Мастер-классы с материалом жемчуг майорка
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: модные серьги из бисера

Мастер-класс: модные серьги из бисера
Мастер-класс: модные серьги из бисераУкрашения, созданные своими руками — это красиво, стильно и уникально. И такие аксессуары точно будут вами любимы, ведь вы будете испытывать гордость за то, что сами смогли создать красоту. Вы можете воплотить любые фантазии, создавая свой образ и творя украшения. Это не сложно, и мой мастер-класс ...
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»

Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»Представляю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажные сережек «Поворот судьбы».
Серьги «Поворот судьбы» универсальны, ведь ими можно украсить как повседневный образ, так и торжественный наряд.
Материалы для работы:
- сутажный шнур (серый и розовый);
- жемчуг Swarovski ( ...
Мастер-класс № 14. Создаем детское одеялко

Раскрой. Ширина полос или квадратов стандартная в готовом виде 5 см плюс припуск 1,2 см.
1. Ткань складываем вдвое и отрезаем полосы шириной 6,2 см (так же кроятся все виды тканей)
бирюзовых квадратов 6,2*6,2 см вырезаем 28 штук плюс 8 штук
полоса 4,2 см 4 штуки
малиновых квадратов 6,2*6,2 ...
Вышивка браслета "Грезы о море"

Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море"Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...