Мастер-классы с материалом фермуар
Найдена 61 публикация с этим материалом
Валяем сумочку «Игра цвета»

Валяем сумочку «Игра цвета»
Валяем сумочку «Игра цвета»Хочу предложить мастер-класс по выполнению сумочки на фермуаре в технике мокрого валяния.
После сваляных на заказ нескольких пиджачков для любимых и постоянных клиенток (одной из них являюсь я), у меня осталось достаточное количество шерсти разных цветов и оттенков. И я подумала, что будет интересно ...
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник

Ну вот и дождались мы с вами весны, а значит скоро наступит главный весенний праздник Пасха, и к этому светлому празднику я предлагаю сшить вот такую курочку красавицу, но не просто курочку, а ароматизированную курочку-грелку на чайник.
Ддля начала нам понадобится:
1. Однотонная ткань для тела ...
Шьем симпатичный кошелечек на фермуаре

Шьем симпатичный кошелечек на фермуаре
Шьем симпатичный кошелечек на фермуареДавайте переберем обрезки! Посмотрите, какая красота у вас может получиться!
В работу пойдут даже самые маленькие лоскутки.
Мы предлагаем вашему вниманию подробный мастер-класс по шитью. Выкройку кошелечка можно бесплатно скачать и распечатать. Для удобства в мастер-классе все этапы ...
Шьем новогодний кошелёчек с фермуаром

Шьем новогодний кошелёчек с фермуаром
Шьем новогодний кошелёчек с фермуаромПодготовка к Новому году и Рождеству набирает обороты, и я предлагаю вам идею для подарка — новогодний кошелечек.
Помимо обычных швейных принадлежностей вам понадобится:
1. Пришивной фермуар аркой 8,5 или 9 см/
2. Основная и подкладочная ткань.
3. Флизелин.
4. Тесьма с помпонами.
5. Лапка для ...
Шьём симпатичный мини-кошелёк с фермуаром

Шьём симпатичный мини-кошелёк с фермуаром
Шьём симпатичный мини-кошелёк с фермуаромЯ очень люблю миниатюрные вещи. Далеко не всегда они удобны для каждодневного использования, но зато привносят в нашу порой очень даже утилитарную жизнь искорку красоты и праздника :)
Для пошива мини-кошелка вам потребуется:
1. Прямоугольный фермуар шириной 8,5 см.
2. Основная и подкладочная ткань. ...
Стильный клатч-бокс своими руками

Стильный клатч-бокс своими руками
Стильный клатч-бокс своими рукамиКак же мы, девушки, любим различные сумки и сумочки. И чем их больше, тем выше коэффициент счастья. Этот мастер-класс для тех, кто хочет побаловать себя новой любимицей, еще и сделанной своими руками. Клатч-боксы (каркасные рамочные замки для сумок) — чудесный материал для создания сумок. Сумочки ...
Шьем сумочку для маленькой модницы

Шьем сумочку для маленькой модницы
Шьем сумочку для маленькой модницыКак можно порадовать маленьких принцесс? Наверняка им понравится яркий, нарядный аксессуар, который будет напоминать о теплом лете круглый год.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью маленькой сумочки на фермуаре с добавлением вышивки бисером.
Для данной сумочки использованы следующие ...
Создаем кошелек с забавной аппликацией: работаем в технике «пэчворк»

Создаем кошелек с забавной аппликацией: работаем в технике «пэчворк»
Создаем кошелек с забавной аппликацией: работаем в технике «пэчворк»Сегодня мы будем шить японский кошелек, используя аппликацию, созданную в моем предыдущем мастер-классе.
Нам потребуются:
- обрезки лоскутков японского фактурного хлопка;
- ткань для пэчворка произодства Япония;
- наполнитель иглопробивной 150-ка;
- мат;
- роликовый нож, ножницы;
- бумага для ...
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку

Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочкуДанный мастер-класс я хотела бы посвятить превращению так и недошитой (по объективным причинам ) юбки, которая стала мала, в вышитую сумочку. Мастер-класс предназначен для тех, кто владеет начальными навыками шитья и вышивки.
Выкраиваем из юбки детали сумочки. Заготовили рисунок для вышивки.
На ...
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов

Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсовКак и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре!
Среди нескольких моделей, которые можно без ...
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди

История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле ТеддиУважаемые мастера!
На этот раз хочу показать вам рождение крысы Клавдии. Этот образ возник внезапно. Эстетка, собирательница различных красивых вещиц: блестящих бутылочных стеклышек, тряпочек, флакончиков и этикеток. Она знает цену винтажным и старинным брошкам, любит дизайнерские вещи. В ее ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2Продолжаю мастер-класс по пошиву сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов, или шурупов. В прошлый раз я рассказывала и показывала как заготовить подкладку к сумке, и как обработать основные детали сумки перед ее сборкой. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь и вот тут.
...