Мастер-классы с материалом ватин
Найдено 53 публикации с этим материалом
Шьем симпатичные прихватки «Кружки»

Шьем симпатичные прихватки «Кружки»
Шьем симпатичные прихватки «Кружки»Итак, приступим к пошиву прихваток, для этого нам потребуется: 2 вида ткани подходящие по цвету, ватин, косая бейка.
Выкраиваем 4 детали, размером 16,5*20,5 см, один край скруглен.
Выкраиваем 4 прямоугольника длиной 16,5 см и шириной 5,5 см, (верх прихваток)2 прямоугольника длиной 20 см, ...
Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро.

Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро.
Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро.На создание прихватки-котохватки нас вдохнивила одна наша заказчица, которая очень любит кошек.
Выполнить ее совсем не сложно. Мы подготовили очень подробную пошаговую инструкцию. Единственное, что вам нужно УЖЕ уметь - это делать элементарный шов на машинке.
А на основе этого мастер-класса вы ...
Лежанка для домашнего любимца - под небом востока.

Лежанка для домашнего любимца - под небом востока.
Лежанка для домашнего любимца - под небом востока. Любимец мой существо теплолюбивое и норное. Больше всего он любит зарыться в одеяло. И не было бы проблемы, если бы он удовольствовался одеялом, когда оно лежит на диване. Но нет, он любит таскать его за собой как улитка. И чаще всего он притаскивает его к моей двери, а коридор узкий, что создает ...
Шьем «глянцевый» ланчмат и грелку на чайник

Шьем «глянцевый» ланчмат и грелку на чайник
Шьем «глянцевый» ланчмат и грелку на чайникЛюблю создавать вещи для домашнего уюта, поэтому в очередной раз коснулась "чайной" темы. На этот раз я решила сделать грелку на чайник и большой ланчмат в технике пэчворк, который для практичности покрыла глянцевой термоплёнкой (Freudenberg Lamifix). Так как настроение уже совсем летнее, ...
Шьем лоскутную прихватку

Шьем лоскутную прихватку
Шьем лоскутную прихватку Вычерчиваем на миллиметровой бумаге выкройку нашей прихватки. Внешний диаметр - 17 см, внутренний - 10 см.
Переводим выкройку на кальку и вырезаем, оставляя на припуски внутри и снаружи по 1 см.
Из альбомного листа изготавливаем шаблоны деталей - фона, луча и центра. Шаблоны накладываем на ткань ...