Мастер-классы с материалом фермуар
Найдена 61 публикация с этим материалом
Как сделать яркую монетницу из бисера: видеоурок

Как сделать яркую монетницу из бисера: видеоурок
Как сделать яркую монетницу из бисера: видеоурокПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию монетницы из бисера.
Уверена, такая монетница из бисера не оставит равнодушной никого из вас. От такой воздушной красавицы просто глаз не отвести, ее не хочется выпускать из рук и знаю точно, Вы уже горите желанием, сделать своими руками такую ...
Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаром

Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаром
Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаромВсе, кто читает мой блог регулярно, знают о моем пристрастии к простым и утилитарным вещам, четким линиям и формам, ровным углам и строгой математичности выкроек. Все это по-прежнему так, но сегодняшний урок будет о другом. Мне давно хотелось сшить что-нибудь с легким налетом винтажности, крохотной ...
Украшаем фермуар с помощью полимерной глины

Украшаем фермуар с помощью полимерной глины
Украшаем фермуар с помощью полимерной глиныВсе, кто увлечён сумочками с фермуаром, сталкиваются с одной и той же проблемой — нет интересных необычных фермуаров.
Предлагаю один из очень простых способов декорирования фермуара с помощью полимерной глины.
Потребуется:
- пара часов времени;
- фермуар;
- полимерная глина подходящих цветов;
- ...
Шьем очаровательный кошелек в винтажном стиле

Шьем очаровательный кошелек в винтажном стиле
Шьем очаровательный кошелек в винтажном стилеВ данном мастер-классе хочу предложить создание небольшого кошелечка с застежкой-фермуаром.
Объемная форма, бархат, вышивка и стразы делают аксессуар очень милым и нарядным. Он достоин занять место на вашем макияжном столе и хранить ваши любимые украшения. А также, милый кошелек может быть ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть втораяСсылка на первую часть мастер-класса >>.
Продолжаем. Я остановились на том, что перехожу к этапу катания на трубе.
Помещаю сумку между листами пупырки. Сами понимаете, что шероховатая поверхность пупырки должна соприкасаться с сумкой.
Труба у меня самая сантехническая, что ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть перваяРешила я попробовать сделать свой первый мастер-класс по валянию сумки. Естественно для начинающих, так как сама тоже начинающая в этом интересном и захватывающем деле. Кто много знает и умеет, прошу меня слишком не критиковать, а если поправите, буду благодарна!
Сделала я очень много снимков, ...
Делаем из кожи кошелек «Жаба». Часть 1

Делаем из кожи кошелек «Жаба». Часть 1
Делаем из кожи кошелек «Жаба». Часть 1Я не мастер по коже, а самый что ни на есть любитель-дилетант. И кожу взяла в руки впервые около трех месяцев назад. Шить из нее нечто банальное оказалось не интересно, а поскольку я по образованию биолог, то взялась совмещать свои пристрастия — рукоделие и любовь к живой природе. Вот решила ...
Валяем сумочку с воланами «Осенняя красота»

Валяем сумочку с воланами «Осенняя красота»
Валяем сумочку с воланами «Осенняя красота»Рада представить вам авторский мастер-класс по выполнению сумочки с волнами из шерсти на фермуаре в технике мокрого валяния.
Ключевое задание в нашем мастер-классе — научится вваливать воланы в общую модель сумки.
Почему с воланами? Вот такое у меня ощущение осени. Яркая! Красочная! Королевская! ...
Роскошная сумочка невесты своими руками

Роскошная сумочка невесты своими руками
Роскошная сумочка невесты своими рукамиПредлагаю сшить роскошную сумочку невесты, украшенную буфами «плетение».
Метод изготовления и материалы позволят справиться с этой работой всем, кто умеет пришивать пуговицы и шить потайным швом :)
Должна предупредить: работа неспешная и медитативная.
Вам понадобится:
ткань для «лица»: атлас ...
Как сшить необычный пенал с фермуаром

Как сшить необычный пенал с фермуаром
Как сшить необычный пенал с фермуаромХочу показать вам, как сделать пенал с фермуаром в виде акулы и кита. Итак, приступим.
Нам понадобится:
1. Ткань.
2. Фермуар размером 8х3,5 см.
3. Нитки.
4. Немного синтепона.
5. Краски по ткани (для глазок, но можно заменить бусинками).
Рисуем выкройку или распечатываем готовую (я для вас ...
Шьём летний кошелёк «Клубничка» с фермуаром

Шьём летний кошелёк «Клубничка» с фермуаром
Шьём летний кошелёк «Клубничка» с фермуаромКак насчет летнего кошелечка? Я уже шила кошелечек-клубничку, но немного изменила выкройку и теперь предлагаю его сшить вам.
Размер готового кошелька 12,5 х 14 см.
Помимо обычных швейных принадлежностей вам понадобится:
1. Пришивной фермуар аркой 8,5 или 9 см.2. Основная и подкладочная ткань. ...
Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую тему

Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую тему
Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую темуМне часто приходят письма с вопросами о технологии пошива и вышивки моих бархатных сумочек, об используемых материалах и крое, но одна из самых распространенных тем писем — с формулировкой «я очень хочу сделать сумочку, но боюсь бархата и сложности работы с ним». Да, справедливо считается, что ...