• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы swarovski

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»
Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером» – статья о рукоделии и творчестве

O.K.HandMade (Оля и Катя)
Рады представить наш мастер-класс по теме вышивка бисером с кристаллами Сваровски, посвященный самым удивительным и грациозным, загадочным и таинственным, и самым-самым крупным обитателям нашей планеты — китам! В этом мастер-классе мы создадим брошь в технике вышивка бисером, расскажем и покажем все ...
Создаем брошь «Осьминог»
Создаем брошь «Осьминог» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Осьминог»

Создаем брошь «Осьминог»
Украшения из сутажа. Настя Брагина
На морской глубине водятся не только страшные рыбы-удильщики или морские черты, но и милые головоногие товарищи.Знакомьтесь — Октопус Волшебный.Восемь ног, блестящая внешность и умный взгляд — в этом весь он. Знаете, обитатели морского дна нередко находят клады, и наш друг — не исключение — он нашел ...
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Весной всегда хочется перемен и новых впечатлений, а ведь всё в наших силах! Специально для тех, кто хочет научиться создавать прекрасное своими руками, совместно с компанией Swarovski мы начинаем особенный годовой проект, в рамках которого предусмотрена целая серия мастер-классов, рассчитанных на ...
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца» – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сделать прекрасные весенние подарки. Уже совсем скоро Женский день, а значит понадобятся подарки для мам, сестёр, подружек. Украшение несложное в исполнении, но весьма эффектное, а богатая цветовая палитра жемчуга и кристаллов позволит создать комплект в ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней. Для работы нам понадобятся следующие материалы: А также: - фетр 1мм; - игла для бисера; - нитки лавсановые; - мононить; - клей "Момент-Кристалл"; - натуральная кожа; - ножницы. ...
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Камни и фурнитура (Magasin-kamney)
Меня зовут Марина, вот чуть менее года, как  начала заниматься таким интересным и очень затягивающим делом, как создание украшений в технике "Вышивка бисером".  Данный мастер-класс посвящен не то чтобы вышивке бисером, он чуть более проще, тоже посвящен созданию очень красивых, не сложных ...
Плетем сумочку для мобильного телефона
Плетем сумочку для мобильного телефона – статья о рукоделии и творчестве

Никифорова Екатерина
Хочу с вами поделиться процессом плетения этой сумочки. Я много фотографировала, буду опираться на фото во время моего рассказа. К делу...   На фото 1, результаты поиска узора для ленточной нитки. Не все пробники реализовались в данной работе, но дали начало новым идеям, я говорю о первом узоре на ...