• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кружево хлопковое

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Шьем крестильную рубашку с кружевными вставками
Шьем крестильную рубашку с кружевными вставками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Овсейчик
В этом мастер-классе я не буду подробно останавливаться на построении выкройки, она достаточно простая. Основное внимание я хочу уделить именно пошиву и показать, как с помощью достаточно несложного способа отделки можно даже при простом крое получить интересную и очень красивую вещь. Применение ...
Вальдорфская куколка-уголок для самых маленьких
Вальдорфская куколка-уголок для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Вальдорфики Натальи
В разделе мастер-классов народ Ярмарки Мастеров  делится своим творчеством, вот и я тоже хочу поделиться изготовлением маленькой вальдорфской куколки. Этот мастер-класс получился легко и быстро, будто кто-то водил мои руки :)  Не судите строго, поддержите, если можете. Вальдорфская  куколка-уголок — ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Лидия
Я настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием  «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.             Для работы нам понадобится: отрезок джинсовой ...
Шьём ангела ко Дню святого Валентина
Шьём ангела ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карпенко
Только закончились новогодние праздники, а на подходе День св. Валентина. И снова задумываемся о подарках. А самый дорогой (не по цене, а по значимости) — это, конечно же, подарок, сделанный своими руками, ведь в нём — наше тепло, забота и любовь. Я предлагаю довольно простой мастер-класс, чтобы ...
МК Открытка "Сладкие пилюли"
МК Открытка "Сладкие пилюли" – статья о рукоделии и творчестве

@makemyday_ceramics
Всем привет!На улице сейчас сказочно красиво, хоть и бессовестно холодно! Как в волшебном лесу - все деревья белые и снег серебрится...И так как на улице за -20, у меня появилось немного времени чтобы побыть дома и сделать что-нибудьполезное красивое! Например, открытку с мягким красным сердцем. :) ...
Подарок на скорую руку) Куколка примитив
Подарок на скорую руку) Куколка примитив – статья о рукоделии и творчестве

Лилипундия
Добрый день! Надеюсь мой мастер-класс Вам пригодится) Нас неожиданно пригласили на тортик.. мы естественно решили пойти не с пустыми руками и накупили сладостей...и ко всему этому мне захотелось дополнить наши гостинцы чем-нибудь оригинальным)))) И я решила смастерить для хозяйки маленькую помощницу ...
Стильно, красиво и Недорого! Декор елочных украшений.
Стильно, красиво и Недорого! Декор елочных украшений. – статья о рукоделии и творчестве

Дубовицкая Екатерина
Здравствуйте все, все, все! Поздравляю Вас с наступающими праздниками!!! Наконец- то дошли мои руки до творчества! Так как я три недели назад родила на радость своим близким и себе наше третье солнышко-Таечку, за всеми этими хлопотами времени на основное рукоделие сейчас пока нет(((. И временно ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки! – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели! Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями! Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами! Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы! С такой игольницей любая ...
Подсвечник " Коричный лес"
Подсвечник " Коричный лес" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Итак, у кого со временем полный порядок или кто непременно захочет сделать такой и только такой сказочный подсвечник, приглашаю на мастер-класс! Мне понадобилось: блюдо керамическое, пиафлор для сухоцветов - 1 кирпич, 3 лягушки для фиксирования пиафлора, флористический пластилин, хлопковое кружево, ...