Мастер-классы с материалом фермуар
Найдена 61 публикация с этим материалом
Шьем сумку с круглым пришивным фермуаром

Шьем сумку с круглым пришивным фермуаром
Шьем сумку с круглым пришивным фермуаромМастер-класс по пошиву классической круглой сумочки с пришивным фермуаром 21 см и коротким ремнемВ видео я подробно разбираю все этапы, поэтому повторить мастер-класс будет несложно. Если следовать всем пунктам, то всего лишь через час вы уже будете обладателем уникальной авторской сумки, сделанной ...
Шьем сумочку с фермуаром на винтах

Шьем сумочку с фермуаром на винтах
Шьем сумочку с фермуаром на винтахПродолжаю вас знакомить с сумочками, которые можно сшить с использованием фермуара.
Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.
Для изготовления такой ...
Шьем сумку с пришивным фермуаром

Шьем сумку с пришивным фермуаром
Шьем сумку с пришивным фермуаромПродолжаю знакомить вас с фермуарами. И сегодня мы с вами сошьем сумку с пришивным фермуаром 19 см.
Для изготовления такой сумочки понадобится:
ткань для внешней части сумки потребуется кусок 37*48 см;
флизелин или не плотный дублерин, кусок 37*48 см;
ткань для подкладки, кусок 37*48 см. Если ...
Шьем небольшую сумочку с фермуаром

Небольшая, но очень вместительная сумочка.
Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.
Для изготовления такой сумочки понадобится:
* ...
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром

Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаромВ этом видео мастер-классе я подробно рассказываю и показываю, как изготовить клатч прямоугольной формы с деревянным фермуаром.
В изготовлении эта модель очень проста, весь процесс займет не больше часа, а за счет эффектного замка, сумка будет выглядеть не хуже, чем аналоги из последних коллекций ...
Как установить фермуар и подклад в сумочку

Как установить фермуар и подклад в сумочку
Как установить фермуар и подклад в сумочкуСегодня хочу поделиться с вами одним из способов установки пришивного фермуара в сумочку. И подклада.
Сразу отмечу, что подклад я пришиваю отдельно, и после установки фермуара.
Этот способ позволяет легко заменить подкладочню ткань, если возникла такая необходимость ( например испачкали, ...
Шьем кошелек с треугольным фермуаром

Кошелек, косметичка для мелочей, чехол для телефона - и все эти функции может выполнять эта замечательная сумочка с треугольным фермуаром.
Если вы никогда раньше не шили изделия с фермуаром, то очень советую начать именно с этой модели. Весь процесс займет не больше часа. И даже если у ...
Как сшить кошелек-игольницу с фермуаром

Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной игольницу-кошелек. Я использовала прямоугольный непришивной фермуар, вы же можете использовать фермуар любой формы — круглый, овальный, прямоугольный, и подойдет как пришивной, так и непришивной замок.
Для работы вам понадобится:
...
Шьем визитницу с фермуаром

Шьем визитницу с фермуаром
Шьем визитницу с фермуаромПредставляем Вашему вниманию видео мастер-класс «Визитница с фермуаром» ! Ничего сложного, все всем под силу! Наслаждайтесь творчеством, вдохновляйтесь и воплощайте! Все удачи в пошиве!
1. Основная ткань (лицевая сторона) 7,5х24 см + флизелин H630 6,5*23 см.2. Подкладка 7,5х23,5 см + флизелин S320 ...
Создаем сумочку из атласных лент с вышивкой

Создаем сумочку из атласных лент с вышивкой
Создаем сумочку из атласных лент с вышивкойЭтот мастер-класс я создавала более 3 лет назад, поэтому, сразу прошу не ругать за качество фото.
Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию вечерней сумочки из атласных лент, с вышивкой лентами
(мастер-класс скомплектован из фотографий процесса работ над двумя сумочками, отсюда разница в цвете ...
Вяжем крючком монетницу из бисера. Видео мастер-класс для начинающих

Вяжем крючком монетницу из бисера. Видео мастер-класс для начинающих
Вяжем крючком монетницу из бисера. Видео мастер-класс для начинающихДля вязания монетницы вам потребуется:
чешский бисер: цвет «a» — 40 грамм, цвета «b», «c» и «d» — по 5 грамм;
крючок №1;
пряжа хлопок 200 м * 20 грамм;
бисерная игла;
фермуар 6,5 см;
нить для пришивания фермуара.
Нужные дополнительные уроки:
Вязание бисером. Урок 4. Добавление нити в русском ...
Вяжем кошелек-монетницу «Пухлячок»

Вяжем кошелек-монетницу «Пухлячок»
Вяжем кошелек-монетницу «Пухлячок»Однажды мне попался кошелек на фермуаре который помещался в ладонь. Прошли годы, подклад порвался и мне пришлось срезать его остатки. Тонкая замша, из которой был сделан сам кошелек, утратила свою привлекательность. Несколько лет я пыталась найти ему замену, но так и не нашла. Я решила связать такой ...