Мастер-классы с материалом кристаллы swarovski
Найдена 31 публикация с этим материалом
Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»

Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»
Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»Рады представить наш мастер-класс по теме вышивка бисером с кристаллами Сваровски, посвященный самым удивительным и грациозным, загадочным и таинственным, и самым-самым крупным обитателям нашей планеты — китам! В этом мастер-классе мы создадим брошь в технике вышивка бисером, расскажем и покажем все ...
Создаем брошь «Осьминог»

Создаем брошь «Осьминог»
Создаем брошь «Осьминог»На морской глубине водятся не только страшные рыбы-удильщики или морские черты, но и милые головоногие товарищи.Знакомьтесь — Октопус Волшебный.Восемь ног, блестящая внешность и умный взгляд — в этом весь он. Знаете, обитатели морского дна нередко находят клады, и наш друг — не исключение — он нашел ...
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski

Весной всегда хочется перемен и новых впечатлений, а ведь всё в наших силах! Специально для тех, кто хочет научиться создавать прекрасное своими руками, совместно с компанией Swarovski мы начинаем особенный годовой проект, в рамках которого предусмотрена целая серия мастер-классов, рассчитанных на ...
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»

Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сделать прекрасные весенние подарки.
Уже совсем скоро Женский день, а значит понадобятся подарки для мам, сестёр, подружек.
Украшение несложное в исполнении, но весьма эффектное, а богатая цветовая палитра жемчуга и кристаллов позволит создать комплект в ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку

Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочкуПредлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
А также:
- фетр 1мм;
- игла для бисера;
- нитки лавсановые;
- мононить;
- клей "Момент-Кристалл";
- натуральная кожа;
- ножницы.
...
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски

Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски
Изготавливаем серьги с кристаллами СваровскиМеня зовут Марина, вот чуть менее года, как начала заниматься таким интересным и очень затягивающим делом, как создание украшений в технике "Вышивка бисером".
Данный мастер-класс посвящен не то чтобы вышивке бисером, он чуть более проще, тоже посвящен созданию очень красивых, не сложных ...
Плетем сумочку для мобильного телефона

Плетем сумочку для мобильного телефона
Плетем сумочку для мобильного телефонаХочу с вами поделиться процессом плетения этой сумочки. Я много фотографировала, буду опираться на фото во время моего рассказа.
К делу...
На фото 1, результаты поиска узора для ленточной нитки. Не все пробники реализовались в данной работе, но дали начало новым идеям, я говорю о первом узоре на ...