаю сшить вот такую курочку красавицу, но не просто курочку, а ароматизированную курочку-грелку на чайник. Ддля начала нам понадобится: 1. Однотонная ткань для тела ...
Шьем симпатичный кошелечек на фермуаре
Шьем симпатичный кошелечек на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

Стеганый цветочек
Давайте переберем обрезки! Посмотрите, какая красота у вас может получиться! В работу пойдут даже самые маленькие лоскутки. Мы предлагаем вашему вниманию подробный мастер-класс по шитью. Выкройку кошелечка можно бесплатно скачать и распечатать. Для удобства в мастер-классе все этапы ...
Шьем новогодний кошелёчек с фермуаром
Шьем новогодний кошелёчек с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

sonatinca
Подготовка к Новому году и Рождеству набирает обороты, и я предлагаю вам идею для подарка — новогодний кошелечек. Помимо обычных швейных принадлежностей вам понадобится: 1. Пришивной фермуар аркой 8,5 или 9 см/ 2. Основная и подкладочная ткань. 3. Флизелин. 4. Тесьма с помпонами. 5. Лапка для ...
Шьём симпатичный мини-кошелёк с фермуаром
Шьём симпатичный мини-кошелёк с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

sonatinca
Я очень люблю миниатюрные вещи. Далеко не всегда они удобны для каждодневного использования, но зато привносят в нашу порой очень даже утилитарную жизнь искорку красоты и праздника :) Для пошива мини-кошелка вам потребуется: 1. Прямоугольный фермуар шириной 8,5 см. 2. Основная и подкладочная ткань. ...
Стильный клатч-бокс своими руками
Стильный клатч-бокс своими руками – статья о рукоделии и творчестве

АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
Как же мы, девушки, любим различные сумки и сумочки. И чем их больше, тем выше коэффициент счастья. Этот мастер-класс для тех, кто хочет побаловать себя новой любимицей, еще и сделанной своими руками. Клатч-боксы (каркасные рамочные замки для сумок) — чудесный материал для создания сумок. Сумочки ...
Шьем сумочку для маленькой модницы
Шьем сумочку для маленькой модницы – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Как можно порадовать маленьких принцесс? Наверняка им понравится яркий, нарядный аксессуар, который будет напоминать о теплом лете круглый год. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью маленькой сумочки на фермуаре с добавлением вышивки бисером. Для данной сумочки использованы следующие ...
Создаем кошелек с забавной аппликацией: работаем в технике «пэчворк»
Создаем кошелек с забавной аппликацией: работаем в технике «пэчворк» – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Сегодня мы будем шить японский кошелек, используя аппликацию, созданную в моем предыдущем мастер-классе.  Нам потребуются: - обрезки лоскутков японского фактурного хлопка; - ткань для пэчворка произодства Япония; - наполнитель иглопробивной 150-ка; - мат; - роликовый нож, ножницы; - бумага для ...
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Пономарева Светлана
Данный мастер-класс я хотела бы посвятить превращению так и недошитой (по объективным причинам ) юбки, которая стала мала, в вышитую сумочку. Мастер-класс предназначен для тех, кто владеет начальными навыками шитья и вышивки. Выкраиваем из юбки детали сумочки. Заготовили рисунок для вышивки. На ...
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Как и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре! Среди нескольких моделей, которые можно без ...
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Уважаемые мастера! На этот раз хочу показать вам рождение крысы Клавдии. Этот образ возник внезапно. Эстетка, собирательница различных красивых вещиц: блестящих бутылочных стеклышек, тряпочек, флакончиков и этикеток. Она знает цену винтажным и старинным брошкам, любит дизайнерские вещи. В ее ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2

Ирина
Продолжаю мастер-класс по пошиву сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов, или шурупов. В прошлый раз я рассказывала и показывала как заготовить подкладку к сумке, и как обработать основные детали сумки перед ее сборкой. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь и вот тут. ...